5日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692933252/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
ランスレガイジのがめい信いるじゃん
どこのスレだ >>526
バルマーと決着つけない完結編なんて買う気起きないゆ >>519
れじぇのSDはオワギと大体同じくらいのクオリティだな >>519
受け流しって切り払いされちゃうの?
踏み込みが足りんされるの? れじぇくろも天啓もライバルになれるほど力ないじゃんw マジレスすゆとそこそこれじぇが売れたのはランモバのパクリだったからじゃないかゆ >>538
れじぇくろ終わってるな
昨日分反映されてこれか? バハラグの戦闘が好きなら昔女芸人の名前使ってるのがバレて燃えたクソゲーとか好きそう >>557
正解
マカロンちゃんはクソゲーの星ドラパクったから爆死 メインビジュアルはAI感すごいけど個別のキャラ絵いつもの村の外注絵師陣じゃん >>557
ランモバも全盛期過ぎた後も結構長生きしてんだよな 🌺💕🌺天啓パラダイス🌺💕🌺
🌊🌴🌞(´ゅωゅ)🥂⎛^ω^`⎞🏖🌴🏄 >>566
チークマ関わってるゲーム全部あのクオリティになるのどうにかなんねえのかな
ゴミ絵師使えって契約かなにかで縛られてんのか? >>563
俺アレ好きだったんだが鳥居神のバランスさえしっかりしてくれてればなあ チーくまが絵師集団なんだから外注使う訳ないだろ!! >>567
よーしこのじゃんゆはお前たちにくれてやるマカ! 御影もシミュレーションRPG作ってたんだぜ
シュヴァリエサーガタクティクスというんだが >>542
逆だ逆
エロが薄くてどうしようもないから硬派気取るんだ
エロゲーってのはプレイヤーの注目優先順位ってのは決まってて必ずエロが起点になる
エロに自信があるなら他社と比較させる形でエロを推した方がPR効率がいい >>569
>>579
これサ終してトンズラしたゆw クルスタスレにいるアウアウこっちのアウアウだろ
引き取ってくれ >>570
日本だけならいつ終わってもおかしくないけど中華の方で人気あるから生かせてもらえてるってランおじが言ってた スレタイがどんどん悲しくなってくるから
オトギのアニバに変えようぜ >>581
もしそうならメメモリコースで完全に勝ってた >>591
オトギでカウントダウンしたら大差なくねえか? チンカス信よ安心しろ
お前が来て死んだのは列車だ
つまり次死ぬのはブスだ
お前の死神は巨神だ >>583
他社と比較するとはせゲーになる
ミストレがどれだけ他をこき下ろしまくったことか うるせぇ!!大人気チーくま以外のはなし禁止だから!! え?もうティンクルの覇権終わりなの?嘘だよね?まだ続くよね? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちーくま⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / オワギは周年キャラが有償限定になりそうで戦々恐々としておる ヘイムス寝室には期待してるけどゲームどうなんだろうな
相変わらず最高レアは出ないけど >>608
豚ゲーの共通点は豚が飽きたら死ぬということだ , 彡∧三∧ ミ
( ( (´ゅωゅ`) ) ) 今あらしに行くかゆ
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ 村のSLG風だと微妙か爆死した奴らしかいねぇのがな
女芸人はユーザー側の時計でシステム動かすという
稀代のアホ設計してSLGとは関係ない場所で終わったけど 巨ファン>=ガルクリ>>>>アムアモ(即死コース)
こんなもんやな チンカスイベにイライラしながらそれでも覇権だと信じてしがみついてた奴らwwwwwwwwwwww
ガルクリ前の踏み台でした🤣🤣🤣 レ・エムちゃん🦄な、な、な、
なんと!現在3位✨✨✨
ヤッター! ᐕ)ノ”ひひーん 巨乳はデンズリクローンな時点でガルクリには勝てないわ >>623
アズレンだとそいつ暫く最弱だったんスよねぇ… くたばれマカ
FINISH!
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ 💨 ブォッ♡
| | / // / 申し訳ないががルクリはふんざ量産型だよね…これで覇権取るなんて笑わせないでくれよ >>625
見る目がなくてラ民として恥ずかしくなる AI絵っぽいって時点でやる気のかけらも感じられない >>624
30日からアニバ
深層とかはもうやってないけどデイリーだけやってる チーくまって自分らの事ホヨバとかヨスタぐらいのブランド力あると思い込んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています