【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 今だけオススメ周回ステージ
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、
獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務にぜひ挑戦しましょう! ステーキはアナルセックスらしいからお尻は初めてという展開で頼む 敵倒した後にエラー落ちで全部なかったことにされるのほんとやめてほしい そもそもステーキ来んのかね
もう出す時期完全に逃したとしか思えない ボックス間に合いそうだからギャラクシードレス拾いに行ったら扇が出てきて憤死 唐突にエスなんとかさん来たし明日来てもおかしくない ストーリーイベントだから流石にストーリーに絡むキャラの追加だと思うけどアルモタヘルがもう1回イベントストーリーでメイン張るとは思えない 命脈のアルモタヘルさん来てもスピードタイプのアタッカーだろうから火属性が脳筋ばっかりな状況は変わらないんだよな 火はルリエルスキル来たらフニとマハムートおるし普通に強くなりそう 果たして衣装違いが来るのか新規キャラが来るのか
個人的には季節にちなんだエロ衣装がっつり出してほしい
Siriが出てるなら尚よし エスメラルダの寝室の話題1回も見てないんだけどどうなんだよ リップルみたいな急な新キャラ追加も見た目次第では盛り上がるけど、やっぱり新衣装でキャラストーリー深掘りがいいなぁ メインアタッカーデカパイだらけ問題どうにかならんか?
ロリにもアタッカーくれ 火塔がきつくなってきたけどバフキャラ以外は引くか悩むな ユーリスの着替え欲しいな
性別を偽っているせいで男装の麗人って感じだから普通に女の子の格好している姿が見たい 前スレ>>998
得意武器は各キャラの装備画面で上向きのピンクの不等号みたいな奴が出てる
https://i.imgur.com/MND3j99.jpg 明後日は新ガチャあるでしょ
待望の火版ユーリスのステーキさんかはわからん >>26
見た目アタッカーだけど
炎ルリエルでお願い ユウリのキャラストが信じられないくらい読まれてないのがわかって切ない気持ちになるのだが アイリーンがイベ報酬になったんだし炎のバフキャラもイベ報酬の可能性はあるかもな 絵師の区別とか全然つかない自分だけど
アルモタヘルとせつなは流石に同じ人だよね? 立ち絵が抜かれたからといって確定じゃないというのはステーキで思い知ってる >>38
この子ユウリのキャラストでなかなかいい性格してたよな 次がフニイベ形式ってことはマハムートやリップルの時みたいに1万円でキャラが買える
パックが出るはず。もしも>>26の娘が来たら性能度外視で買っちゃうかも。 明らかに格下のモネが★3実装はないと思うけど
どうなんだろ >>26
顔の輪郭と目が変で不気味の谷感あるわ…これが特級呪物ってやつか ユウリの1話2話に出てきてた図書委員の子か
紙屋敷モネちゃん 最終日にスタドリがぶ飲みするか
40割したけどたぶん60くらい使うわ >>54
俺も最終日調整予定だけどメンテがあるから昼までに終わらせないと絶望を見ることになるから注意だね
新イベントも始まるし29日中に調整した方が安全かも >>52
ダンクロのスレ、スクリプトに潰されちゃった😢 モネちゃんメインストリートにも午前試合の観客役で出てたからskip勢以外はみんな見てるだろ ソシャゲのストーリーちゃんと読んでる人って全体の2割いればいい方だと思うよ >>60
俺もさっきラスト10連で出たけど、ラス1賞は珍しいな ルリエルと各属性のルリエルコンパチを滅して全アタッカーのスキル倍率や特性を見直すのと
このまま各属性にルリエルコンパチを入れて次はメルエルコンパチやユーリスコンパチでバランスを取っていくの
お前ら的にはどっちがいい? >>66
個人的には1だけどガチャキャラもいるし単純ナーフは許されないから一時閉店からの新装開店おかわりレベルの時間は必要そう 28,29はスタドリ配布も無いしなー8,9箱は当たり減量まず味だし8は目玉引いたら飛ばした方がマシな気がするわ >>66
まだサービス開始して3ヵ月経過していないから、
一度閉店してシステムやバランス見直すなら今だと思う
あいミスもおはじき・地獄の手動学園通い・スフィア盤・・・と噛み合っていない要素群を排して、
無難なドラクエ形式のバトルに各要素見直しで今の位置に返り咲いたわけだし >>26
これ誰?メインストーリーで調べ物かなんかで図書館いったときにガチでモブとして一瞬でた女? 最終日調整は次のイベントに響くから普通に前日調整のほうがいいんじゃねえかな ボックスガチャはほぼ今日が最終日みたいなもんか
どう回せばいいかわからんからチケット集めてただけだったけど結局どう回せばいいかわからんわ(始皇帝死) >>77
最終日に調整して次イベで足りなければ余分にPOT飲めば良いだけでは?
俺は80割り底引きで最後に60本位飲む見込みだな 折角引いて育てたキャラがリセットされるの許せるかって話だが
俺は許せん 今日中に欲しいもの引ききらんと悲しいことになりますぞ 残り1は無いけど2までは一回残ったわ
来ないときは全然来ないな 今一番層薄いの火だから火キャラなら引かざるを得ない 層薄いけど現状戦力足りてないわけでもないからお尻次第だわ https://i.imgur.com/wnGVPej.png
火はマハムートの太ももが神がかってるから他の部位に期待するのはわかる >>90
200箱を100連2回で開けるのが一番だよな 現状鑑みるに底引きのテルスとか残すことができれば=スタミナドリンク貯蓄として返ってくるから
ドリンクジャブれない人は手間でも刻むべき 先生は水ネーゼだったら
水に混ざったナスを引き上げれたのに >>26
ストーリー全然読んでないからこんな可愛い子出てるなんて知らなかった・・・
えみゃコーラぽいしどんどん描いてほしい なんか緑のムチみたいなのリーリア用に必死こいて掘ってたら水武器でやんの
(´・ω・`)ばーかうんこ💩 ドリルッ!!
アタッカー用にLv50斬打魔1つずつ確保したら強い属性優先するより薄い層強化したほうがストレスなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています