【FANZA】シャングリラドライブX part25【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part24【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692175878/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回は特にやるかやられるかって感じなので
火力は勿論だけど
奇襲の心得やバフヒールで割り込み増やすのが大事 コハルの体操服欲しくて体育祭ガチャ引いてたけど手持ち貧弱な初心者は大人しくOD引いとくべきですかね? 引き直しでパイスーメイメイと手加減せっちゃん確保して
文化祭メイメイまで全裸待機。 撃滅の発狂はただの足切りなだけで工夫の余地ゼロでつまらん 吸収って、該当のスキルとギアは投げ捨てて、他のスキルとギアを取るところからやり直してくださいってこと? 今回で言えば吸収持ちはザコだけなんだから吸収される属性の攻撃はボスに当てればいいだけやろ >>598
ありがとう!それで試してみるわアタッカー1人奇襲に変えてみる 奇襲は1.5人分入れといた方がいいぞ
4セット+2セットで最初から3ゲージで始まる
2ゲージでもいいっちゃあいいけど多分3から開始のが楽 後半高難度評判良いなと思って行ったら敵が吸収バリア張った後メイメイでぺったんぺったんして終わった
初めて36万ダメージとか見たわお前何でもできるな・・ 全体スキルでゲージ稼いで割り込んでたが、奇襲付けるのは確かにありだな
お姉ちゃん炎で火力伸ばすの辛かったし、装備したらもっと楽だったかな
ただパーツの付け替えしんどいんだよね…登録・呼出機能とか欲しい ヒッポウはなんとか完走したけど今回無理だ
なんとか勝ってやろうという気も起きないほどつまんない
育てる気も起きないからもうデイリー適当にこなして寝室集めるだけの虚無に落ちるわ ヒッポウ勝てたのすごいな
今回は勝てたけどヒッポウは無理だった
今回はメイメイ様とミルの全体攻撃のおかげでボス編成倒せた ヒッポウは火力ゴリ押しで簡単だったよ
今回はお供先に倒した方がいい コハルちっぱいだと思ってたのに体操服のバインバイン具合ヤバくて石消費我慢できなそう 俺もヒッポウは地獄級でもうキツいからその上はやるまでもない感あったけど今回は地獄級でも弱かったから上もやってみたら行けたな
パーティー編成とか入手メモリーでどっちが楽か変わるんだろうな ヒッポウは最後の割り込みが強くてアサルト使わないといけなかったけどフォルクルワーゲンは開幕から全体ぶっぱで数減らすのが大事
今月のほうが考えることなくて楽だと思う ブルマ小春のスキル演出
やはり盗撮してるのは隊長さんなのか…🤔 正直、日焼け跡がコス依存でガkkkkkkッカリしたよねw ケツ穴見るのマイクロビキニ変態エロ水着なんて無かったよな
どうせなら有償石で出せばいいのにw アキアカネ内の販促用のイメージビデオ見たいなやつだろ(適当)
メイメイ強いのって全体もだけど機械相手に雷はほぼ等倍か弱点だからな
無効、吸収する敵とか生物兵器とかしか思い浮かばないわ 熱吸収も常時じゃなくてそういうスキルを開幕に発動してきてるわけだし開幕吸収発動はどの属性でも来る可能性はある 不遇をネタにされるわけでもなく出番を貰えるわけでもなく微妙なSSRも低頻度で追加されたり既存PUで誤魔化されるあたり
割と本気のハブみたいなイジメ具合を感じる このゲーム猫耳妹広告に釣られてインスコしたとするとそこから入ったプレイヤーにとってはお姉ちゃんの需要は低いのかもしれない コハルも同じくらい不遇だったけど今回専用と新衣装貰えたからね
これで次回SSRがお姉ちゃん以外だったら本気でアレだけど わしの独断と偏見によるSSR当番表
9/12~文化祭 メイメイ、セツ
9/26~学校 お姉ちゃん先生
10/10~ライダー ユン、ジーナ
10/24~ハロウィン ナァミル 昨日から始めたんだが、東京1-6の救出でこの画面から動かんのだがバグか?
https://i.imgur.com/n3yAtbn.jpg 再起動しても変わらずで、ストーリーでスキップも出来ないで詰んでるわ。進めないとイベントも出来ないし 3D画面で止まるってことはファイルの読み出しエラーだろ再インストールなりキャッシュクリアなりしろ BOX10箱の目玉ってコハル専用の星3だったっけこれ、武器できて本体だけできなかったけど見つけて気が楽になったわ なんか意図せずにコハルの防御金MD揃っちゃったな
ゲイルンリムも☆3とれたしブレンダから乗り換えるか・・・? >>645
まだ焦るような時間じゃないと言いたいところだが中の人も60過ぎてるし不安にはなるよなあ ユン、メイメイ、ジーナとなんで体格みんな一緒なの3人も入れたし
スレンダーとかロリ巨乳とか色々あるだろと ブレンダのバフスキルとかコハルの新スキルとかなんか好き >>647
乙ゲイ
コハル専用機なのが勿体無いくらいの高性能だな、コハルのメモドラ無くて使えなくてもアキアカネに格納すればいいし 日課消化でスキップ消化してると自動編成ボタンがいっつも邪魔だなぁと思う
時々誤爆するくらいでしか押さないんだけど使ってる人いるん? >>653
回復力が段違いなので
総合的な耐久力で圧勝なのじゃ 自動編成はテーマ設定のステップないから誤爆した瞬間にグチャグチャにされるのキツイわ ブルマこはる欲しいけど石が無いにゃん
もっとお得石がんがん売っていけにゃん 2倍石ならちょくちょくセールスしてくるじゃんよ
4倍石期待してるならアレだけど次点でお得なのは2ヶ月記念のヤツかね トップページ開くとどいつもこいつも寝てたり黙ってたり感じ悪いんだけど親密度で変わるの? 座禅組んでるナビは
いったい何を目指してるんだろうか… ステージ挑戦画面の自動編成ボタンとか編成画面だったかの自動編成ボタンはトラップでしかないな
あとはステージ挑戦ボタンの上に被せてあるキャンペーンボタンか
わりと色んなのが邪魔な位置にある 自動編成ボタンはわざわざ決定ダイアログと出撃の狭間の位置にあるからな 基本的に右上へ進むからそこ押すのに
クイックリザルト画面で右上専有して邪魔する「キャンペーン開催中」とかな 画面右上のアイコンからメニュー開こうとしてすぐ隣の課金石ショップの+ボタン押しちゃってる人も多いでしょ アプリ版の超感度で開くGAME STOREもたまにムラッと来る コハル専用にするとなると金銀で攻撃と防御ある救出キャラもう一人欲しくなるなぁ 最近気づいたけどコネクトハック足りなくね?毎日生産するべきだったか 後半戦始まってたことを今知ったわ
てか日々スキップするだけだから気づかんやつ割といるんじゃないか >>674
サービス開始直後から全力生産して
開発短縮キャラの4凸とスタメン用の1凸とエロ目当ての無凸集めがギリ終わるくらいだからね
最重要リソースゾ >>676
このゲーム隙だらけだよね
もっとグルグル舐め回すようにキャラ見たいんだよ
このあたり昔あったマジカミっていうFANZAゲーを見習ってほしい 時間経過はファックだけど
時間短縮の砂時計ミッションで1000個づつ貰えるからちょいちょいロボット作れるなと思ってたら急に貰えなくなったな
ルーレットの24個ぐらい貰えるやつは数値ミスってんのかと思った まじでコンテンツ増やす気なさげだな
スキップするだけだしそろそろやめるか 属性揃えるのキツいっすね
始めて1ヶ月くらいですがコハルとセツとウサギの子はまともな戦力になれず
ブレンダは盾にしてますが
というか雷属性が少なくないですかね >>684
三か月目までは我慢するんだ 某あやラブはそこから奇跡の巻き返しした GVG実装して フェイってアーシアのテキスト書いた人かってくらいのハジケっぷりだな ありとあらゆる細かいクッッッソ不便なボタン配置やらクイック戦闘のテンポの悪さ辺りは初めてやった時、あっ・・・てなったけど
てかその時点で一回辞めてやってたソシャゲ止めたからたまたま戻ってきたけど
長くやったら気付く良いところもいっぱいあるんだよな、ナァミルの可愛さとか・・・よしっ ほんとマップ攻略中のテンポについてはなんとかして欲しい
一回クリアするだけで良いならまだしも機体やパーツ掘りがあるし
…いや、スキップでそれらが容易にドロップするなら事足りるのか…? クイック瞬速に出来たバグを何故仕様として実現させないのか
あれ超快適だったのにな なにげに「気が利くじゃん」って思う部分もあるんだよなー
たとえば1日1回限定クエストをスキップしたらクエスト一覧まで戻してくれる所とか
もう挑戦できないのに出撃準備画面のままにされるゲームは結構多いのよ ハック全力生産に加えて
ナビ用の食べ物代で毎日数百万単位で金飛んでいくのつれえわ
お金増量キャンペーン来て〜はやくきて〜 起動時の登場ヒロインはみんな18歳以上って注意書き前からあったっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています