【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終日にスタドリがぶ飲みするか
40割したけどたぶん60くらい使うわ >>54
俺も最終日調整予定だけどメンテがあるから昼までに終わらせないと絶望を見ることになるから注意だね
新イベントも始まるし29日中に調整した方が安全かも >>52
ダンクロのスレ、スクリプトに潰されちゃった😢 モネちゃんメインストリートにも午前試合の観客役で出てたからskip勢以外はみんな見てるだろ ソシャゲのストーリーちゃんと読んでる人って全体の2割いればいい方だと思うよ >>60
俺もさっきラスト10連で出たけど、ラス1賞は珍しいな ルリエルと各属性のルリエルコンパチを滅して全アタッカーのスキル倍率や特性を見直すのと
このまま各属性にルリエルコンパチを入れて次はメルエルコンパチやユーリスコンパチでバランスを取っていくの
お前ら的にはどっちがいい? >>66
個人的には1だけどガチャキャラもいるし単純ナーフは許されないから一時閉店からの新装開店おかわりレベルの時間は必要そう 28,29はスタドリ配布も無いしなー8,9箱は当たり減量まず味だし8は目玉引いたら飛ばした方がマシな気がするわ >>66
まだサービス開始して3ヵ月経過していないから、
一度閉店してシステムやバランス見直すなら今だと思う
あいミスもおはじき・地獄の手動学園通い・スフィア盤・・・と噛み合っていない要素群を排して、
無難なドラクエ形式のバトルに各要素見直しで今の位置に返り咲いたわけだし >>26
これ誰?メインストーリーで調べ物かなんかで図書館いったときにガチでモブとして一瞬でた女? 最終日調整は次のイベントに響くから普通に前日調整のほうがいいんじゃねえかな ボックスガチャはほぼ今日が最終日みたいなもんか
どう回せばいいかわからんからチケット集めてただけだったけど結局どう回せばいいかわからんわ(始皇帝死) >>77
最終日に調整して次イベで足りなければ余分にPOT飲めば良いだけでは?
俺は80割り底引きで最後に60本位飲む見込みだな 折角引いて育てたキャラがリセットされるの許せるかって話だが
俺は許せん 今日中に欲しいもの引ききらんと悲しいことになりますぞ 残り1は無いけど2までは一回残ったわ
来ないときは全然来ないな 今一番層薄いの火だから火キャラなら引かざるを得ない 層薄いけど現状戦力足りてないわけでもないからお尻次第だわ https://i.imgur.com/wnGVPej.png
火はマハムートの太ももが神がかってるから他の部位に期待するのはわかる >>90
200箱を100連2回で開けるのが一番だよな 現状鑑みるに底引きのテルスとか残すことができれば=スタミナドリンク貯蓄として返ってくるから
ドリンクジャブれない人は手間でも刻むべき 先生は水ネーゼだったら
水に混ざったナスを引き上げれたのに >>26
ストーリー全然読んでないからこんな可愛い子出てるなんて知らなかった・・・
えみゃコーラぽいしどんどん描いてほしい なんか緑のムチみたいなのリーリア用に必死こいて掘ってたら水武器でやんの
(´・ω・`)ばーかうんこ💩 ドリルッ!!
アタッカー用にLv50斬打魔1つずつ確保したら強い属性優先するより薄い層強化したほうがストレスなくなりそう はーまた今日もデイリー更新まで夜ふかししてしまった生活リズム直らんわ >>26
おっぱいが良いポジだけど
ほんとに燃やしてんの草 毎日80割してたけど今日の回復分できっちり最後まで取り終わったわ。文句垂れてんのいたけどやっぱり石絶対割らないマンが文句行ってたんかな 素材激ウマのイベだったな
石割らず箱スキップの乞食ムーブとかアホだろw 火塔踏破しちゃってるから日課がスキップのみで終了してしまった
属性塔も増築はよ頼むわ 火の塔、サーシャとソフィアが同時に出てくる45Fが面倒だな。マムいないと詰んでたかも。
結局問題はガチャ星3でアタッカーの癖に全然火力出せないやつがいるという事だ、誰とは言わんけど。 >>104
それな、ピック引きで即次箱いってドヤってるアホみて失笑してたわ スレ見てると今日で取りきったって人多いけど明日の12:59終了でいいんだよね
明日ドリンクで調整だとあぶないん? まだチケ集め終わってないんだが?
ストイベ始まるとか聞いてないんだが?
ってならないなら明日でも大丈夫 今までのイベは報酬バランスぬるかったから差がでなかったけど
今回は箱即飛ばしてると結構な量のスキル素材を逃すことになるから底引きしてる人とは差がつくね
とはいってもせいぜいスキレベLv7を1つ分程度だろうけど なんだかんだで美味しいイベだったな
最後9箱目ゆっくり開けてくわ おまえは石を使って底引きして、
オレは石を使ってエスメラルダ先生を引いた
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 最新章ってどんな内容だっけ🤔
最近読んだのにナスが突然ヒロインムーブかました記憶しかねぇ >>105
スキルあげないと勝てない敵もいない
光パで全て終わるしそんな必死に
素材集める必要もないやろ
属性塔も何も困ってない >>118
姉殺したい偽フィオナとそれを咎める星徒会という地獄絵図 レベル100になったからキラキラセールに手を出そうとしたが
現状★3チケはごみだよな? 素材は結構増えて美味しいイベントではあるんだけど
反射を見たせいで育成を躊躇するようになってしまった
過剰育成怖いです むしろ俺は反射鮫をボコすために中途半端だったマグダレナにリソース割いたわ 今回の反射に関しては過剰育成してれば反射される前に倒せるぞ >>118
アポロちゃんの本体は腹をだしたまま放置されてるのが発覚 ここに書かれたあらすじだけを見ると酷いストーリーだな 反射は過剰育成しなくてもヒーラー入れて過剰バフかけなきゃ神取れるゾ イベントの報酬なんて運営の匙加減なんだから美味しいも何もないよ
10にも100にも出来るんだから 言うほど酷い?
雑なあらすじだけだとソシャゲに限らずそんなもんじゃね
むしろ興味湧いたわ 10以降も美味しければ石砕いても延々回る人いそうだけどネ
バランスコントロールしたいんか。この状況もコントローラブルだと認識してんのかもね、もしかしたら すごい今更なんだが
もしかしてヴィーナスやフニエルやらのEX1スキルATKバフってバフ掛けた後に攻撃のダメージ計算するのか?
ずっとまずスキル攻撃した後にATKバフ掛かって二撃目からだんだん強くなると思ってたんだ >>135
スキルに書いてある順番に効果出るからナスやフニは攻撃→バフ スタドリ10個使ってまだアイリーン取れてないな
イベント全体の調整については良く分からないが、一箱目にキャラ入れないのはただの嫌がらせにしか見えない >>134
コントローラブルってのはその通りだと思う。絶対数を制御することで生まれる価値ってのはあるから、その影響で素材に課金する人は確実にいるだろうし。 運営は7月20日に公開した改修予定を覚えているのだろうか?
8月下旬にボス挑戦方法に調整入れるらしいけどどうなる
https://i.imgur.com/uPSOn96.jpg >>135
ダメージ見てたら普通にわかるでしょ
攻撃力×スキル倍率以上にダメージ出てるんだから先にバフがかかってる 酷いはおもしれー女みたいなニアンスで書いたるもりなんだけど中々難しいね
「お腹出して寝ているおねーちゃんをやりたい妹とそれを止めようとするご学友」
やっぱ酷い話だよw >>139
覚えているもなにも、ストイベが8月30日に実施することはこの時点で決まっていてそれに合わせて改修してるんじゃないの >>140
今塔で試してみてちょうどそれくらいの数字に収まったよ
初撃からずいぶんダメージ出るもんなんだなと思ってたらそういうことだったのか そもそも寝てる姉がこっそり起きて暴れてるわけでもなかろうし、もうちょい真相を探るべきなのは確か
殺す殺さないの話は現時点では短絡よな 暴れてるのが本物→一族の恥さらしなので殺す
偽物→姉の姿を騙る奴なので殺す
なんの問題もないな? >>143
たとえばナス攻撃力3000としてバフ70%ならバフの増加値は2100で単純に計算するとこんな感じになる
1回目(3000+2100)×スキル倍率
2回目(3000+2100+2100)×スキル倍率
3回目(3000+2100+2100+2100)×スキル倍率
これがルリエルだと最大バフ300%なので1回のバフで9000ずつ増加していく
もちろん9000も毎回加算されて行くのでルリエルEX2の壊れの理由はこれ 調べろと言っても何の手掛かりも無いしこのまま生かしてたら世界ヤバいのは確かだし立場のある人間からしたらさっさと始末しないと…ってなるのはしょうがないのでは >>142
普通そうだがやらかしそうな運営な気がしてな >>146
ルリエル併用はしてたから加算バフが重なってくのはまあ知ってたんだ
ナスやらリーリアの攻撃のついでに掛かるバフが攻撃後に掛かるものだと思ってたんだよな >>139
極級ならボスチケの消費多いから大して周回しなくても
よかったような気がするするけど
何か改善するとこってあるっけ? アルモタヘルくんのかな
交流パックの神本全部買っときゃよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています