5日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692933252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>117
すんごいクソゲー臭が漂ってる
でもばら撒きで初動はいいんだろうな はせPくまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降
1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。 >>221
もっとゲーム内容に触れろよ
そんなに自信無いんか デンズリから客奪えないならダークファンタジーとは言えないよ >>117
地味すぎて草
ディスガイアくらいの迫力でやって欲しいところだが >>236
そもそも花がダークな事実を忘れてはいけない おまえもくまさんちゃうんか…
なんかチームと個人を切り離して話すようになってきたな
今まではチームチームだったのに じゃんゆのほうがよっぽどダークファンタジーとゆーね このクオリティなら天啓の覇権は揺るがないマカ
マーッカッカッカ >>243
戦国武将や偉人の名前で抜いてるゲームもあるし >>185
天啓のこういう作ってる側も楽しそうなのほんますこ!
でもやらんけど 村ゲーでゲーム部分のクオリティがどうこうとか言われてもな
どうせ立ち絵とは別の絵師が描いた謎の女がチープな動エロしてるだけなんだろ
エロさえ良ければいつでも掌返すよ はせ「北斎でぬけ!」
れじぇ太郎「うおおおおお!(シコシコシコ」
これが現実 >>241
といいつつ、カリンちゃんはハセでしたとか無いゆ?w 本気で作るなら普通に新作にしてほしーゆ
ガルシンの焼き直しみたいなタイトルいらねぇゆ かがD
たとえば……アドベンチャーシーンにおける芝居付けですかね。いまではキャラクターアニメーションやフルボイスを採用しているアドベンチャーゲームは珍しくありませんけど、
『ガールズクリエイション』では各キャラクターに細々とした芝居がついているんですよ。静止画だと伝わりづらいかもしれませんが。
はせP
美少女ゲームの系譜に連なるゲームですからね。キャラクターを魅力的に見せる手法は重要です。
美少女ゲームの最先端を走るために、すごく工数をかけてキャラクターのモーションやエフェクトを作っていきました。丁寧に丁寧に。
そのぶん、動きは滑らかで自然。これが没入感につながって、物語に入り込める作りを目指しています。
シナリオスキップが常套なのにそういうところにリソースかけてんじゃねーよ ガルクリこれ完全にヘイムスの上位互換なんやが
御影どんだけ不運なんだ 砂糖みたいに見た目や雰囲気と違ってシナリオがダークなんだろ ちーくまゲーのエロが残念なイメージ吹き飛ばしてほしいゆね >>264
でもロードマップ担当者は感情失ったよ… エロ別絵師でいいなら幾らでも引っ張れるのになんでショボい絵師ばっか使うの? これを失敗したら業界にいられなくなるって今まで成功作品なかったてことですかね? >>271
これでゴミカスライター採用して来るんだから表しか見えてねえよな
致命的にキャラゲーのセンスねえよ >>227
名ばかりゲー無が淘汰されて外部のクオリティも上がるんだからいいことじゃん はせP
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://i.imgur.com/fj2EAAC.jpg >>280
それくらい村ゲーの割には金がかかってるんだろうゆ
5年だし20億くらい消えてそうゆ 大型建造あるのか
あれ運悪マンは半年経っても1年経っても目当てのもの出来ないんだよなぁw >>272
絵はまだガークリの方が上だな
それだけ >>292
内部で作らないと…
バカにしてるマカ! >>280
読解力無さすぎだろガイジ
今まで築き上げてきた信頼を失うって意味だろ >>117
チンスレでもランスレでもこの戦闘画面からクソゲー臭嗅ぎとってるのは共通してるな >>294
初期キャラにそんな工数かけてたらクオリティ維持するなんて絶対無理じゃん
短命だろなぁこれは ミストレで学んでしまったからな🐛と関わると損をする その辺の外注よりかなり良いものが出来た
↓
艦これシステム
ねぇこれ…だいじょーぶ? >>308
自分らも村屈指の糞バトルやってる自覚あるからだろうなw >>308
手動地獄のチンカス以下は流石に出さんから >>308
ティンクルからクソゲー臭嗅ぎ取った結果どうなりましたか? チンカス弱いな
やっぱおばさんは要らないってことか あの方の加護がなかったら
即死しそうな先行情報な印象 >>311
流石に降格止まりでしょ
何だかんだで実績あるしな 立ち絵にアニメーション付けるよりブルアカとかアズレンのロビー演出の方が良くない? >>227
さっさと逃げれいいんじゃね
不満タラタラでいつまでも村にしがみついても未来ないんだし クリエイトというワードになんでこんなに拘るんだろ?
なんかトラウマなんかな? ソシャゲで依存するポイントを押さえているからまあ普通に売れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています