【FANZA】ティンクルスターナイツ part105 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
と思うじゃん?
星上げるとEX増えるから使うなら欲しいのよ
ほんとここの運営はユーザー目線で考えられないから辛い そらまあ高難度の敵とかいないし戦力的な意味ならそこまでだが
キャラゲーでそれ言ったらお終いよ たった3万円で☆5アイリーンちゃんが手に入るなんてなんてお得なんだ だから80割だけして最終日にスタドリ調整しろって言ったのにアイリーン早漏お兄ちゃんったら
ステーキと違って手間は掛からないんだから急がなくてもいいのはわかってたでしょ どうやっても8/30までは足りなすぎるわ、ガチャチケのドロ数上げました→1倍から1.5倍へ 足らんわボケェ! 新イベと被るだろうからそこでスタドリ飲みたいけど新イベにはボーナスつかないんだろうなぁ エスメラルダに特攻付けなかったのが何かの間違いなんだと信じたい 3万払えば無料で☆5と大量の石が貰えちまうのか、太っ腹だな アイリーンもガチャに突っ込んどけばここまで言われなかっただろうに うひょー帽子完凸したわ
こうなるとノヴァ杖も完凸目指したくなってきたドン 帽子完凸しててもノヴァロッド出てないんで何言ってだこいつって思いました つーかお前ら的にはアイリーンはガチャ産の方が嬉しかったか?
その場合は⭐4も難しかったかもしれんが
今みたいに商売っ気見せられるよりはそっちの方がいいのかな >>467
良い悪いは別としてアイリーンがガチャでエスメラルダが配布の方が運営は儲かったと思う
配布またヒーラーかよと怨嗟の声は産まれただろうけど 無課金に★5サポーター絶対渡さないという強い意志を感じる 何としても溜め込んでる配布石吐き出させたいって言う思惑を強く感じるぜ! あー今更理解した・・これ箱を掘るだけだと配布キャラを☆5にできない・・のか?
まぁ☆3を配るうえに努力次第で☆4にできるだけありがたいのか ケツアナよりセナリィの方がダメージ出せるのはアナは恥ずかしくないんか😠👉
オホ声の大きさも負けてるぞ😠👉 星2配布能力はそれ相応でイベントぶん回せば星5にできるよと特別に星3配布するけどイベント回しても星4までであとは課金してねだとどっちが良かったんだろうね 有償有償言うやつは今のおばさんガチャも引いてて文句言ってんの?
有償石がガチャには使えないってならともかくガチャ更新されるたびに使い道できるんだからいいでしょ
そもそも結石目当てで他に何も考えずに課金したんだし自業自得だと思う 有償有償言うやつは今のおばさんガチャも引いてて文句言ってんの?
有償石がガチャには使えないってならともかくガチャ更新されるたびに使い道できるんだからいいでしょ
そもそも結石目当てで他に何も考えずに課金したんだし自業自得だと思う 皆アナ弱いっていうけどさEX2のレベル10にして専用アクセLV50にすればダメ倍率1000%↑なんだぜ
これは初期メルエルにせまる威力なんだぜ ミラー大尉、アナ雪はまだ良いけどアムちゃんの居場所が… >>468
集金狙いならあんなクソ雑魚おばさんをガチャに入れるわけないよな
単に何も考えてない無能運営だと思われる リップルにビールと焼きそばを出してもらって優勝したい アイリーン何歳なんだろう
10歳位に見える18歳かね アムちゃんとかマジで今の環境、打たれたらオワリの時点で冒頭ノルマンディー上陸作戦中、「ミラー大尉!どうすればいいですか!」っていうプライベート・ライアンに出てくる末端兵士の気持ちになれるよね >>473
星2配布で箱1設定あと欠片だったらここまで叩かれてないだろうね
ついでに箱1,2が天井100くらいだと尚良い >>474
時間限定お得ショップで青っておいて課金したのが自業自得って擁護斬新すぎんだろ >>457
泥数アップなんてあった?新ステージだと九ステージよりも落ちる量が増えるやつではなくて? 少なくともおはガチャの1日100しか消費出来ないのにそれ以外の有償使い道ないのは
訴訟リスクあんのに運営ちゃん何も考えてないのかなと思うくらいだよ 元が3か2かなんて違いほとんどないし
普通に1箱目の目玉がキャラで景品の中にキンタマ 2箱目目玉がピース多めで景品の中にaレポみたいな感じを数箱やって
その後に今の8-9箱目みたいな感じのピースと素材入ってる箱ループでよかったんだよね 使えずに5ヶ月で抱え落ちしてくれたら儲け、なんて邪悪な考えとはさすがに思いたくないけど
配布凸るのに3万円とか言い出した運営だからあんま信じきれねえ 初期レアリティが2の配布は特効の有無に関わらずスタミナ調整どうにかすれば無課金でも5にできるのに
配布時点で3だと5にするのに追加で3万円かかるっていうよく分からん塩梅が謎だわ >>476
そこまで上げてせまるなのか……ノーツ5個で5倍だからしゃーなし 今起動したからついでにフレ20人見たがみんな生きてた
生きてたが3人2日前になっとる
二日前って反射実装日なような、まさかな… アタッカーの星5でも目指せば有償石もその内なくなるやろ フレポを1日一回生産する機械であるフレなんて死んでる方が切られる心配がなくて優秀まである >>499
なぜご丁寧にフォロワー外す機能とか付いてんだろうな
良いフレンドは死んだフレンドだけだ 有償石のまともな消費先が来るまで課金はやめる
すまんな妹 なんか石のおまけで素材付けるんじゃなくて素材そのものを売れば良いんじゃねって思えてくるけど、石が付かない商品は大体不人気だから難しい ヴィーナスの活動報告書ってどれくらい貯められるんだろ
マメに開いてるけどショボすぎてガッカリする金平糖もっとくれ >>505
3時間毎に1つ貯まって最大5個まで貯まる あーやっぱウィステリアさんの普段着って露出多すぎってあの世界でも思われてたのね
やっぱ 今気づいたんだけどアイリーンってキャラ獲得時に全ボイス解放されるの?
https://i.imgur.com/si1aUM4.jpg >>511
入手しない事には解放条件が出ない
普通のガチャキャラと同じ >>512
>>513
未入手キャラ見てみようって気まぐれ初めてだったからあれ?と思ったけどそういうことね 一応無償石使い切れば有償石もガチャで使えるから訴訟はできないと思う
全部有償石に期限があるのが混乱の元なんだけども・・宵越しの石は持たず、課金した分は半年以内に一度全部使い切るのが正しい運用なのかね >>515
悪質性あるから訴訟になる可能性あるよ
利用規約に書いてあれば何やっても良いと思ってるなら大間違い こういうのは適用されるかされないかじゃなくて訴訟起こされた時点で企業の負けでは そもそもそんな前例作ったら今後チーくまゲー課金されなくなるから
使い道は普通に来ると思うよ 有償限定ガチャとかサ開からあるのが普通なんだと思い込んでたけど違うんだな 有償石で回せるようにした後有償限定ステップを実装してきたゲームがあるらしい >>515
問題は使おうと思うと課金した分だけじゃなく無料石まで全部持ってかれるからな
消化した後連続で人権キャラ来たら妹石での補充もほとんどないし滅茶苦茶rm持ってかれる 長期計画なんて持ってないのこれまで見てればわかるでしょ
勢い任せの行き当たりばったりよ 引退するなら今すれば良いのにかまってちゃんなのね。 不正解
おじちゃんはねどうして引退するのか訊いて欲しいの
そんでね…りんごを一緒に買いに行ってほしいの🥺 とあるゲームはこういう事態を憂慮して有償石から優先的に消費される仕様にしたとか
なお大批判された模様 石無くして引退は意味わからんわ石残しておいて放置して見た目好みの見かけた時だけ引きに来るようにすればいいのに
対魔忍とかはそんなプレイしてるわ年に1回インするかどうか 金玉、最上位種族本、スキレポCとEは素材だけ販売してもそこそこ売れるんじゃない 無課金でやるエロブラゲに引退なんて大層なイベントねーよな
もう今後に何一つ期待してなくてたまにしかログインしないタイトルなんかも別に辞めたとまで思ってないや
課金しすぎてしまって人生ヤバいから断ちますとかなら分かるが 個人で完結してるからな
自不思議とログインしなくなって終わりだし
引退言われても「そう😞」ってむしろ凪いだ感覚が訪れる はー
エスメラルダさん小さい先輩みたいなちっちゃ可愛い猫耳に進化しないかなー 石なくして引退というか爆死したからやめるって感じじゃないのか 本当に今辞めてしまってもいいのかい?
ブルアカみたいに色々改修されて2年後に爆発的大ヒットしたとき
いまさら戻ってきても2年の差は埋まらないぞ😎 そういや水マトイは回復持ちだっけ。あの子いたら塔40がやりやすくなるんじゃろか
自分はイレーナの回復とバリアに頼ってしまったが ここしばらくイベントもキャラ追加もロクなのなくて暇だな
直近の追加が3週間近く前の水アナサーシャってマ? 普通のステージで水着マトイとマグダレナ使ってるな
wave2で殴られながらHp調整して最後にドーンでやってる >>539
飯屋ガールおかわりは大ヒットしましたか?(ボソ どうでもいいけど水サーシャって言うと水タバコみたいで微妙 リーリエ
フィオネ
シーシャ
メルエム
クロロ
孔明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています