【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石割の回復が120固定なのも必要石数が増えていくのも構わないけど次に進む回数が一定じゃないのは何かモニョる 次からは星3キャラ入らないらしいからどうかな
入らないっていうのが星2キャラ入れるって意味なのかキャラ自体入れないって意味なのかはわからんけど デイリーリターンが少ないから40を3回割っただけでも石が貯まらないから多分悪いのはやっぱりバランスだな
もっと言うとスタミナ備蓄上限値も悪くて朝晩2回のログインを前述の厳しい仕様から強要されるのが余計にユーザープレイスタイルにストレスになってる
びっくりするくらい悪い方向にシナジーしてる イベントの説明に星3キャラは今回だけって書いてるから
本来はボックス1に星1キャラが入っててボックス2以降がピースなところを
星3キャラにしたからその分ボックス4にズレたんだろうか 次からはキャラなんて無しだろ
元々☆3は今回だけって但し書きまでしてるのにお前らがわめき散らしたから当然の末路 交流会の挑戦回数みたいに2回目以降もキャラ入れますってオチ期待してる >>955
他のイベントと揃えるなら★2スタートで完走したら★5ってパターンじゃないかね? リターンは大きかったけど
石割抜きにしてドロップ量ランダムとか星5は課金3万とか
人によってはこれ怒るだろ要素散りばめられてる地雷イベントだった 運営の想定するプレイをさせたいコントロール欲が出すぎたな
数字の連動しか見れないクソ運営にありがちー イベスト分の出番損が気になるから正直この形式はキャラ居ない方がうれしいかもしれない >>958
それならいいけどね
星3→星4フィニーッシュは微妙すぎた 3万パックは買われないだろうなと思うけどそれにしても今回は変な奴が騒ぎ過ぎたイベントだと思うわ
☆上げなんて自己満足くらいなのに お前らの言う通りなんかしたらクソゲーになるだけだけどな
ちゃんとイベやってる人は4箱目からキャラでも困らないし
1箱目に入れる意味なんてどこにもないからな
むしろまともにイベやらないと取れないくらいのほうがいいだろ ガチャ以外でガチャ産並みのキャラが手に入るのに怒る理由が分からんね
素材もおまけで付いてきて最高のイベだったわキャラ無しの次回以降は知らんが いずれエスメラルダおりゃんって大騒ぎするから楽しみにしとけ キャラ配布無しにして配布キャラの頻度が落ちるぐらいならボックスイベいらん
ストーリーイベが20日ローテで来るかストーリーイベとキャラ配布有りボックスイベが30日ローテで来い まぁマネタイズ?的な部分は全くわからんし
UIとか虚無とかそういうの改善してくれとだけ言っておくわ 内容に見直しがないという前提ならキャラ無い方が無理にやらなくていいから気が楽
金玉レポート取っても誰かが脱ぐ訳じゃないし 手動要素抜いたらかなり初期のあいミスに近いサービスしてるんだよな
素材渋くて単ピックでコンテンツ無くて
懐かしいな 初期あいミスで一番恐ろしかったのは無限手動通学だぞ
あとガチャにも天井なかったはず あのまま続いていたらと思うと恐ろしい 任務の経験値っていくらなんだ?
あと170でレベル上がるから任務やるのやめとくか スレ終わりだから怒らせそうな事書くけどさ
ぶっちゃけ変身シーンいる?
まずゲーム内に落とし込めてなくない? ヴィーナスが常にあの格好でいても通報されない理由にはなってるだろ ずっと裏13A周回してイベボックスガチャ引き終わったけど
一度も聖裁の拳出なかったんだが確率どうなってるの…… 戦闘中のふわふわしてるカットイン入るの全部要らないわな >>977
ふーんエッチじゃんって思うだけだからいらないっちゃいらないけどあればあったで嬉しいよね えっちな変身はいくらあっても困らない
見たくなったらいつでも見返せるし問題ない >>977
一度しか見ないからタダのガチャ演出としか思ってない 戦闘中のケツ、ではなく美麗カットインがなかったら絶対このゲーム開始1時間で引退してた 騎士とは言うけどぶっちゃけ魔法少女ものだから
変身シーン作らなきゃになったんじゃない
ゲームの進行的には全く要らない
性癖的には要る >>976
ありがとう
これで気持ち良くメンテ迎えられるわ >>985
ケツマニアの意見はイレギュラー過ぎる😨 このゲームのカットインはマジで脳汁が出ない設計、だから戦闘でイラついてる奴等が多い >>989
どういう計算でやっているんだろうね
排出率1〜3%で設定しているなら250連で1回も出ないとかはありえるけども アンチ乙
掘らないほうが損だから底引きは感謝すべきだぞ
ソースはこのスレ そりゃ人がこんだけいたら最後まで出ない人もいるやろ
こっちは底近くまでいったの1回だけだな お前らだったのか
俺が最初の10連で当たり引けるよう悪運を吸っててくれたのは リアルのガチャと違って母数減っても目玉の排出率は一定なんだろよくある 最後の箱底引きだったわ
チケットのドロップも下振れまくりでストレスマッハ
もう二度とやるなよこのクソイベ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 45分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。