【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
元から落ちないんだけど違うゲームやってたのでは? 有償はお便り沢山飛ばすしかない
お兄ちゃん頑張って 蛍火は全てを解決する
100%反射でも150%回復してしまえばいいのだ 星5目指せば良いんじゃないか
全員星5なのに有償10万超え?有難うお兄ちゃん >>344
すまん、クルくるの懐かしさでスタートしたからDMMゲームの運営がよくわからん
他では何か追加されるのが普通なの? >>343
落ちるのが当たり前みたいに言ってる方がおかしい さっきから俺の妹が頑張ってしか言ってないんだがケツ叩いていいか? ワンパンとかバリアできないやつは火傷漬けにしてノックバックし続けるのもありなんじゃないか? ごめんこれは塔一回だけだとしてもあんま面白い仕様じゃないなぁ >>322
通常攻撃とヒールとバリアくらいしかできなくなるな
前進スキルで下手にユニゾンしたら死ぞ 攻略4も妹なら3000円で石6000結石100だしお得感はない >>354
普通は有償石限定のガチャやったりするな 一回限りの塔なら許す
周回コンテンツで出てきたら許さん >>354
有償石限定のガチャがあるのが普通かな
初回半額とかステップアップとかそこらへんはゲームによってちがうけど >>354
他だと有償限定ガチャとか有償のみステップアップとか有償パスとかかな >>322
今回の逆で最初は反射だけどスタン値半分切ると解除ならありだと思う
スタン時限定で解除とかでもまあギリギリ何とか…いけるか ユーリス無双でワンパン余裕だったけど45階が☆3キツイ >>363
まあ、これやな
周回で出てこられたらしねる キラキラで倍を石でもらってるだけだし別に有償専用とかなくてもいいよなとかはちょっと思っちゃった ダメージ判定が無いルリエルの評価がまた上がってしまった ルリエル→ユーリスのワンパン🦍圧プレイだから撃破戦が難しくてたまらん 今回のキラキラ買うか迷うなあ
ウィークリーだけでいい気もしないでもないが おろしろいか否か以前にいつも通りアナサーシャで星3クリアなんだが >>370
45階でユーリス入れんなよ頭まで🦍かよ >>378
ルリエルバフしたらユニゾンアタックしてりゃいい
何のための全体バフなの 40Fのサメ最初こっちのターン中にLOSEになってなんでやと思ったらダメージ反射持ってたのねサーシャにバフかけまくってワンパンしたわヒーラー意地でも使わんぞ そうそう、撃破戦のほうがアレ?これどうすんだっけ?ってなる 別に有償限定だせとか有償分有利にしろとか言わんから切り替えて使えるようにしてくれん?
まじで頭おかしいやろ
このまま消える石指くわえて眺めてるか必要ないのに無償使い切ってから使えってのかよ 次の交流戦かボスイベはターニングポイントになりそう ユーリスいようが撃滅はナスルリ連打してひたすらバフ乗せまくったユニゾンの全体攻撃で敵吹っ飛ばすだけだべ
どうしても詰められるならマムとかで追い払えば良い 撃破は加速しまくったナスが全体押し上げつつユニゾンして
ついでに順番回ってきた幼馴染が星よ瞬けしてたら終わる 撃破戦はユーリス入れたままでもユニゾンユニゾンユニゾンユニゾンで勝手に終わってる 反射で0になりながらクリアだとスコア足りなくて☆2だったからちまちま削り直したわ😓 撃破戦はコハルコループが使える数少ないコンテンツだから好きだわ スタン値削ってから攻撃可能の方がいいわな
最後に一気にユニゾンして止めさせーってできた方がやってて楽しいでしょ よくわからないけどヨミちゃんで「封印」しとけばいいんだろ? というか敵がパッシブ反射持ってくるならこっちにもパッシブよこせ
ディフェンダー足遅すぎて反射対策にも使い辛いぞ >>400
ヒトリちゃんEX1の優秀さよ
与ダメは……そう……そうねぇ あれ…スタンゲージ6以上でも反射されるのっておま環か…?
それともなんか見落としてるのか…? プレイヤーの反射は被ダメの〇%を反射ではなく自身の攻撃力の〇%で反撃でお願いします! それかギミックにしたいならスタン値偶数は反社とかだな 撃破戦はせっかくだからコハルコ使ったけどナスルリのほうが楽だよね
コハルコ必要なコンテンツ来るのかなそんなヤバそうなもん >>401
エアプか?
アムちゃん反射持ちなんだぞ >>40
トワ先生のことおばさんって呼ぶのやめてもらっていいですか? ティンクルとお花でエスメラルダ絵師押し付け合いしてて草 40Fのスタン★全部で10個あると思ってる人ほんのちょっとくらい居そう スタン高くても反射くらったりランブルだったら反射受けなかったりでなんかバグっぽい挙動するな まだやってないけど
ユニゾン中に0になったり
相打ちは判定どうなってる? ランブル勝利でスタンゲージリセットされるから狙っていけってことなんじゃねーの >>417
色々試して遊んでるけど相打ちは勝ちになる
ただし星3は無理 >>88
こいつ単体ででてくるのか
雑魚と一緒に出てくるのかでだいぶ違うね 反射されても痛くないダメージ
マムが抜ける
その内ステーキも食べ行ける
炎環境始まったな >>421
全レーン全部こいつだからメルエルのEX2使うとどっちもHP0になって勝つ >>417
ユニゾン途中でHP0→ユニゾンラストまで行動 相手のHPも0になったら相打ちで勝利になる
HP0から回復したらどうなるかを試してるんだけどなかなか状況が作れない (´・ω・`)☆5じゃなくて☆5にする攻撃反射してきてませんか気のせいですか 45F闇パで☆3とれたけど
スタンとフィニッシュ後の敵からの反射は無しにした方がいいだろうな
フィニッシュ(フィニッシュしてない) >>424
おおーそれなら後ろにマグとか蛍火いれぱ余裕だな >>426
あー最終スタン5以下のコンボだと最初から反射してくるとかなのか
ありうるな (´・ω・`)主人公君のよわよわないとぶれいかーで☆削ってがんばっても46000しかいかねえ >>430
エスパーするけど
多分前の箱戻れないのに早漏で次の箱進みまくって
今更増やされても俺は不味いまんまなんだ!ってキレてる 反射対策としてリップルのバリアはすぐ剥がれるけどイレーナは結構もつしバリア張った時に回復するのも良い この「ヒーラー入れてください」と運営が言ってる仕様でちゃんとヒーラー入れて闘ってる奴が何人いるんやろ メルエルで反射ワンパンできなかったからユーリス育ててワンパン
メルエルお役御免かなーと思ったけど撃破戦だとユーリスより強いな なんとかして凍傷や麻痺を使わせようと苦心している様子を感じる >>439
反射対策ならリップルのほうが確実じゃねーの? ユニゾンでhp0中に回復してもhp0だった、hpマイナスにえぐりこまれてて回復足りてないのか0のまま変動しないのかはわからん😇 対策しろって言っただけでヒーラー入れろって言ってないあたりお察し まあけど最初は敵の攻撃力依存の反撃くらいで慣らさせて欲しかった >>435
増えたの?ドロup表記目立つようにしただけだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています