【FANZA】シャングリラドライブX part25【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part24【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692175878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジーナの手マン見てるとアナルに指入れとかも出来そうやな…期待して待っておこう まあなんか思ってたのとは違うわなショップレベルアップ もっとこう割引率増やしてくれたり
バッテリー出してくれたりとかね
バッテリーについては確実に使った金以上のリターンあるから
確率絞らないとバランス崩壊するんだろうけど 5個の最低価格20000で一個4000だから値上がりしてないか?
お求めやすいサイズになりました商法か? 体育祭後半のザコさあ
どんだけ八咫烏とエルトリンデ憎いんだよっていう熱属性吸収はいつもの事なんだけど
仮にも新キャラかつピックアップ中のジーナ全体攻撃メタってくるのは運営アホなの? 1個で20万はさすがにたけぇーな
と思ったけどパネルめくりでファック5個コース行けばプレゼントも5個分か
そう高くもないのか? 開始からやってるけど最初の資金不足のイメージでショップ使ったことないわ
贈り物ぐらいは毎日買ったほうがええのんか? 超高難度でなんか敵生き残ってるなと思ったら重属性吸収だったのか
今回の超高難度は修羅級よりパワクリ少ないの地味に罠ね
アイテムの泥率は分からんけど 後半の超高難は銀箱も狙えないし修羅一択かな自分は
開幕4連熱属性吸収システムでエルお姉ちゃんが涙目だからもう止めてあげて… >>526
買い物しないとデイリーミッションの石100個もらえないでしょ
何か適当に買えばいいじゃん 特別報酬:カスタムパーツコースのドロップリスト見ると
熱強化パーツっぽいけど体育祭ボスで熱吸収されちゃうの悲しいね
ところでパーツ名にスキル強化の内容も一緒に載せてくれないかな
例えば回復強化、鉄壁、酸強化は似た色調の緑で混乱する時あるんよね いつも最後の高難易度は1回クリアしたら終わりで周回美味いクエストではなかったぞ BSHってなんだ
Burenda Sugoi Hか? でもこの水着着てるの見た事ないんだよね
寝取られでは? 日焼けセットみながらヴァンパイアで日焼けってユンって太陽克服してんのか・・ お前らが八咫烏強すぎィ!って散々言ったせいでお姉ちゃんは犠牲になったのだ ブレンダちゃんはレギュラーなんだけど、今回のMDはいまいち噛み合わないね
タンク時の回復としてはあまり当てにできない回復量だし、アタッカーの全体攻撃としてはタゲ以外弱いのがなんか残念 日焼けスキン衣装ごとに別売りなのかよw
そりゃ私服と浴衣対応しなきゃ意味ないだろとは言ったけどさ エロお姉ちゃんが火でグレネードの犠牲になってるのはわかるけど
SSR少ないのは解せぬ 事前でブルマまで画像抜かれてたから偏った実装は予定通りなんだよね コハルのスキルも大概だったけどブレンダちゃん何してはりますのん 仲間がやられてる横で眠くなっちゃっただの手応えがないだの実はコイツら仲悪いだろ 基本素材とイベントでスタミナ消費だぞ
フリーはチャレチケ欲しくなった時にしかやらん >>550
イベ優先でいいよ
コハル専用機ももらえるし
桜嵐より上位の機体も落ちるからね ある程度コハルかジーナのSSR引けてて八咫烏や黒牙拾える状況じゃないと想像する
機体集めって事なら桜嵐よりはコハルかジーナの専用機拾えるイベントの方がいいかもね
一定数周回できるなら報酬で★3も貰えるし 今からエルトリンデSSRを複数枚連続追加されても困るし、いっそ超強い1枚を実装して精算した方が楽だよね
ステ4種全部金、100%(最大値150%)×5の全体攻撃、ダメージ+回復力の10%回復、機動力10T+300、こんなヤケクソMDならみんな満足でしょ お姉ちゃんは順当に胸開きセーター着衣パイズリを出したほうが満足するのが多いだろうな性能は適当に全体特化にでもしときゃいい お姉ちゃんは次イベでめちゃつよ専用機とめちゃシコ衣装SSRが来ると信じてるよ… え、イベントって高難度周回ダメだったのか…回りきっちゃったよ
修羅の方が美味しいのか。後学の為にも覚えておこう
それはそうとブレンダガチャはちょっと評価分からんのう
タンクはコハルに任せてるから本人だけ回復してもなあ 今だと有償日焼けが多く買われてるキャラでも人気を測ることができるか 日焼けはキャラのイメージも有るしなあ
ナァミルとかユンとかレギュラーで使ってるけど日焼け買わずに逆に使ってないセツとジーナは日焼け買ったわ このまま専用機増えて皆専用乗ってるみたいになるんかな 実装時期で性能格差あるだろうから専用機乗りは多くて2人が限度じゃね なお60%ガチャは2連敗
このゴミ実装した奴クビにしろ あ〜残念ですね。60%ですから運が悪いと中々出ませんよね〜
内部的に1%でも60%でも同じセリフでいいもんなぁ…
こういうのは期待して回しちゃダメなのよ。
分解素材しか出ないと思って回さないとね。 ミルとエルトリンデの私服日焼けもう売ってるよね?
2人のだけ並んでないだが >>529
省略してたが流石にデイリーの為に一回買うぐらいはやってた、普通に買ってはいない的な
最近またブラウザで目にバッテンがついたマークがすぐ出る
またキャッシュクリアしたら直るんだろうが他のゲームの設定も飛ぶんだよな
タイトル画面にキャッシュクリアつけてくれんかな >>567
私服キャラを持ってないとショップに並ばんぞ ほんまや持ってなかった
日焼けオプションするのに衣装ごとに800石要求してくんのかよ 60%ガチャは基本外れるものと思って扱ってるなあ
時限物販で2倍石と一緒にあれついてても価値あるものとしては認識してない まあ衣装ごとに日焼けテクスチャ作らなきゃならんから手間はわかるんだが……
現状このゲーム課金要素少ないからお布施しろって事だろう 兄さんの理論武装を直球ストレートでぶち抜くコハルも好きです >>572
これが目玉のイベントがあるんだが?
強気でパックまで売り出しちゃってるんだが?
まぁ買わんけどな、ゴミだし 3DゲームはDMMPじゃないと辛いぞ
ブラウザ自体も重いし宗教的じゃなければ移動したほうがいいぞめちゃ軽いし
DMMP嫌ってる人ってスチームとか入れてないんか?
ああいった専用のやつも同じだと思うのだが? DMMPだとたまに宝箱とかオレンジのルーレットマスとか分でも何も起こらないバグ治してないのよね 目玉にばってんのやつはメモリ不足だぞ
ただしいくら積んであってもchromeがアホで使い切ってくれるからブラウザはおすすめしない これはまだブラウザでなんとかなるレベルだわ他のと並行して動かしても平気だし
というかブラウザの利点はインストール不要なトコなんでまともに動かないまでいかない限りはブラウザを選びたいところ
まともに動かない場合は諦めてDGP版 >>576
イベント報酬としては良い塩梅だと思うよ、高難度チャレンジのモチベになってる
売り物としは…ねえ?
ミル好感度60超えてる人は好み以外もプレゼントしてるのかな
ショップのは案外数揃えると高くてなあ…何より一括で買えないのが辛い 他のゲームだとめちゃくちゃ長時間色んなコンテンツやりまくって動きまくるやつやるとたまに目にバッテンマーク出たりすることもあるが
これは再起動かけても秒で出るから原因は多分メモリじゃないと思う
最初の時もキャッシュクリアするまでこんな感じで、キャッシュクリアした後は少なくとも1ヶ月ぐらいは1日以上動かしてもそのマーク出なかったから メイメイ初期は脳筋つええとかだったけど追加スロ考えると微妙になってきたな
その分雷はかなり優遇されてるから毎回サブアタッカーで出番あるけど 私服JKっぽいブレンダちゃんは今週パイスー来たばっかだし
水着SR+だったメイメイが次の文化祭でえっちなお店のSSR衣装期待してええんか おはガチャブレンダちゃん
新しいのこれヒールじゃなくてダメージ10%ドレインなんだな
数が多いときならギリギリ機能しそう 新ブレンダはスキルはともかくアビリティが弱すぎる
金回復に4凸アビも回復ってこれ初期メモドラだろ 好感度上がってスロ数増えてステ確保に余裕できたら
スキル重視の環境になるんだろうけど
まだそこまで行ける時期じゃないわな チケット10連new二枚抜きで久々報われたわ
オーバードライブ恐怖症が寛解するのは大分先になりそうだ
少額だけど記念パックお布施しとくか オバドラガチャ出したせいで
3パー続きじゃみんなガチャしなくなるよな
石貯め期間になるからいいけど 嫁育成した場合のアタッカー性能は多分こんな感じだから結構バランス取れとると思うよ
攻ステ ブレンダ > メイメイ ≧ ユン
スキル ユン > メイメイ > ブレンダ
かわいさ ナァミル >>>>>>> そこはヘントゥワァイじゃなくてエチチコンロじゃないのか >>590
良いなあ…未だ200連近く掛けて引いた事故2件の傷が癒えないわ
1.5%てノーピック続くと流石にしんどいわい
実績回復したら課金再開するつもりだが先は長そうだ… 撃滅級のボス以外は倒せるんだけどボスどうやって倒すんだ?
即死攻撃食らって2体までしか倒せん 最初に2番目のやつを削って発狂前に割り込み全体攻撃で撃破
全体攻撃で削れた3番目のやつを撃破
先頭のやつを温存した単体スキル割り込みで撃破
こんな感じでやったな
とにかく敵が発狂割り込みする前にこっちの割り込みで倒すと楽 今回は特にやるかやられるかって感じなので
火力は勿論だけど
奇襲の心得やバフヒールで割り込み増やすのが大事 コハルの体操服欲しくて体育祭ガチャ引いてたけど手持ち貧弱な初心者は大人しくOD引いとくべきですかね? 引き直しでパイスーメイメイと手加減せっちゃん確保して
文化祭メイメイまで全裸待機。 撃滅の発狂はただの足切りなだけで工夫の余地ゼロでつまらん 吸収って、該当のスキルとギアは投げ捨てて、他のスキルとギアを取るところからやり直してくださいってこと? 今回で言えば吸収持ちはザコだけなんだから吸収される属性の攻撃はボスに当てればいいだけやろ >>598
ありがとう!それで試してみるわアタッカー1人奇襲に変えてみる 奇襲は1.5人分入れといた方がいいぞ
4セット+2セットで最初から3ゲージで始まる
2ゲージでもいいっちゃあいいけど多分3から開始のが楽 後半高難度評判良いなと思って行ったら敵が吸収バリア張った後メイメイでぺったんぺったんして終わった
初めて36万ダメージとか見たわお前何でもできるな・・ 全体スキルでゲージ稼いで割り込んでたが、奇襲付けるのは確かにありだな
お姉ちゃん炎で火力伸ばすの辛かったし、装備したらもっと楽だったかな
ただパーツの付け替えしんどいんだよね…登録・呼出機能とか欲しい ヒッポウはなんとか完走したけど今回無理だ
なんとか勝ってやろうという気も起きないほどつまんない
育てる気も起きないからもうデイリー適当にこなして寝室集めるだけの虚無に落ちるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています