【FANZA】ティンクルスターナイツ part108 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
こんなこと言ったら叩かれそうだけどこれも塗り方統一して欲しいな >>847
あやっぱ不具合か
バリア貼ったのに貫通してきてあれってなった
手番渡すなって話ではあるけど でも絵柄統一とか言ってテクゲーみたいな奇形オンリーにされても困るんだよな >>867
最初にバッファー込ユニゾンして3〜5削り、残りユニゾンの内イニシュ含めた前のキャラで5〜6削り、最後のフィニッシャーが通常でスタンさせてからEX2、みたいな感じかね ブルアカガイジじゃないけど明らかにユウカ意識して描いてるよな…
https://i.imgur.com/5lNL9B3.jpg >>877
知らねーよ勝手にその糞ゲーやってクルスタはこれよりはマシだな!とか独りで叫んでろよ すり抜けイレーナとかおま…。
闇っぽい登場セリフでトキメカせた胸を返せ! >>891
よく分からん単語を連発するのやめろよ😞 ロリ巨乳は性癖にぶっ刺さりなため110連でお迎えしました
なのに違うキャラがいました
クルスタ怖い… 絵柄違うくらいでこんなにしつこく言ってるのここくらいだろ
他でも言ってるってどうせ同じやつが他でも騒いでるだけだろうし >>897
そうそう🍆のビーム結構重いし場合によっては撃てないこともあるからな安定度は上がりそう >>893
水はリップル居るしDEF2人も要らんやろ 配布のはこれ原神にいる子だろ、俺は詳しいんだ
1万出して交換したけどよく考えると1万で交換するの結構たけえな 回数バリアって最後の1回微妙にダメージ食らってないか
リップルEX2 Lv1で5回バリア張ってるんだが最後の1回ダメージ食らってる気がする
配布キャラもダメージ食らいそう >>554
13.17.22.35
これくらいに見えるわ なにこれ??AIゲーになったの?
くそキャラ祭りで笑ったわ 3Dのキャラのゲームなんてもっとイラストと違うしな やっぱケータイキャリアだと規制で立てれんみたいだったわ お前らイニシュをリーリア強化パーツとか言うのやめろ
引きたくなっちまうだろ チークマ手広げすぎて手抜き寝室の代名詞みたいになりそうだな 事実は置いといて変身すると大人になるという解釈で行きます
大人の方がドチャクソかわいいので満足だけどブサだったらキレてたかも コハルコもすげーAIっぽかったよな
変身後のネクタイの影とかすごい雑だから見てみるとおもろいで >>928
リーリアを加速するだけのキャラや
でも雷塔にもつれていけないし強化パーツとして微妙かも ロリや可愛いキャラ目当てで引いた人は憤慨してるだろうな
寝室もデカイし いつも通りのチーくま低品質絵が出てきたな
初期キャラだけ良かったから騙されたわ アナちゃんすきいっけー嫌い腹パンしたくなる
ところで開幕金色だと星3なし確定でOK?
これまで何回か天井してきたけど開幕金色に光ったやつで星3出たことない >>915乙
何で見た目がモナなのに名前がウェンティなんだよパクリキメラか? ロリコン好みのキャラ比率が多くないのはわかっているがなかなか回す機会がない
マムと水着アナは引いたけど石余りまくり >>939
ロリコンなら流石におっぱいサイズはガチャ画面で気づくべきだぜ
集合絵でも明確に大きいし 魔族統一組むのキツいな
リーリエマム水サーシャを育成した影響でイニシュ用のスキル本無いぞ >>941
たぶん確定じゃないかのう
金で3昇格は見たことない 魔族ならノーツ前進ってだけだしリーリア強化パーツでもなくね? 寝室は身体サーシャみたいになってるしどうなってんだよ 今は手持ち石有るし軽く20〜30連ぐらいならって思わんこともないが
水着で戦力十分の闇だし後のすり抜けや60%ガチャで引ければってとこだなぁ
と書き込んで我慢する 無断学習させたAIじゃなければAI使うこと自体はそんな悪くないと思うけど
ところどころおかしいからAI、みたいに思われてしまう状態はまだ商品としての価値は低いと思う クソアンチどもやってるゲーム言えよさぞ高品質なんだろ >>909
イニシュ含めた加速は全体or闇or魔族だから、選択肢的には現状ルリエルか水着アナがバッファー
スタン目的なので単体火力が高いキャラが理想となると、光か闇の単体高火力でユーリス、アニュラス、水着サーシャ辺り運用かね
まあこいつが加速からハブられても他の加速受けたキャラでユニゾン待ちすれば良いから意外と何とでもなる…かも? ガチャ石いれるのは好みで早く欲しいキャラとか、凸したいレベルの強キャラだけでいいよ
どうせすぐに恒常ガチャいりするからな >>941
腹パンアナちゃんの時は俺も見た事ない出ても金一体とか
むしろ銀色に光った時の方が金キャラ出やすい気すらする
腹パン確定な 見たことのないレベルで絵の統一感が無いな
NG出す奴がいないのかNG出すと成り立たないチームなのか ID:MhNBPf/Qa
こいつ一切ゲームの話してねえな 今後、種族塔でも生えてこない限り使う事はないな。今回はパスするぜ。 次からは好みのキャラ来ても人柱のup待ったほうがいいな ブラウザでやると滅茶苦茶重くてロケスタもまともにできない
あれ?こんなに重かったっけ? (´・ω・`)ボックスガチャは残るだろうと思ってた人いますか? 糞ウェーブ戦闘やら反射やらやってると攻撃キャラとかまじいらねってなるな
この運営アホだろ >>966
ユーザー側を煽って荒らしてほくそ笑むタイプの荒らしじゃね 今までも割と立ち絵と寝室スキルの絵が違うなってキャラいたけどここまで不満爆発してるのはよほどのレベルやな >>940
これ!これからキャラも低品質ばっかになりそう >>964
たぶんはせが新作の方ばっか見てるから残りカススタッフだけで回してんだろな
乳首の件といいツイッターの報告の無さといい運営のぐだぐだ感が伝わってくる 10連で銀始まりは昇格期待して演出見るけど金だと即スキップしてるわ ガチャはいっけーのときに
夜にならなかったら星3は絶対ない だからといって乳首みたいに簡単に修正できないじゃないですか! >>986
(´・ω・`)チケットは稼げないけどガチャだけは引ける状態 最初のベテラン連中が名前載せて作ってたところだけまともだったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。