レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>793
地道に実力伸ばさないといけないのに無茶苦茶やり過ぎるんだよな 天パラは同名の別スタイルがあれば強くなる革命的なシステムゆ
新規が新ソフィアとろうが実力だせない素晴らしいゲームゆ 何十年も前から作家やってる人がなろうに投稿したら「なろう作家」と名乗れるそうだからなろう作家という肩書?に意味は無い 課金しちゃったチンカスが必死に叩こうとしてて草生える >>806
あえて劣化させていくの草
予算なさそう オーロラエクスキューションみたいな名前しやがってからに シナリオ ファミ通編集長+ファミ通作家陣
音楽 アサノハヤト(ライザのアトリエ3など)
イラスト Studio KUMASAN
どこかの列車で見たような面子ですね… >>805
無事嫌なら止めろできたゆ♡
褒めてゆパパ >>808
何処目指してんのかさっぱりわからんかったからなあれは チンカス自体イナゴのくせにイナゴがーとか言ってて草ですよ
かわいそ、なんぼ課金したん?言ってみ? 少年ジャンプの作家は三回失敗したらアウトらしいけどガルシンもこれで三アウトゆね >>805
嫌ならやめろと言い続けてきたスレの末路 >>820
角川のラインナップからミストレ消されたからそういうことだろ チークマ何方面同時展開してんだこれ?
そりゃバランスガバガバになるぞ アナちゃん好きでチンクルやってたけど
絵師さんがファンボ始めたのでチンクルの熱量落ちちゃった チンカス、開始からたった1ヶ月で本命を発表されて嘆くwww >>833
小説出した以外何してるかさっぱりわからんかったなあれも >>829
キラキラセールに毎度金入れてた奴www チーくまって自社の顧客食いあってゆだけな気がすゆけど気のせいかゆ? ミストレがウケたのはゲーム部分がロマサガだったからだと思うんだが だからよぉ
前から言ってるだろ?
ネーゼマインの本番が実装されたら
チンカスはゲームクリアだってよぉ ちんくる飽きたからちょうどいい
わかってるなはせは ギス あり まにん!
って大麻はまたプチ五車か
コイツいつもプチ五車やってんな >>833
ラノベ打ち切った時点で逃げたんだろうな >>838
列車は叩くな他ゲーはいいこれがガイジだって言ってるの不快なんよ がるしょんは
どうせ陵辱
ないんだろ?
あるならオトギと
一緒にやるが いつの間にか協賛からKADOKAWA外れてるんだな >>850
気のせいでは無いゆ
いきなりステーキと同じゆ チンクルはティンクルくるせいだーすとのコラボだけやってくれたら後は死んで構わんゆ 🧀🐻の新作来たみたいだしクルスタもう脚切りされたのかもね
結構回収できたろうし将来性は無いと判断されたのかもね?まあ妥当な判断だと思います
新作はあくたんの絵師がいるし移住するなら新作のガールズクリエイションしかないな
他はどこもクソゲーで今からやるには辛い💩ばかりだからな だから列車はKADOKAWA関係なくなったって言ってるだろレッシン現実見てよ なあ、今FANZAのゲームをブラウザで立ち上げるとどれも変じゃない? チンクルの強みって「みんながやってる」だったけど
今それがなくなりつつあるので新作で一気に廃れる可能性あるよね 🐧<がと う!がだらしないから減量ペン
れじぇくろ!公式🌕 @legeclo
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング2位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×500
🍾ヒールボトル×3
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:9/1 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください! >>854
本番有りネーゼの天井分確保しておいたらもう放置でいいんだよな
毎回50階登ってるやつの気が知れない キャラデザになんの面白味もなくて列車以下のゴミにしかならなさそうガールズションベン 列車が一番客抜かれそうね
チンクルは課金者次第かな。無課金イナゴは移動しそう なんで新作やるのにちんくるやめないといけないの?
はせゲーだけでいいじゃん 新作のメインライターらしい仁科朝丸は経歴ゴミだな
良さそうなライターならやろうかと思ったけど所詮チークマが呼べる格安暇人ライターか
VRエロゲーやってたら異世界に転生したので、美少女魔王を奴隷化する クロスアウト・セイバー 3
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 城娘草紙
くすぐり闘士の無魔術乱舞 >>877
手動オンリーゲーは今の時代にマッチしてないゆ 開発チーム全く別なんだから関係ないやろ
強いて言えばはせぐらいだろ なんか起動不要の自動周回あるとか言ってるしミストレガチでヤバイんじゃね 演出演出言ってるけどチンカスみてえなカットインで誤魔化すだけのクソゲー量産しそうだなくさまん 新作来たらイベボス50回ぶつかり稽古やってる時間無くなるが 角川は社長変わった時に露骨にムフフ系外してたからな
一般ゲーでも殺されたのある 7月だけは強かったよチンクルは
でもXの反響とかはモンムスの方が大きかったんだよねぇ >>892
なんで?天啓にも有ったけど結局それすら失くしてスキップになったがw >>884
そんなに色んなゲームやってる時間無い人が多いゆ
色々やってるのランスレニートくらいだゆ クマさんって言っとけばそれなりに金が入る事を学んでしまったようだな >>890
むしろKMSから人材引き抜いて、DMM主体にしただけの列車やん構成が >>892
もう死んでる奴の心配してるのなんてディスコのガイジ共くらいだろ 列車からはせとKADOKAWAバフ無くなったからこの順位ってことかい納得だは オフライン周回すらやめた天啓の方が先に進んでるね
マカロンの勝ちかこれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。