【FANZA】ティンクルスターナイツ part107 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
あれはバフ扱いだから計算が微妙に違うんだ >>609
バフかからないのは+○%アップとかのアビリティの分
武器の攻撃力はちゃんとバフかかるからバフマシマシするなら攻撃力は高ければ高いほど良い 笛吹いて終わるから勘違いするけど
クリティカルの方が圧倒的に強い >>558
>>570
ちなみに原作やってると今回の話のオチも予想つきそうな感じ?
オチの説明はなしで >>460
>>465
もっと倍率高いゲームいくらでもあるしEXゲージなんてあるんだから通常攻撃で敵倒すようなゲームじゃないぞ?
それにラッシュで倍率上がるの知らないのか?
お手玉してるだけでそのぶっ壊れの3倍こえるんですが… ルリバフ1回程度のユーリスだとちょっとだけランスの方がダメ出てたかな 8箱め60残して9箱目にスキップしてドリ6本飲んだらLv100キラキラしてしまった
50回引くの2回め100/250で無事アイリーン25引けてフィニーッシュ
あとは惰性でいいや ユーリスは専用装備でATK上がらないから武器は得意なの装備しとかないと幾らスキル倍率高くても他のガチアタッカーより攻撃力低くて非力に感じる >>615
俺は原作でこれだからこれみたいなのはピンとこない
シナリオの方向性とかこういうのはどっちかといえば時代や流行りだと思う スレもたいして伸びなくなってる上に信者とアンチの喧嘩でゲーム内容減ってるな
みんなどこかいったか? てか凸素材要求数が4で200、5で300ってのが未だに理解できない…
それでいて変換レート上昇はプリコネと同じ25個ずつとかさ
なんでこれで良いと思ったんだろ 変わり映えしないからな
それでも4位とかに居られるとか 今回のイベントで星3装備の泥率がゴミくそって事がユーザーに伝わって何より
こういう小さい不満はいずれ爆発するんだよな >>623
そりゃ凸が重要なシステムじゃ無いからでしょ よし星4まで上がった
毎日40割にドリンク30本くらい使ったわ 落ち目の雰囲気出しながらずっと2位〜4位に居座ってるから異常なんだよな
テクロス?祭りだかなんだか無かったら2位の回数分1位だったかもしれん ルリEX1重ねたら羽衣ノヴァだと3回羽衣拳だと2回で確クリなんだよな
🍆にどっち持たすか悩む
誰か何回以上殴れるならノヴァが良くなるか計算して🤒 このイベで毎日80割とスタ50本つかって★3が3個も落ちたわ💩 もしキリカお姉さんが来たらワイの石がカラッポになっちゃう 次の新作が始まるまではまだまだ安泰やろ
後はガルクリ始まったらどうなるかだね 手糞はコインムスメでコンコルド症候群だろうw
大した事なかったな 40割とスタドリ配布分+11個で星3が2個しか落ちなかった ガルクリあの見た目で覇権取れるわけないだろ
モン娘より劣化してんじゃん はわ服っていう最強アイテムもう取れないのつらいよな
新規はヤル気でらんだろ
はわ服もらえないから >>631
雰囲気でプレイしてるから計算とかできねーよ
一つ言えるのは強いナスに強いノヴァロを持たせれば間違いなく最強ということ >>640
アニバとかコラボあればそこで配るんじゃね
まあ金玉入れて複数持ちしたら格差生まれるだけなんだけど ガルクリ来たときにくまさんキャンペーンして
はわカス服がまた貰えたらいいにゃあ SRPGって売れてるのFEHくらいで、あれも原作パワーなかったら無理やろなってイメージだけど大丈夫なんか あれ微妙にAIっぽいデザが気になるな
ここはともかくMUSASHI-GUN道みたいにはなるなよ コピーするんだからAI使っててもおかしくはない気もする クルくるは日常シーンたくさんあってその分主人公のシン君もヒロインとかパッキーとかその他サブキャラとの会話を通して個性出してて愛着沸いたけど
クルスタは御膳試合してアステライト攻略してフィーニスの塔登ってアポロと戦ってと日常的なシーンが少ないからかクロト君の印象があまりないな
まあソシャゲだし主人公に個性など不要という意見も考慮した結果のバランスで日常的なシーンはイベントとかヒロインストーリーで補ってくれって方向性なのかもしれないが キャラストもそんなにボリュームあるわけでもなく
イキナリ恋人になってヤりまくりなのはまあ学生らしいんじゃないですかね メインストーリーの中で塔に登り始めたのがなんか唐突っていうか蛇足感がある
過去の歴史伝えるのに都合のいい舞台装置って感じ ソシャゲとS R P Gの相性はなぁ…
スパロボやってたけど、武装がガチャで好きな技使えないし、結局周回オートゲーになってSR P Gの楽しさがなかった キャラゲーとしては楽しかったけど パッキーはバトルでもちゃんとサポートしてくれたけど……ニャリオン、お前は? >>566
以前マムガチマンがハンマー持たせてたのでハンマーにしてる まあいろいろわかるのは明日だ
運営の本気度を見せてもらおうじゃないか ニャリオン絶対あとでケモミミ美少女になる雰囲気がある マスコットキャラを美少女化は誰が許しても俺が許さないよ 反射も公式ツイあったけど、こっちが楽しみ
【アンケート終了と今後について】(2/2)
今後の改善方針につきましては、準備が整い次第、皆様へお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです
お礼の配布も後日配布開始いたします
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
ご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
https://twitter.com/starknights_pr/status/1696489407321378892?s=46&t=qcQ2L5WSOIAHrMtuyMFoDA 今後を左右する重要な指針として受け取っております
ただのアンケなのになんか凄い深刻やん… オーバーキルは仕様の可能性も考えてたが不具合で安心した オバキルは不具合だったか
あのあの、テストプレイした? 何人かここで送ったって見たけど
天頂コラボこねーかな オーバーキルとか一回でもプレイすればわかるやつだろ まあ不具合だとは思ってたけどこれで反射の難易度だいぶ落ちるな ニャリオンはよそでショタチンポ入れてるんだからそのままチンポ入れさせろ ヨミヨミ最強の置物枠だったのにアイリーンに取られてる疑惑あるのか
アイリーン星4しやすいから仕方ないね でもアイリーンちゃんは爆裂スケベな尻を見せてくれないぞ? >>104
そんなこともわからないで文句言ってるやつに文句言ってたのか むしろスタン復帰直後とオーバーキル時に反射があったほうが
ギミックとしては丁度いい塩梅だったように思えるのは思い出補正ってやつなんだろうな ヨミヨミロリっぽいのに尻も胸もデカいの好き
依頼がいっぱいきています、も可愛い ボックス789を残り5,11,29でふぃにーしゅ
やってるとはいわんけどがっつりスタ剤もっていかれてガン萎えですよ ヨミヨミは九条家(黒服の人たち≒やっちゃん?)に仕えてるからなのかヤッチャンズが伝染して隠れ武闘派っぽくなったのと助平さんなのもポイント高し 反射はもっとスタンゲージが偶数時とかいろんなことやってほしいな
それよりなぜ前日にガチャ告知やらないんだ?
そっちのほうが盛り上がるのに 反射を有効的に使える方法知ってますよ
殲滅戦の中に数匹紛れ込ませるんだ 参考にしていいぞ運営 50Fの強固な守りボスが楽しみだ
ルリゴリでもワンパンできないのかねえ 原作の方は九条家なの?
パラレルだからちょっと変えてある感じ? あれ?属性塔って50階までなのか
もうすぐ終わらね?つか自分は何回はスルーしてそうだから
もう全部50階終わってる奴いるのか 80割だけしてる底引きお兄ちゃんだけどラス前の調節したらスタドリ70本溶けて草 うちは今属性塔43、40、40、43、46だ
一時期進めなくてちょっとサボってたから
ガチはもう50いけるんか 最後のボックスが50回目でピース引けたから思ったより余裕あったわ >>658
マムハンマーか、あれ久々に狙おうかな
さんくす 9箱目、めぼしいの取れたし明日の朝の自然分だけ引いておわりかな
美味しいイベントでした スタ剤11個まで削られて来月不安しかないけど スタドリ消費16でアイリーンまで取れたけど、次のスキルA狙うか迷うな
限られた数しか取れないし回収しておくべきか >>703
これでいいからいい加減に使い道出してくれ 1日1回限定で有償石150のスタドリ3個スタピ1個パックでも売ればいいんじゃね 装備掘りがある以上、スタミナが腐る事はまずないから
有償石でスタ剤買わせて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています