【FANZA】ティンクルスターナイツ part105 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回メルエルにランブルせず邪魔しないように
アムちゃん活躍したわ 世界観といえばこの世界観みてると
昔のエスクードでありそうな学園長のNTRルートを幻視してしまうわ >>149
HPの差やね
敵の方がHP高くて、こっちの火力もその分高いからね >>158
開幕3人ユニゾンで通常x3からのユニゾンアタック(6-4)試してみたけど
攻撃対象を右端にすると反射されない
右端以外を対象にすると反射される
ノーツの前後だと一番後ろだけどどうなんだろうか >>160
全員分のNTR実装で寝室シーン2つになるからヨシ! たまに変なの湧いてるけど珍しくスレの流れがまともだな >>163
敵の場合はプレイヤーのHP削られるならOKだけど
プレイヤー側が反射してもダメージでスコア下がるから
メリットも少ないというか無いな…
反射倍率高くてもいらんな 自分が食らわず敵に全部跳ね返るマホカンタ式の反射ならいいんだがな マグダレナ上方されたら水アナで引き上げてマグダレナでスタンとHP回復しながらアムケツで倒すプレイするんだ… >>164
確認してみたら貼った画像のときは確かに攻撃対象が右端だったわ
ちなみにノーツは一番前だった 今回のも属性塔みたいにスコアなければ「相討ちなのにクリアしてて草w」くらいの感覚だろうな サメが文字通りおもちゃになってんな
スレでの40階周回数結構多そう ガチで先がない気がするこの戦闘
どうなっていくんやろ 寝室目当てだけでエスメラルダ引くか迷うなあ
いつか周年とか期間限定で寝室全部キャラ見れますとかやりそうだし ボックスからピース拾ってれば300結石で交換できるぞ 君には〜簡単な課題だったかしらの声が煽りっぽくて好きじゃないけど
絵はムチムチしててすこだ 先生との寝室ってだけで俺は燃えるぜ
始めたてだから流石に贅沢に結石使えない 1位取れなかったのってあれか?ほとんどの人が40階クリアできずに妹出た人自体が少ないってことなのか? >>187
たぶんそう、昨日の時点で45階まで行けてないんだと思う 前スレでランブルして反射無効化できるとか言ってる奴いたが気軽に勝てるランブルかどうか考えてから発言して欲しいもんだ みんな熱心にやってるのに
今回だけ40Fクリアできないとかあるのかね? 新月は週に3階登るもんだし…
でもスパチャするような層はとっとと登ってそうではある 公式の動画あれEX2食らって4体ユニゾンしてきて完全に死ぬ流れなんだけどちゃんと倒しきる動画をあげんかい! シゴが周年限定の後に真の周年性能キャラ出したから絶対負けると思ってた 35Fまで進めてた層は星3は無理でもクリアは普通にできるでしょ 熱心に買ってる層は有償もういらん状態になってそうではある 限定ガチャないからな
ゴミ恒常はすり抜け待ちでいいからほんと石減らん >>196
そうなるとしばらく1位無しってことやね 2位だからそれなりにキラキラ買われてると思うよ
ただガチャ更新じゃないから強いとこと被ると1位は無理ってだけで
追加された謎のパックは知らんが >>199
キャラ更新あれば重ねようとする層が
石吐くから石買うんじゃね? スタピでキャラ交換できるとはいえラストエリクサー状態になってるから無理に買わなくていい気がしてきた
現状星上げるのも趣味だし P V Pないと課金伸びないだろうな
そのために育成素材絞ってんだから >>202
今回使い所ないで買ってない人は、重ねたりはしないんじゃないかな? 有償石3000で有償石3000を買えるパックを出そうぜ! そもそも買う必要性がないんよな
やっぱ最序盤にナスマムルリエルコハルコ出したからガチャ回んねぇよな
ガチャ回させるならもうインフレ不可避だし 結石だけはよほどレートがクソじゃないかぎり買ってるかな
☆3から5にしようと思ったら膨大な数必要だし こうなったらもっと反射エグくして反射貫通ゴリガチャ出すしかないな 俺は始めて2週間なんだけど属性塔を気にしなければ、もうすでに引かなくて良さそうな感じではある…
リップル50とか極クリアできたり塔45階まで星3取れてるし >>206
有償石3000で無償石3000なら買う もう有償石を体力割りさせてほしい
無償石と違って2倍ブーストさせてくれ てか結石だけで星3から5とか無理だぞ
4から5だけでもレート5になってるから1500結石だし 次の目玉はパッシブ含めたバブ無効キャラやな
きっと何の考えもなくバランスブレイカーになって更に首を絞めることになるのは明白 結石はあればあるほど幸せになります
とはいえお花の虹メダル徳政令事件思い出してちょっと不安になる
ミストレでも似たような事件なかったっけ 結石買ってる人いるけど結石2300個くらいで星3から5にできるから5000くらいまでは買っても腐らんから継続的に頼むな ☆3と☆5でHPと攻撃力が約1.8倍の差があるからアタッカーくらいは☆5にしたい
1.8倍ということは1.8倍差のステータス差が生まれるということだからな! >>218
1キャラ分だと心許ないし1万くらいはあってもいいな 改めてキャラ開放が500で☆3→5が2300ってバランスおかしいよな
何考えてこの数字にしたんだ >>221
そりゃガチャ凸させたいからに決まってるやん
P V Pきたら星3とか星5の廃人にボコボコにされるよ
2倍弱変わるんだから ガルシンは10凸が叩かれて死んだけど
ここはうまく誤魔化せたな ダンクロ地味におもろくてワロた
知育狂で溜まってたもん
ちょっと吐き出せた 凸でCTが変化しないことで一命を取り留めてるからな
凸でCT短縮されてたら💩すぎたわ >>228
課金とかどんなかんじ?
