【FANZA】ティンクルスターナイツ part103 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルリから4人ユニゾンでも普通に☆3取れて何も困ること無いけど別のゲームでもやっとるんかな >>448
知らんけどそう思い込んでるんだろうとね >>197
全然余裕
サービス開始当初と比較すると無償石の配布が減ったから無課金でキャラ揃えるのは苦労するだろうけれど
コンテンツ追いかける分にはすぐ追いつくよ 別にヒーラー入れなくてもクリアできるし
なんで運営が攻略法を教えるんだよ >>444
リップル使って反射と戦ったらすぐわかると思うけど
ユニゾンしたらすぐバリア剥がれる >>197
育成マゾ過ぎるからやめとけ
月10万課金しても追い付けないんじゃね? ユニゾンアタックが反射でリップルのバリアを5個も割るから罠すぎるな ユニゾンの全体攻撃に全レーンで反射返してくるから回数バリアは一発でお亡くなりや >>197
石に差があるって言うけど
そいつらすでに恒常落ちしてるキャラに石使ってるから
今から始めてもあんまり変わらんと思うぞ ナスルリ水アナ水サーシャマグダレナ
これで編成弄らず45Fまでリトライ無しでいけた
マグダは加速と火力両立してんのやっぱ強いわ
装備鍛えたらEXにも余裕出てきたし300のデメリットはそんな感じなかったな ラス1でユニゾン反射だと4回分になってくらうのか? ユニゾンした瞬間終わったわ
反射強すぎてお亡くなり 有償は半額ガチャ1日10連くらいにしといて
たぶん有償限定ガチャは反感買うのと重課金が貯金崩すくらいになりそう 今日は宴だな、存分に騒げよ
乳首だって騒いだら修正されたからな
奴らはここを見ている、騒げよ! >>429
スタンゲージMAX2人ユニゾン開始で
初撃:反射(ゲージ9→8)
2撃目スキル:無し(ゲージ8→7)
3撃目通常攻撃:無し(ゲージ7→6)
ユニゾンアタック:反射(ゲージ6→5)
っていう挙動で途中反射しなくて意味わからないんだよね >>467
移動先も無いだろ
ガークリ来るまでのおもちゃなんだからな 死してなお攻撃を反射するサメの鑑
まあサメだしなんでもありだよな こういうギミック出てくるとランキング系のイベント来たときに下手したら育成しないほうが良いキャラでてくるんだよな
他のソシャゲでマムみたいな強制移動みたいな便利スキル持ちはスキルレベルはあげるけどATKあげすぎると反射で死ぬから本体レベルはあげちゃダメ
強制移動連打しまくりつつ耐久していって最後の最後にバフしまくったキャラで殴るのが最終ダメージでるみたいな
そんなめんどくせいゲームを昔やってた >>440
https://i.imgur.com/bFOaVlT.jpg
意図を汲んでこのパーティでやってたけどケアしきれなくなって終わった
攻撃くらったら終わりのバランスはそのままだからワンパンが加速しただけだった 撃滅戦はルリエルはチャージ役になって
コハルコにEX2連打させる足り方でいつもと戦い方く変わるな
50Fこそ真アトモードよろしく こんな解決方法いくらでもあるギミックに簡悔としか言えないユーザーが一番しょーもないで >>239
youtubeで見てきたけど前はついてなかった 塔終わった、サメハダーだけ面倒だったな
回復キャラの使いどころってことで納得しておくけども 40Fの星3ってどうやれば取れるの? ルリエルでブーストしたメルエルでワンパンしてもスコア足りない 塔Lv40?ルリエルEX2→ユーリスEX2で終わるのに皆何いってんだ?🤔 イレーナでバリア張ってもバリアごりごり削られるな。。
スタンしてる敵にケーニッヒで倒したけど(40f) 殴らないサポーター入れてサーシャでワンパンすれば星3余裕だったぞ
安全取るならサーシャの後にヒーラー来るようにしとけば良いやろ てか反射はいいと思うけどさ
フィニッシュ後も攻撃止まらずにオーバーキルしちゃう仕様で反射させるのは違うだろ いつからこんな💩ゲーになったんだい?
あ、元から?😅 ガルクリ来るまでにもっといろんなギミック増やしてイナゴ共を処分しよう ユーリス入れて45Fやるなって言うのにユーリスでイキってるチンパンジー可愛いですね ルリエルからユーリスで星3取れたけど、メルエルだとスコア届かないの?
何の差や >>500
いやーむりっしょ
そもそも食い逃げ容認してた運営だしなあ ルリエルとユーリスのEX2を10
アクセ完凸
してないやつ多すぎじやね >>482
せつなルリエルメルエルの3人編成
せつなチャージ、ルリエルEX2、メルエルEX2
https://youtu.be/tY8mGiFH0LQ
初期EXゲージ確保出来るならせつな不要 アタッカーの不具合は
ありの攻略に大きく影響するだろ 交流保障しろ 軽く更新直後のスレ流し読みしたら
ルリエルユーリスで気持ちよくなって絶頂してイキってるのだらけでわろた >>443
ならまずバフデバフを常に確認できるようにしろと アンケート今日までだぞ
石も貰えるからやってないやつやっとけよ 未だに逆張りしてユーリス育てずイライラしてる奴ってどんなソシャゲでも選択間違えてイライラしてそうだな >>494
あー!そういうことか。気づかなかった。回復いれないといけないのか ユーリスメルエルに関しては引けない問題があるからなあ 属性塔でこの進化した鮫が出てきたら
ルリエル→ユーリスワンパン終了が光以外は使えんし
正攻法のヒーラー込みのやり方も体験しといたほうがいいか 40ワンパンでスコア足りてない人何が足りてないんだ ユーリ以外の選択肢もあるのになぜユーリスおじさんだけ声がでかいのか 殲滅戦で単体火力馬鹿入れてもしゃーないやろ?ユニゾン要員にしてもメルエル入れるわ🙄 前提条件として好きなようにやればよくて単純に疑問なんだけど
今40登って約3日後にウィークリーのために何ももらえない虚無の塔3回回るのアホらしく感じたりはしないの? 40Fマグダレナさんで開幕終わらそうと思うとノーツ並び次第すぎてめんどいな ワンパン以外で色々試して遊んでるけど安定はせんな
ユニゾン解除できるようにして 反射はかまわんが極端な調整でシンプルに面白くないな >>536
ルリで強化してないユーリスで試したらリップルのバリアが消しとんだよ 反射はスタンゲージ星5以下だから
ルリエル→他はチャージ→メルエルorユーリス
でいいんだけどなランブルしないように祈れ 反射はマムとかのノクバ要員育てたせいで苦戦するとかは出てくるかもな
アタッカー以外は絶対LV上げちゃダメな奴だ
Lv1マムおりゅ? ユニゾンのおまけで反社食らったけど特に問題無く3だったな 他要員はアムやリップルなどの遅いやついれば間に挟まることもない >>542
現実の鮫も水揚げされて死んでも鮫肌はそのままだから…ネ! 回復以前に攻撃受けると加速度的に不利になっていくから
状態異常だらけでバリアで防ぎきれないステージや
バリア持ちキャラ使えないステージ
そもそもやる気しない しかしまぁ
自分達の手でどんどんクソゲーするとかどんなけ 次からはフィニーッシュで反射消してくれ
撃破後反射ないだけでも選択肢増える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています