【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 今だけオススメ周回ステージ
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、
獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務にぜひ挑戦しましょう! ステーキはアナルセックスらしいからお尻は初めてという展開で頼む 敵倒した後にエラー落ちで全部なかったことにされるのほんとやめてほしい そもそもステーキ来んのかね
もう出す時期完全に逃したとしか思えない ボックス間に合いそうだからギャラクシードレス拾いに行ったら扇が出てきて憤死 唐突にエスなんとかさん来たし明日来てもおかしくない ストーリーイベントだから流石にストーリーに絡むキャラの追加だと思うけどアルモタヘルがもう1回イベントストーリーでメイン張るとは思えない 命脈のアルモタヘルさん来てもスピードタイプのアタッカーだろうから火属性が脳筋ばっかりな状況は変わらないんだよな 火はルリエルスキル来たらフニとマハムートおるし普通に強くなりそう 果たして衣装違いが来るのか新規キャラが来るのか
個人的には季節にちなんだエロ衣装がっつり出してほしい
Siriが出てるなら尚よし エスメラルダの寝室の話題1回も見てないんだけどどうなんだよ リップルみたいな急な新キャラ追加も見た目次第では盛り上がるけど、やっぱり新衣装でキャラストーリー深掘りがいいなぁ メインアタッカーデカパイだらけ問題どうにかならんか?
ロリにもアタッカーくれ 火塔がきつくなってきたけどバフキャラ以外は引くか悩むな ユーリスの着替え欲しいな
性別を偽っているせいで男装の麗人って感じだから普通に女の子の格好している姿が見たい 前スレ>>998
得意武器は各キャラの装備画面で上向きのピンクの不等号みたいな奴が出てる
https://i.imgur.com/MND3j99.jpg 明後日は新ガチャあるでしょ
待望の火版ユーリスのステーキさんかはわからん >>26
見た目アタッカーだけど
炎ルリエルでお願い ユウリのキャラストが信じられないくらい読まれてないのがわかって切ない気持ちになるのだが アイリーンがイベ報酬になったんだし炎のバフキャラもイベ報酬の可能性はあるかもな 絵師の区別とか全然つかない自分だけど
アルモタヘルとせつなは流石に同じ人だよね? 立ち絵が抜かれたからといって確定じゃないというのはステーキで思い知ってる >>38
この子ユウリのキャラストでなかなかいい性格してたよな 次がフニイベ形式ってことはマハムートやリップルの時みたいに1万円でキャラが買える
パックが出るはず。もしも>>26の娘が来たら性能度外視で買っちゃうかも。 明らかに格下のモネが★3実装はないと思うけど
どうなんだろ >>26
顔の輪郭と目が変で不気味の谷感あるわ…これが特級呪物ってやつか ユウリの1話2話に出てきてた図書委員の子か
紙屋敷モネちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています