【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連ピックアップ外しで天井でした
https://tadaup.jp/3020080883.jpg
まあ九浄と天ヶ崎が星4なってジルラントが星5になったからよし 塔終わらせてイベント戻ってきたらチームがずれててあやうく特効ナシでスキップする所だった、あぶないあぶない セドナさんの変身姿
なんかおばさんが学生服コスプレしてるみたいな厳しさを感じました イニシュ立ち絵はロリかわいいじゃん
カットインこっちに変更できんのか よくわかんないけどこいつ弱くね?(´・ω・`)
闇なんてアナちゃんとサーリャ先輩とちんこ野郎で十分やんな 今回の絵師ってマムと同じ人?
なんかタッチがボヤけててロリっぽいな
ちょっと苦手な感じ 立ち絵と違うのは怖いから本当やめてほしい
迂闊にガチャ回せなくなる 立ち絵もそれ以外も悪くないんだが別人すぎる
どうしてこうなった イニシュストーリー見てもよくわからん
エロムチ巨乳クールロリ? キャラゲーでこれはちょいひどいよ
普通にガチャさっさと回したらバカを見る可能性があるのはキツい >>3おまえらコレの話してんのか
確かに別人過ぎて笑うな
ロリ好きには致命傷だろ 流石にカットインは別人過ぎるねぇこれからずっと見るんだし何とかならんかね もしかしてデカいほうの立ち絵と小さいほうのカットインを新しく描けば
修正しつつデカいほうを姉として出せるのでは…? >>366
1番左は普通にイニシュ担当じゃないからそもそもの話 イニシュの姉を実装するつもりだったけどデータ混ざっちゃった不具合だよテヘペロで今ならまだ間に合うぞ >>372
集合絵のが小さいから今回は小さいほうにするしかねえな イニシュは欲しいけど性能がなぁ
引くの迷うキャラで天井200連はきついわ
スタンか種族縛りで生きる かも しれないけどそれだけじゃなぁ ストーリー読むとキャライメージ的に>>3の4枚目が一番近い
つまり1〜2枚目が間違ってるのだ メンテ明けの変なテンションでガチャ回しちゃダメだな
引く必要なかった
クロトでいいわ これ下手したら総帥ののじゃロリババアかと思ったらただのババアになる可能性あるんか? これカットインはAIとかに描かせたんじゃねーのって思うな
胸とか育ちすぎだろプリパラのらぁらかな 配布の方も立ち絵から年齢詐称だけどガチャのやつよりマシだね 流石にここまでキャラ違って見えると
これでOK出す運営で大丈夫か不安になる
ガチャる気にならないからピースで購入したけどガチャらせてくれ どんな経緯でこうなったのか純粋に説明聞きたいわ、まぁただの手抜きなんだろうけど… お前らという頼れる偵察班がいなくなったら絶望だな
ロリがお姉さんになっただけで済んでるうちはまだいいかも知れんが FANZAゲーやっていると、立ち絵と寝室で顔や体型が違うってよくあることだからなぁ・・・
そりゃよくあって欲しくはないけども
ロリキャラだと規制の問題でエロCGのみ急成長したり、エロCGをキャラデザとは別人の社内スタッフが担当したりがあるが、今回は後者かね ちーくまはこれがあるから先人の報告待ちにならざるを得ない ウェンディ見た目すげえいいじゃん
これ配布なのはありがたい ボス回数はボックスなんかよりよっぽど終わってたしな
レア掘りと両立もできなかったし 魔族効果は置いといてイニシュは
闇の純粋なアタッカーとしては強い方なんかな
アニュラス育成スルーしてたらINするかもしれん これだけ違うとちょっとな
お詫びして訂正して欲しい。無理だろうけど イニシュでいまいち高ぶらなかったからルルカで抜いた イニシュを引いてしまうと闇パから爆裂ちゃんが抜けてしまう
二人のケツを見比べて俺はイニシュを引かないことに決めた 100個超えた大結晶がめちゃアピールしてくるようになったけどなんなんこれ いる? >>398
闇パの採用はないんじゃね?
スタン削りが優秀だからワンパン編成に使えそうではある イニシュ良きロリだと思いガチャ画面のカットインで違和感覚えて引くか戸惑ってた所、ここで寝室もロリじゃない事を知りスルーが確定した 闇パで採用するとただの水サシャの劣化なんじゃないか? >>404
股間付近の布ののびかたどうなってんのこれ チンポついてんのか?
AI特有のやつ? >>406
個人的にそれぞれの絵は結構良い出来だと思う
ただ立ち絵とは別人ってだけ 最初の集合絵がよくないな
ひと通り見てどう考えてもイニシュってキャラは腕以外ムチムチしてないとおかしい ウェンディは首が少し長いかなと思うけど結構いい感じ
ただ100歳超えのBBAだけど 集合と立ち絵、カットインと寝室が同じ人なのかね
指定がいい加減なんだろうなあ
このレベルはなかなか見ないけど AIだったら再出力するだけだしAIであることを祈ろう お花でも貧乳が巨乳になってて荒れてたりするし
ミストレもハズレ乳首枠とかあるし
コピぺ乳首や人違いも多少はね? >>411
ここまで違うのは流石に見た事無かったけど
バストサイズに関してはしょっちゅう >>411
ミストレで立ち絵貧乳なのに寝室で巨乳事件があった コハルコ寝室爆乳で誰も怒らなかったから
こんなことに チケから水着フィオナ出たわ
これ恒常キャラ欲しさに石ガチャ引く意味ないな 初期キャラ見てチーくまにしては珍しくまともじゃんと思ったらこれよ そういえば自分はchrome民なんだけど、
今回のメンテ明けからサービス開始直後レベルまで戦闘の演出が軽くなった
裏でなにかアプデしてくれたのかね、こういうのはありがたい それぞれのできが悪い訳じゃ無いだけに勿体ない
間違えて別の絵突っ込んじゃったことにしても今なら許すぞ >>421
爆乳が貧乳になってたら怒る奴いるだろ
そういう事やぞリーリア よくもまあこれでクリエイティブチームとか名乗れるよな 胸の大きさがどうとか低クオリティとかはあるけど、こんな全く違う人が出てくることはミストレでもない 原画家非公開だから一つのキャラに複数原画やAIトレスなどやりたい放題だぜ ウェンディの声なんか下手だなって思ったけど聞いてるうちに素人感あって興奮してきた >>431
見た目や口調だけじゃなくて、声が素人っぽい所もユウカなんだよな・・・ ルリエル「意外と良い体なのに寝室クソアングルの私は赦された?赦されてない!?」 >>418
本気でがっかりしたのが一回あったなー
もうキャラ名すらも忘れてしまったけど 俺的にはロリ興味ないのでカットインが一番タイプだけど
今後このキャラをどれに寄せても荒れるだろうな このゲーム覇権かと思ってたけどミストレと同じ末路を辿りそうだな 着痩せや着太りは有り得るが等身変わりますはないもんな お知らせを更新連打しても既知の不具合にでてこないんだが まじかよミストレと一緒で初年度向かうところ敵なしで突っ走るとか
どんだけこのゲーム持ち上げるんだ >>404
こんなシーンあるのか
普通にEX演出再生するだけじゃ見れなかった気がする ウェンディ可愛いな
寝室も良かった
口が見えないのはちと残念だったけど
腋と下乳に集中できて良いかもしれん ウェンディのエロの導入が思いっきり、ブルアカのユウカのエロ同人の導入でよく見るやつ >>435
そーいやお前も8等身ドラえもんみたいなキモい体型してたな
お調子者ちびロリにふさわしい身体してこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています