【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルモタヘルくんのかな
交流パックの神本全部買っときゃよかったな >>150
スキップくらいだろうけどボスチケ調整したからな
やるかわからんよな 今日も袴落ちたから袴+4にできた
イベ期間中に落ちた星3は袴4個闇本1個か
討伐イベでイベ装備と装備箱手に入るし
ボックスガチャイベの時に装備掘るだけで十分やな ずっと80割してきたけど残り全部底まで引きたいとなると後9万チケも足りねえ
目玉+ピースくらいを目指すのが無難か 過去作の話でハナヒメの名前が全然出ないけどフルダイブ型ゲームで遊んでるだけでストーリーとして繋がりはないのかな?
せっかくだからクルくるの後やってみようかと思ってるんだけども 9万チケなんてまだ自然回復1日分あるしスタドリちょっと飲むだけじゃん
石割らないのやスタドリ飲まないやつらがいるから
配布石減らして期限付きのスタドリにしたほうがいいと思うわ 120石を割り続けてなんとかBOX9まできたが、
今回のイベントで手に入ったのは殆どEXPポーションな気がするぞ! 別にイベントのために石割ってるんじゃねえんだわ
全部底引き終わってるけど普通に割ってる 毎日120×3割ってたらどれぐらいチケット貯まるんだろう アルモタヘルの寝室担当したライターは多分アナと同じ人なんだろうなって思う
オホ声に期待できるな 40石x3のつもりだった
スタドリはスタドリで多少は残してる 次のイベントはフル特効ならかなり緩いだろうから明日の石割りは箱に回していいと思うよ 120割りって40✕3と120✕3どちらの意味にも取れるのかややこしいな 40割しかしてないのにもう終わっちまった
保険に残したスタドリいっぱい余ったわ ここの運営なら次回以降これくらいのキツさがデフォになっても驚かないぞ 目玉引き即次とかやれば大分余裕なのはわかるけど
そうすると今までの討伐とかより大分不味いだけなんだよなぁ 割らないやつが文句言ってるだけで
装備も掘れるしこれくらいがちょうど良い感じだろ 40割をわざわざ120割と表現するのはどこか別のソシャゲの文化なんだろうか ボックスガチャの中に石2100スタドリ9本入ってて
他のイベじゃスタドリ使わないからスタドリ貯まるし
ほぼ無料で報酬回収できて武器掘りできると考えたらかなり美味いぞ 次回箱イベもぬるくなったらいよいよスタドリ使う場所なくなるんだよな
来るかどうかわからないハードドロ2倍まで永遠に温存することになりそう
もし来たとしてもその頃には装備要らなくなってそう 自然回復分*1と40割80割にスタドリ12個で底引きしてたらスタドリ少なくなってきたんだが 箱イベ以外じゃドリンク溜まるし他イベントをインターバルと考えるようにするゃいいんでね?
無計画に飲み干して装備掘ったりしてる人は知らん 8のピースまで回収が目標で6・7が2連続で20とか30で目玉引けたから
結果的には神イベだったわ >>176
強いて言えばエリア指定で補正付くのは要らんな
毎月恒例にしてくれたらここで装備掘るから定期開催してほしい 装備掘れるとかいうけど今までのイベステを回らせる奴が意味がなかっただけなんだよな ボックス9目玉引き終わって残り110
あとは自然回復でいいかな あるてぃめっとふにちゃん
https://i.imgur.com/WqwOYwP.jpg
杖掘りしててキトン掘る余裕無かったわ 種族交流の石交換ってどういう扱い?
キャラもそんないないし迷ってるんだが 結晶せめて☆3確定だったらな。こんなもん誰が買うねん 60%はアレだと思うけどどうせそのうち証は余るだろうから交換してるわ
ハフバまではバフキャラ以外はスルー予定だしな ホームのヴィーナスたまに良い物くれるよな
ガチャチケとかピースとか、さっき石100個くれたわありがとナス 結晶減らして確定でええのになもう遅いけど
ハズしまくったら人によってはやめる理由になりそ 後の強キャラ狙いなスケベ心と40%当選のやる気喪失恐れてずっと開けてねえや 毎日160まで割ってて
最終箱に来た後欲しい装備掘りに過去ステ行ってるけど
ゴミ箱底引き2回位分かな チケと箱はこのままでもいいけど次からは前の箱に戻れるようにするかボックス10以降をもうちょいマシにしてもらえると助かるぞ >>177
割っていうのがそもそもわからないんだけど
何割るの? せめて人気ランキング2位とかでもスタドリ配ってくれれば……… >>195
そろそろ親愛度だけでもいいから育成要素の追加欲しいよね >>196
ああ説明不足で申し訳ない
ガチャ石の方ね
キャラあんまいないからアクセも取る意味ないしな
一応光テンプレで極回収はできてる アクセと比べると石3000はしょぼいというのが現状の扱い
でも無課金なら交換してもいいんじゃない手持ち次第よ 個人的には3000石取りたい派
現状アクセなくてもどうとでもなる必要になるころにはアクセも金玉もそれなりに集められると思ってる 交流交換品では誤解を招きかねないが3000石=金玉1つみたいなレートだから、ちと勿体なく感じる >>202
ピルモルは希少性がすごいから外すと結構きついよな
こっちは割とどうでもいいキャラばっかりだからダメージは小さい >>110
うっかり夜までと勘違いして乙るとか良くあるパターンだから今日中に調整して明日のスタミナは明日開始の新イベント用と割り切った方が安全かも 丁度タイミング悪く60%石やローンチ星3確定チケの価値も人それぞれになってしまってるからなあ 無課金かスパチャお兄ちゃんかが分かれる大きな理由ってとこね
参考になったありがとう 3日連続上位本0
本当に嫌いだわこのゲーム
デイリー格差とか一番しょうもない ストーリーパックでキャラピース付き出すんだろうけど有償石大量にあるから買うか迷うな
こんなんで課金躊躇するゲーム初めてだわ 無微なら証1万を石3000に交換してもいい
前も書いたけど3000を40割したらハード225周分になって★3装備が1%なら期待値2.25個=金玉2.25の価値になる
80割換算だと半分になるけどそれでも金玉1個以上の価値 ドロップ100%アップは出なければゼロ、出れば2だからな
でかいよな スキル素材倍!でも気持ち悪い本は0だから掛け算しても0!! >>220
納得しかけたけどどんなに石割ってもアクセが手にはいる訳じゃないから
結局アクセほしいなら証使うしかないな 金玉の価値がどのくらい維持されるかにもよるな
さらに上位の進化素材が実装されると途端に溢れるようになったりするし >>224
もちろん、金玉=専用=ハード★3全てを同価値と考えた場合だから重み付け次第で変わるけど
有用な専用は限られてるし、無微だとそもそも入手・育成できるキャラも絞られてくるだろうから、思っているよりも証の価値は高くないと思うよ 金玉の価値は属性塔の増設ペースにもよるな
価値はかなり上がってきてる お3万アイリーン買ってる人いるのかな
有償石が17万以上あって悩む 無課金じゃどうせpvpには勝てんから基本石優先にしとる今回のイベントは40割したけども この運営ならPvPで露骨に報酬違いそうだなって思う 俺も有償17万ある
キラキラとか金玉スタピ関連全部買ってるとこんくらいなんだろうな 水の星騎士の大結晶がいつの間にか100あったので使った
未所持のヒルディオーネが来てほしかったが
お姉ちゃんパワーが炸裂してしまった・・・(その後☆4にした) 40割と80割を織り交ぜながら9箱目の目玉をゲットしてフィニーッシュ
しかし石とガチャ券、ドリンクは箱の底に沈んでる感じだったな 今は金玉3列以上並んでるから余裕あるが装備凸400もそろそろ終わるし供給元減ったら怖いわぁ
順調に塔伸びていって10Fごとに補充され続けるなら多少の無駄遣いおkになるが
あと証の3000石は普通に交換するぞ、そんなに頻繁にアクセ交換せんやろハンマーも足りんし リップルガチャ回さなかったから水大結晶だけ残してるが被り星3か星2が出るんだろなー 証の入手量は交流戦開催毎に32650で20日に1回ペースだから月48975
石は月1更新だから交換してもまだ約2キャラ分は交換出来る
今でこそルリエル族に行き渡らせるために不足しがちだがそれを終えたら割と交換先に困るようになると思う アクセも格差かなりあるからなあ…話題に上がるキャラのだけとっとけば良い感じではある 有償溜め込む程課金してるのってこのゲームのどこに将来性感じて課金してんの?
ありがたいんだけどさ 有償は貯め込んでるんじゃない使い道がないから貯まっていくだけなんだわ 別にゲームなんて娯楽だから楽しめてればどうでもいんだよ
金に余裕無いやつかわいそう 有償溜め込むっていうか使い道がないんだよな
無償石なくならんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています