【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イニシュもウェンディもデカパイだから良し
レオタードなのかスク水なのかよくわからんけど魔女帽子って組み合わせなかなかエロいな >>174
それな
猫耳おばさんもアイリーンも今回二人も一切尻無くて狂いそう ガチャ引きたいのに引けない状況きっついわ
はよステーキ実装してくれー ロリ巨乳はロリと認めてないから巨乳の時点でどうでもいいです派 >>179
あのデカパイを揉み揉みセックス出来ないとか生き地獄だよ 絵師は悪くない
チェックしてる開発が無能ってことだろ
コピチク通した実績あるわせだし連中何も考えてないんだろ 危ねぇ見た目好みだから引くところだったわ
このスレ見てなかったら石無駄にしてた イニシュ引いた時の全裸変身はめちゃくちゃ良かった
全キャラでもトップクラスに抜ける 俺のロリ巨乳欲は満足できなかったけど低身長巨乳欲は満たせたからまあ良し レオタードや水着越しからのデカケツもいいんだが
やっぱりスカートが捲れて見えるパンツ越しのデカケツが好きなんだ なんでEX後ろからの画角でケツ見えねえんだよ、ふざけてんの? コピペ乳首は心底どうでも良かったけどこれは無いな
寝室詐欺とかは珍しくないけど変身絵含めここまで違うキャラになってるのは珍しい 立ち絵は好きなんだけどこのホーム画面だと立ち絵で引く気にならんのよね そういえばちゃんとお知らせ見てなかったけどコピチクの修正ってお知らせあったの?
それともサイレント? 最近尻を出さないのはアームズアーモリーに配慮した可能性が…? 50体で確定チケットもらったけど回すのはおばさんきてからにするか おけつだけじゃなくて恥丘とおだいじも欲しい
エスメ先生には腹の上にありったけ出したい
変身ポーズ機能くだち今一番ほちい 寝室は別絵師が描いててクオリティが低いなんてのはよくあるけど、絵は上手いのに年齢からして全く知らない人が出てくるってのはレアだな >>210
お知らせ読みゃわかるだろ
8/21ぐらいのやつだよ、今すぐ読んどけ ここ最近、批判や罵倒が増えてないか?このスレ
もっと穏やかにいこうや この偽ユウカ戦闘カットイン何言ってるのか分からなくてちょっと面白い 明らかに余所から来てるゲームやってないやつとか同じ内容ずっと繰り返してる異常者じゃなければ
悪い所はちゃんと悪いって言わんと🐻もわからんからな
コピチクも結局修正してくれたしな! >>214
>>217
さんきゅ、ちゃんと言及したんならワンチャン…? 批判罵倒が増えたんじゃなくてそれ以外が減って濃度が増したんだよ サ開直後もマム、ドリル、コハルコ、マグと尻出さないキャラ続いたしまだ平常運転
次イベも全くケツ出してなかったら先行き不安 今回は明らかに変身立ち絵違うから
しょうがないわな
綻びって見るだろう >>212
確定チケットは初期キャラしか…出ないんだ… >>228
キチガイの見る世界は常人には理解できないな >>233
そういえばそうだったな
さっさと消化するよ 追加キャラ14キャラ中ケツ持ちがたったの4キャラ
ヒルディオーネ、水着マトイ、水着フィオナ、水着サーシャ
コハルコはケツというよりただの後ろアングルだからノーカン
尻ゲーが聞いて呆れるぜ つーか激熱確定チケのラインナップって絶対更新されないの?
なんだよこれ >>240
ヒルディも全裸じゃなければほぼわからんレベルだからな...
実質3体 幼馴染み凸したいから確定チケはシーズン毎に分けていいぞ こういうことあるとさ
寝室チラ見せも無いのは詐欺臭いことしてる自覚あるからなんだろうなって邪推しちゃうよね
まあ曖昧な依頼出してるだけなんだろうけど あって困るもんでもないけど初心者パックいつまで残しておくんだ
Lvアップパックだの上限解放パックだの天地がひっくり返っても買わんぞ イベスト見た感じ後半ガチャはセドナくらいしか候補いなさそうだけどどうなるか ごめん宿題終わらない
女性の忍者を3文字で書くってどういう事?女忍者じゃ駄目なの? ボスチケとミッションは改善無し?
最終日にスタドリ5個ぐらい使わないと駄目なやつかな イベTOPのBGM、どっかで聞き覚えがと思ったが宇宙人狼動画だわ、すっきりした
今回イベキャラDEFだし前半はガチャしないし、星4かいっそ星3エンドのまったり進行でも良いかな…どうも食指が動かん せっかくだし魔族パ組んでみるかとキャラ見たけどイニシュは雷の方がよくね? 小学生の頃にこんなケツアップを見せられるゲームやったら性癖歪むだろ ごめん宿題終わらない
ロリキャラが3歳以上年とるってどういう事?ロリキャラのままじゃ駄目なの? 魔族パなら
リーリア水着サーシャイニシュマム+αかな
アイリーンとかアニマとかヨミとか 初凸☆3キャラ素フィオナになりそう……
流石に完凸Lv100に専用装備も付ければ強いか……? 尻よりリーリアとかルルカの通常みたいな健全ぱんつカットインがたくさんほしい イベントの交換品は強化のポーションとレベル上限開放の結晶はもう余り気味だからいりゃんな
なるべく40割りで済ませて節約したい
低レアキャラを塔で使うけど火以外は大体戦力整ったしなぁ 回復テコ入れする言うけど
現状だと回復そのものがいらねぇンだわ
ルリエル渾身のナーフでこっぱみじんこするしかねぇンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています