【FANZA】ティンクルスターナイツ part106 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
80割スタドリ30本ってのは初日にアイリーン取るのに必要な量だろ? >>74
正統派美少女後輩キャラで人気出るのわかってるからじゃないかな >>74
クロトくん+新星流星両方から均等に出したかったとかかな
じゃあなんで流星からルリエルなのかは知らん 水着サーシャは絵師違うらしいがえっちで良かった性能も良かった 単純に人気投票したら性能込みになるからヴィーナス1位だろうなあ ゲームの特典でアクスタ2種類あるサーシャが不人気なわけねえだろ! ゲーム内で人気投票とかされると別バージョン出ることになりそうとか打算が働くからな
アムのケツが良いとかそういう純粋な目線はなくなってしまう 間違えて反射しちゃうドジッ娘なサメちゃんが一番かわいいと思います 現段階では出番衣装性能全部持ちの新星星徒会どうやっても削れないから殿堂入りレベル >>81
元絵も悪くなかったけど確かに水着のほうが良かったよな ああ水着サーシャはえみゃコーラだったのか、元の方はfuepo氏かな
どっちも悪くないてか言われるまで変わってるの気づいてなかったよく見れば全然違うんだけど 同じキャラで絵師かえたり立ち絵と寝室で絵師違うのとても嫌です 古典的な振り回し系ヒロインでヴィーナスあんま好きじゃないんだけど今またああいうのがトレンドなんか? ルリエルはロリかと思ったら変身シーンで解釈違い起こすぞ 同じキャラじゃあ無いんですよ
なぜなら同じ編成に入れれるから サーシャは可愛いけど、じゃあ一番かと言われたらノーと答える人が多いだろうね チケ7万でBOX4までしか終わらなかったんだが?
やってんね? ヴィーナスは1位では無いと思うけどな
性能で人気決まるならバフキャラが上位独占だろうし たぶんマイナス思考でしか考えてないから全箱底引き前提の話してんじゃね 一回だけ残り80で引けたけど他は残り30くらいまで引かされて今8箱目 ずっとサボってたけど今からやる
箱開けって13,14のどこ周回すればいい? 4箱目クリア出来ればいいから余裕だわ
29日にスタドリ調整するだけ 箱毎に半分引いたところで目玉が出ると仮定して9箱完了までに必要なチケが95000枚
ここから自分の引きやら入手枚数を加味して考えるだけじゃん
文句言うのはなんも考えてないのかね サーシャは声がババァなのがなあ
学生の声じゃないわ いま8箱の底近くで9箱目も底引きできそう
1から4が50くらいお残ししてるから勿体無かったな
まさかスタドリ3本配布来るとは思わなかった >>110
下振れると獲得量アップ意味ねえのほんと糞 何とか4箱目入ったけど引き悪いしチケも悪いから50%仮定とか仮定が高すぎるとしか てか、散々特効商法してるのにおばさんに箱ガチャチケット増量ないのどうしたん? 中央値の390切ると単に損した不快な気分にされるだけでクソイベント記憶要素が強まるだけだしな
一々プレイヤーを不快にするのは上手い >>113
チケが悪いってことは記録とってあるんだよね? >>114
ガチャキャラじゃ引けない人が可哀そうだからステージの方に付けてくれたんだぞ有り難く思え まぁでもおばさんに使う石でスタミナ回復したほうがチケット効率ええわアホらし、になるから付けなかったのかな >>116
わかる
>>117
なんで?中央値に届いてないんだし下振れてんだろなって
4週1200は何度も見たよ…… 下振れした時だけ記憶に残って
上振れした時は当然だとスルーしてるだけでは >>93
立ち絵と寝室で絵師が違うなんてあるのか… >>121
それはあるー
でもまだ4箱だぞ80割してんのに
ブレ幅大きいわ ここの運営の事だからデフォが300枚/40スタで
360(20%↑)420(40%↑)480(60%↑)はボーナスです!
って説明しそう >>120
その中央値に届いているかどうかというのは何周したか(そしてチケがいくら落ちたか)というデータを録ってないとわからないと思うんだけど 早く目玉でても石やスタドリやレポCEや魔神経典が残ってるともったいなくて結局途中スキップできない地獄 >>136
データが欲しいんだ
俺も個人的に記録してるけどやっぱり数が足りない >>137
それだと力になれねぇなーすまない
スレで今どのくらいってのが言われてるからそれより遅れてたら同じムーブしてたら下振れだよなって アイリーンがマトイとか多分アナよりも下って話だしリーリアも結構怪しい ドロップ品しか見てなくて13.14以外をうっかり50周はしてる🦍 ロリの定義って曖昧よね
個人的にはルリエルは十分ロリの範疇 マム トワ先生 フェニエル ルルカ ジュエリー ルリエル ナミエル フローレンシア ジュエリー ヒトリ (もしかして中央値って300〜480だからそのまんなかとって390ってことなのか…?) エロNGの絵師に立ち絵描かせてエロ絵は別人なんてのもあったなあ
ひでえ話だ ルリエル脱いだら身体はがっつり大人だぞ
変身シーンみたらロリコン泡吹いて倒れる がおうって絵師が飯屋で担当したキャラが寝室絵は別絵師だったな
アイギスとか他の所では普通にエロ描いてたのにな
クマチー新作のガルクリでもがおうがいるけど今度はちゃんとエロ絵も描いてほしいわ >>143
この子えっちだし装備付けてやるか(唐突)
………あ😨
これを複数回やってる俺はゴリラなのかもしれない ダメージ反射はどうやったら★3取れるのかわからんな
倒した後のユニゾンアタックまで反射してくる 特効引いて楽されたら悔しいからボーナス付けるのやめました!(本末転倒) >>124
確かに
160割の俺はとっくに終わってるのにな 今回のボーナスでノヴァロット回した人多そうだね
完凸ノヴァできた人ばかりか >>146
>>148
エロソシャゲでそれは詐欺みたいなもんじゃん 完成品アクセつけたルリエルEX2→メルエルで反射されずに終わる >>155
おまけの帽子が2つ完凸したがノヴァロッドは1つだけや ノヴァなんて1本も出てないぞ
保有スタドリ全消費で帽子1個だけ >>155
完凸(金玉4個使用)ノヴァ持ちはいるだろうな
俺は一本出ました✌ ロッドはほんと泥率絞られてるから凸するつもりなら1本でたあとは金玉使ったほうがいいわ
ナスをアタッカー兼任させるのでなければそれほどする価値あるのかだけど、なんなら星の杖でもいいし ずっとノヴァだけ回ってるけど一本も出てないわ
このまま出ずに終わるんじゃないかと思ってる 杖は出たけど1本だけや
金玉使わずドロップだけで完凸とか正気の沙汰じゃねぇわ
どんだけドロップ率絞ってんだよってくらい出ねぇよ みやま零もだけど立ち絵やデザインだけで絵師◯◯!って宣伝する飯屋のあれ小賢しいわ イベント期間でノヴァ2帽子2グリーヴ1カドゥケウス1だな
おいしいお はえぇみんなノヴァ周回なのか
袴とグリーヴ掘ってたわ 今5箱目だけど3箱目が40で引けて即次行った以外は全部180以上かかってるのでそのまま底引きどす
5箱目もすでに160行ってて辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています