5日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692933252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
いや今のレッシンのようにイナゴ移動して即死だが
しかも手動強要のチンカス ガルション出て一年後にはもんむす>チンクル>ションになってそう 次の合同キャンペーンで客抜かれるの列車とティンクル? でもミナシゴと同じようなゲームだったらユーザー持ってかれそうだしこれで良かったゆ >>137
オートやべえ匂いしかしねえ
放置周回という救いがあるだけマシなのか… 内製ってそういうことか…
いや…えぇ…(困惑)
かがD
選んだ藝術家や4種ある感情資源を分配して使用することで、生み出されるイマージュや芸術作品が変わってきます。
――つまり……『艦隊これくしょん』的な?
かがD
そうですそうです。『艦隊これくしょん』の“建造”や『刀剣乱舞』の“鍛刀”などに近しいシステムとなっています。人気の高い機能ですし、遊んでいて楽しいので、内製タイトルで作るものとしてはやっぱり(近い仕組みを)入れたいよねという話がありまして。 久々にパクリじゃないオリジナルゲームきたな
そりゃ時間かかるわ SRPGでも初期移動力2とかやらなければ初動は約束されたようなものマカ >>170
初期移動2とかそんなゲームあらへんやろ 先行情報だけでこの盛り上がりか
ちーくまブランド作ったのは成功だったなちーくまなかったら新作ふーんで終わってた >>167
内製つまりシズルゆねえ
オワミスしか今やってねえけどDネクロの奴だし >>159
『ガールズシンフォニー』はKADOKAWAさんににシナリオ部分で協力していただいて開発を始めた原点で、今回も同じ形で開発を進めています。そういった意味でも、『ガールズクリエイション』はその姉妹タイトルとして、しっかりやり切らないといけません。 れっちゃはチンクルに取られたからこの推移なんじゃないかゆ?かゆ >>168
オート有りにしたって他の村ゲーに比べてちょい面倒になりがちだからね村のSRPG
だから個人的には好かないけど、なんか近年増えてきたのは運営的にメリットあんのかな かがD
クエストをはじめ、さまざまな恒常コンテンツを用意しています。
それに加えて期間限定のイベントコンテンツにも挑戦できる。
昨今としてはオーソドックスな作りだと思います。
少し変わった要素としては、ほかのプレイヤーの方と競い合いは、初手としては重視してません。
ひとりで遊んでいただけるという部分に注力しています。
まずはメインクエストを進めて、ストーリーの雰囲気を楽しんでほしいですね。 ――擬人化コンテンツは、そのあたりの作り込みでファンを唸らせることが重要ですよね。『艦隊これくしょん』なんてすごいですし。
はせP
そのこだわりこそが『艦隊これくしょん』のすばらしいところと思いますね。
僕も大好きです! 細かなバックボーンがあるから、プレイヤーの皆さんの思い入れも強い。
『ガールズクリエイション』もそういった作品になるように開発を進めていきます。 >>182
列車のKADOKAWAズブズブとは意味違くね チンカスが切り捨て体制にはいったてことでいいかゆ? >>183
元から死んでたけどティンクルでドドメ
ガルクリで死体撃ち 列車 はせが消えて死んだ
モン娘 はせが消えて自立
ちんくる 2ヶ月で見捨てられる これが本命って言われてたダークファンタジーのやつなん?見た感じ全く世界観暗くなさそうやけど >>187
初手としては
初手としては
初手としては オワトレってもうKADOKAWAノータッチなのか? ティンクル、天啓、れじぇくろ、列車、エンクリ、飯屋は終わったな はせみたいな外面は丁寧だけど要職に着いてる奴は
内部では鬼のように厳しいって相場が決まってるゆ 天啓もほんとうはガルクリみたいに覇権になるはずだったマカ…
ワカバマンさえいなければマカ… >>208
クレジットに全く表記ないからそういうことじゃね えーこれがダークファンタジー枠なの?
R18版エルデンリングみたいなの寄越せよ >>207
そりゃとくさんなかったらこのプラットフォーム生き残ってないよ かがD
『ガールズクリエイション』はあらゆる要素で「気持ちがいい」を突き詰めたタイトルになっているかなと。
回転するアニメーションをきれいにつなげるのが難しかったり、平面に見えてじつは奥行きのある動きだったりと、本当に細かい部分までこだわって作っています。
なんかFF15やFF16の制作陣みたいな事言ってるね いまだに艦これみたいの作れとか上から言われてたりするんだろうか 合同キャンペーンに名前あげられた奴ら死ぬからマジで覚悟しておけ テクロスが村から逃げる気満々だしな
テク公式3姉妹 ミナシゴ D1 がいなくなった村みたいなものだし
KMS チークマ DMM内製 ジーゼも取り込まれてそう
この辺は完全に身内グループだしね
まじ独裁状態になるな
大麻 デンズリ エスカあたりがちょこちょことかが顔を出す程度の身内独占ランキングになってつまんなくなるな 巨神ちゃんぐらいの雰囲気にしないと雰囲気ゲー語っちゃダメだよ ダークファンタジーは年内に内製って言ってたから完全にガークリのことだぞ >>208
第3部のエンドロールでシナリオ協力に名前なかったからもう関わってない ちんくるチークマ新作の話題で持ちきりじゃん
あれ宣伝に協力してユーザー移動促してるのと大差ないだろアホだなw >>221
カップラーメンとかおにぎり作り込みましたよりはマシに見えるが ダーク感ないよな。まぁはせがダークとか言っても陵辱とかあるわけじゃなさそうだけど >>117
すんごいクソゲー臭が漂ってる
でもばら撒きで初動はいいんだろうな はせPくまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降
1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。 >>221
もっとゲーム内容に触れろよ
そんなに自信無いんか デンズリから客奪えないならダークファンタジーとは言えないよ >>117
地味すぎて草
ディスガイアくらいの迫力でやって欲しいところだが >>236
そもそも花がダークな事実を忘れてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています