【FANZA】ティンクルスターナイツ part105 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>933
普通の運営ならいろいろな構成レベルレアリティでクリアできるように調整する
確証はないけどクルトも☆5って言われてるし
プレイヤーで再現不可の動画挙げてドヤる(しかも後に敗北)ってのが痛いの >>937
こんな動画あけで攻略にはヒーラーが良いとかできちゃう連中にバランスなんて取れるわけがなかった
所詮は元ネタから引っ張ってきたゲームで自分たちで作り上げた訳じゃないし戦闘を理解できてないんだろな >>943
ユーザーがアホなことばっかり言ってるからだろ
それでちょっと運営にわからされたらすぐ発狂するんだよな そんな動画無いやん
またお前らが勝手に公式だと言ってるだけか 単にゲームの勢いがなくなったのをIPのせいにしてるだけ感 >>948
ゲーム内人口が多ければIPなくしたらまた増えてくるんじゃねえの?
過疎ってきたし嵐もこんでしょ
そろそろIP無くしてもいんじゃね?
IP無くなってるし書き込んだれで戻ってくるでしょ
壊滅するほどとは思えんが
やってみようぜ IP嫌ってやつに前聞いたらPINK版に書き込んでるのバレルから嫌って言ってたぞ
あと、オトギスレはIP無しだった時めちゃくちゃ荒らされたからそれからずっとついてる
付けると荒らされるじゃなくよけいなことするのいやになるから違うとこ行くのよ >>955
自分が見つけられないからってあえて強い言葉で誘導してもらおうとするの辞めなよ アウアウとして恥ずかしいよ ドルウェブはやばかったなw
IPなしで平和にスレが伸びてたのに突然IPキチが来襲してスレ立て権奪いまくった挙げ句IPなしに戻そうとする人は罵倒しまくるので住人も根負け IP有りで平和に進行がしたい人は別個スレ立てるでいいんじゃない? このスレでもまともな人はヒーラーやタンクが必須の環境になったら面倒なだけだって言ってたのに
それなのに意味も無くヒーラーやタンク使わせろってゴネた結果がこれだよ 実際面倒なことしてまで荒らす人ってのは少ないから根絶までいかなくても荒らしは確実に減るよ
それ以上にスレ人口減るから敬遠されがちなだけで
でこの話毎スレしてる気がするけどいつまでやるの >>962
勢いあるわけでもないのにスレ分けるのはただの愚策 話題なくて脱線してるだけだしな
変えたいなら他になんか出せばいいんじゃない 同じ話ループでも飯屋がージーゼガーがうっとおしいのよ
そこまで嫌ならやるなって言われるのに忘れた頃にまた同じことするのよ
動物が臭い匂いによってきてかいで変顔するみたいな IP無しでスレ立った途端レス始めたってことは逆張りアウも無敵の人ではないってことか 想定してた反射の正しい挙動がどういうのなのかまだわからないけど
反射発動条件を体力でもスタンゲージでも
0の時を条件から外せば問題全部解決だよね ほんとはメインシナリオの伏線について語りたいけど、ここ読んでる人少なそうだし… 今日も石ないんすか?
そろそろ3位くらいまで配ってもええんやで >>976
ヴィーナス「うるさい!私のマカロンでも食べてなさい!」 5 回くらい試してみたけど
やっぱスタン復帰直後のサメくん殴るとスタンゲージ9でも反射されないわ
なんぞこれ反射の不具合おもしろすぎんだろ 明日で先生イベのログボが無くなるから
またしばらくログボ無し生活が始まるんだ スタンゲージ
0になって気絶してもこちらのユニゾンアタックが終わるまで回復しない
体力
0になって勝負ついてもこちらのユニゾンアタックは最後打ち切るまで止まらない
ユニゾン打たなければいいんだけどユニゾンが解除できなくて
チャージ済みだと再チャージもできない仕様だから打つなというのもちょっと厳しい
気絶したり体力尽きたりしてるんだから大人しく反射効果も消えときなさいって >>982
あれ?今のところ8と7はどんな状態でも反射されないんじゃなかったっけ? >>976
初めは面白かったんだがな
ジーゼがあまりにもクソすぎて萎えて読むのも億劫になってしまったわ メインストーリーは意外と話が進むの早くてあまり語れない
リーリアとかキャラストも立ち絵も魔女勢力がいることの伏線なのにメインストーリーに出ないままぽっとネビュラ出てきちゃったし >>986
8だか9だかうろ覚えなんだけど
通常反射→ディヴァイン無反射で星3だったり
通常反射→ディヴァインも反射で全損星2だったりしたよ >>994
マジですか…まだ8で反射されたことなかったなぁ
もっとサメくんいじめてみるかぁ! IPつけたらクソ過疎確定なんだから業者は死にものぐるいで止めにくるだろ 試してみたけど確かにスタン後の通常攻撃反射されてディバインは反射されなかったわ
反射ギミックは肯定するけどバグは肯定できんぞ ツイでならストーリーや設定に触れてる人もいるけど
ネタバレや規約に触ってるかわかんないから扱いづらいんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。