微課金でもやっていけそうならちょっとやってみたいな 有償石は期限が怖くてキラキラセール買わなくなっちゃったな
おはガチャも泥アップと相性悪くて毎日ちんたら回したりしないし… でも今後実装されるキャラが凸でCT短縮されたりするかもしれん
それか凸の上限増やして☆6からCT短縮付きますとかやるかもしれん 毎日1割とスタミナ剤1個はどこまで良ければ上出来? レベル100にするだけでも大分楽だし
上げれば良い ダンクロってダンまちのやつか
主人公が好きじゃないタイプだから見てないんよな LV100が楽なのはいいけど装備LV50がきつすぎるのなんなんだ コンテンツは初期に育成したパーティだけでヌルゲーだからP V P来るまで全く他育成してないわ
本実装して環境キャラの見極め早くさせて欲しいね >>219
星3と星5ではHP(1.8)×攻撃力(1.8)×EX上昇(1.5)×初期EX(1.3)×PT人数(5)だからおよそ30倍違うぞ
ゆで理論から逃げるな 課金したやつが有利なのは、それはそうなんだけど
母数少ない村でそんな焼畑みたいなことしたら一気に過疎るんじゃ 課金圧も何も毎回回してたら死ぬよ
金平糖で取るかスルー必須 >>230
良くも悪くも普通のソシャゲだよ
課金すればするほど強くなれる
戦闘は難易度高めでやりがいある
1回クリアでスキップ
対人はマッチング時にフリーズするが中に入れれば問題なくサクサク
PC版がある
こんな感じ >>239
計算するのだ装備LvXXにするのに各ハンマーいくらかかるか
50じゃなくてもいいんだゆ ダンまち始めようとしたら開始前にガチャ品ナーフすることあるかもしれんけどええよな?って規約出てきて草なんだ
無課金でいきまーす✋😲 >>164
6→4のときだけかと思ってたら
6→5のときも右端殴れば全体攻撃反射されなかったわ
わけわかんなくて草ですわよ 今底値らしいからPC用SSDを買っちゃった
確かに安いなこれで俺のノートも1TBだぜ >>248
解説してる人の画面みただけだけど無課金は辛そうだったな
PvPしか想定してないような設計で肝心のバトロワもめっちゃ狭いエリアで殴り合うから駆け引きとかよりキャラパワーが求められてる感じだった
ドラクエみたいに半分BOTとかでごまかすなら情弱にワンチャンあるくらいじゃないかな 既に星五もいて、取れる石全部回収してガチャで使いきって、60%で星3当たるやつも使い切ったけどヴィーナスが当たらない。
まだミラクルチケットみたいなやつは出てないですよね?課金しても良いからとりたい。 >>253
お兄ちゃん、トゲトゲが500個あればガチャ引かなくても好きなキャラ取れるんだよ? 反射なんての実装したから
ナスにこだわらなくてもいいんじゃないかゆ ナスのディバインふっふふーんって何なのか
おま環なんか仕様なのかちょっと気になるけどまあいいか >>246
知育狂やってるときより脳汁出てるわ
持ち物検査すげーけどな >>252
あー対人重視なのか
ナーフ予告とキャラIPゲーはサ終早いから課金したくねえんだよな・・・
半年で終わるとかザラだし
>>253
特定のキャラどうしても欲しいならトゲトゲのスターピース(通称:尿路結石)を500個集めればスターピース交換でキャラピースを150個交換して召喚できる
リリース記念パック(まだあるのか?)とウィークリーパック、キラキラ時限パックの課金で集められるからこれらだけは課金してる人が多いのはそれが理由 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています