【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻よりリーリアとかルルカの通常みたいな健全ぱんつカットインがたくさんほしい イベントの交換品は強化のポーションとレベル上限開放の結晶はもう余り気味だからいりゃんな
なるべく40割りで済ませて節約したい
低レアキャラを塔で使うけど火以外は大体戦力整ったしなぁ 回復テコ入れする言うけど
現状だと回復そのものがいらねぇンだわ
ルリエル渾身のナーフでこっぱみじんこするしかねぇンだわ 寝室はまだ見ていないけど、イニシュは正面絵と後ろ向き絵と変身絵でかなり差があるな
まぁ成長ヒロインだと思えばお得か 乳首はメンテしたけど
おまえらが声上げれば顔もメンテすんだろうか ちょっと何かあるとすぐ勢い5000とか
言われるうちが華ってなw >>267
回復量テコ入れの例からフィオナにアッパー調整がくる可能性を信じるのじゃ(損をしないとは言っていない) 仮に修正されるならどっちに修正されんの?
ロリになるのかおばさんになるのか >>162
助かる
キャラ☆3で妥協すると40割で足りそうだな 体格からして違う感じするから顔だけ直しても余計違和感やばくなる気がするぞ
直すなら全部直さんと 寝室サンプルとボイスサンプルも欲しい
声が思ってたんと違う…って結構あるからな どっちが正しいのかわからん
このどっちってのもおかしいけど俺は幼い方に寄せて欲しい なんなら立ち絵はもっと幼くていいレベルだよ
これでも事前情報に比べて成長してるように見える >>272
とくに変わらないけど
同一人物のアンチが騒いでるいつものやつ 角度によって上手く同じキャラが描けない人とかもいるからなぁ >>288
寝室サンプルはまぁ欲しいけどもともと寝室1個しかないゲームでサンプル出すのきつそう
ボイスに関しては先にストーリー見なよ ボックスガチャイベはストーリーなかったから声だす隙すらなかったけど もう直ったけどスパチャするとクラッシュしてyoutubeみれなくなってたらしいな イニシュよりも、今までイベント終了から数日は猶予があったガチャ掘りイベが
猶予期間なしで即終了していることのほうが後々荒れそうだな 寝室サンプルっていうと今は亡きブレガにあった寝室覗き見は良かった
ランダムで画面の1/10程度だけ覗き穴っぽく見えるのよ 監修が仕事してないんだろクリエイティブチームが聞いて呆れるわ >>269
ウェンディの語りだしが探偵系ぽく聞こえるのも助長させてるのかもね
そしてそのせいでイニシュがミリアルに見えてくるっていう
イニシュ、立ち絵はホームのも好みなんだがなあ 謎の第三勢力として現れた癖にメインストーリー進むより先におちんぽ侵略受けて構成員堕とされまくってるけどセドナさん的にはこれどーなのよ? >>296
機能として面白そうだけど運悪いと壁とかだけしかみえないの想像すると草 それに比べてコハルコさんは絵柄安定してるし声も合ってるし寝室もエロいしおっぱい大きいし性能も壊れてるし最高の嫁なんだよな そろそろガチロリでスターナイツのほんき汁見せてもらおうか >>301
たしかそん時はステージ周回でもらえるポイントで一回開放、ポイントある限り何度でも見れる、みたいな感じだったからまさに「壁しか見えねぇwww」とかも良くあったよ なんかFANZAのアクセス異様に重くなってるな
起動認証に数分かかるしあ 魔法少女も騎士様も天使も悪魔も魔女もみんなみんなみんなちんぽには勝てないからね ケチケチせずにバナー広告で見せればいいと思うけどな 途中送信されてしまた
アプデも全く進捗バーが進まねえ
別人ちゃん早く見たいのにッ 特効は魔族縛りかなぁって思ってたら水で草
ガチャキャラが置物じゃねーか ウェンディシチュ良かったわ
俺も怒りながらタダでしてあげる言ってくれる女の子ほしいなと思いました というかガチャ星2キャラはもう追加せんのか
星2のEX2がメチャ強とか商売上手と思ったもんだったのに >>314
弱いけどまぁスタンが輝く日もきそうではある
その時はさらに使いやすいスタンキャラいそうだけど 150枚引いてすり抜け8枚って逆にすごいの来たぞこれ 現状スタンさせるのに困ってないしな
色々持たせた結果全てが半端の典型みたいな性能してる DGP動かないから渋々ブラウザで触ったらロケスタもマトモにできない超重力だった
このテンポは普通にきついからこれについては早く直してくれ イニシュex1のスタンどうせ一周するならそもそもいらんし
CT12くらいのやつが本命だろ ただ贅沢を言えばアタッカーが自分でスタンさせるんじゃなくて
アタッカーが攻撃する前にスタンしてて欲しいからな… まじでボックスガチャ撤去されててワロタ
普通はイベント終了後もチケット落ちないだけで回せるもんだろ 新月の塔50階の報酬良いね
金玉2つと結石キラキラセールじゃん さらに160枚目ですり抜け9枚目だがこんなに☆3でるの
確率おかしいんじゃねえの ブラウザ版はサ開初日だけ軽くてそれ以降はずっと重いままだから多分改善されない気がするわ ガルクリも集合絵がAI絵ぽく見えてしまってもにょる どうせボックスガチャもごねてりゃ開けられるようにはなるんじゃね メンテでイベント切り替えるようになるんだろうと思ってたらまたいつも通りの0時終了だから
箱イベだけ13時終了なのはよくわからんね 恐るべきことは仮に騒いで修正しますってなっても枚数的に修正されるのは立ち絵のほうだよな ボックスはずっと前からお知らせで期間示してたんだからゴネても変わらないんじゃないかな
合同キャンペーンも一定数ゴネ出たけど結局何もなかったし あぁウェンディ好き
ナミエルフィオナみたいに仕方なくなんでもしてくれる女の子好きぃ
ふぅ
構図アクロバットすぎひん? ひとつ言えるのは>>297と今回のイニシュの寝室描いた人(もしくはイニシュそのもの?)は別人ということでは
キャラストに出てくる褐色のお姉さん魔女も顔つきが全然違うし はえー新キャライラストの子か
来るの早いね
てっきりケバブさんかと 仕様のせいで高威力とスタン値削りが噛み合わないのがなあ あれ、イベントガチャのやつって、メンテ後回せないの?
ガチャだけは一定期間残ると思ってた セドナ⤴︎長官、実装されるとしてもかなり後だろうな
わりて好きなキャラなんだが なんかわかんないけど引けてない奴おりゅんか?(´・ω・`) すげえ天井まですり抜けそうな勢いだぜ
なんか激アツー聴いてるんだ 10連ピックアップ外しで天井でした
https://tadaup.jp/3020080883.jpg
まあ九浄と天ヶ崎が星4なってジルラントが星5になったからよし 塔終わらせてイベント戻ってきたらチームがずれててあやうく特効ナシでスキップする所だった、あぶないあぶない セドナさんの変身姿
なんかおばさんが学生服コスプレしてるみたいな厳しさを感じました イニシュ立ち絵はロリかわいいじゃん
カットインこっちに変更できんのか よくわかんないけどこいつ弱くね?(´・ω・`)
闇なんてアナちゃんとサーリャ先輩とちんこ野郎で十分やんな 今回の絵師ってマムと同じ人?
なんかタッチがボヤけててロリっぽいな
ちょっと苦手な感じ 立ち絵と違うのは怖いから本当やめてほしい
迂闊にガチャ回せなくなる 立ち絵もそれ以外も悪くないんだが別人すぎる
どうしてこうなった イニシュストーリー見てもよくわからん
エロムチ巨乳クールロリ? キャラゲーでこれはちょいひどいよ
普通にガチャさっさと回したらバカを見る可能性があるのはキツい >>3おまえらコレの話してんのか
確かに別人過ぎて笑うな
ロリ好きには致命傷だろ 流石にカットインは別人過ぎるねぇこれからずっと見るんだし何とかならんかね もしかしてデカいほうの立ち絵と小さいほうのカットインを新しく描けば
修正しつつデカいほうを姉として出せるのでは…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています