【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェンディは首が少し長いかなと思うけど結構いい感じ
ただ100歳超えのBBAだけど 集合と立ち絵、カットインと寝室が同じ人なのかね
指定がいい加減なんだろうなあ
このレベルはなかなか見ないけど AIだったら再出力するだけだしAIであることを祈ろう お花でも貧乳が巨乳になってて荒れてたりするし
ミストレもハズレ乳首枠とかあるし
コピぺ乳首や人違いも多少はね? >>411
ここまで違うのは流石に見た事無かったけど
バストサイズに関してはしょっちゅう >>411
ミストレで立ち絵貧乳なのに寝室で巨乳事件があった コハルコ寝室爆乳で誰も怒らなかったから
こんなことに チケから水着フィオナ出たわ
これ恒常キャラ欲しさに石ガチャ引く意味ないな 初期キャラ見てチーくまにしては珍しくまともじゃんと思ったらこれよ そういえば自分はchrome民なんだけど、
今回のメンテ明けからサービス開始直後レベルまで戦闘の演出が軽くなった
裏でなにかアプデしてくれたのかね、こういうのはありがたい それぞれのできが悪い訳じゃ無いだけに勿体ない
間違えて別の絵突っ込んじゃったことにしても今なら許すぞ >>421
爆乳が貧乳になってたら怒る奴いるだろ
そういう事やぞリーリア よくもまあこれでクリエイティブチームとか名乗れるよな 胸の大きさがどうとか低クオリティとかはあるけど、こんな全く違う人が出てくることはミストレでもない 原画家非公開だから一つのキャラに複数原画やAIトレスなどやりたい放題だぜ ウェンディの声なんか下手だなって思ったけど聞いてるうちに素人感あって興奮してきた >>431
見た目や口調だけじゃなくて、声が素人っぽい所もユウカなんだよな・・・ ルリエル「意外と良い体なのに寝室クソアングルの私は赦された?赦されてない!?」 >>418
本気でがっかりしたのが一回あったなー
もうキャラ名すらも忘れてしまったけど 俺的にはロリ興味ないのでカットインが一番タイプだけど
今後このキャラをどれに寄せても荒れるだろうな このゲーム覇権かと思ってたけどミストレと同じ末路を辿りそうだな 着痩せや着太りは有り得るが等身変わりますはないもんな お知らせを更新連打しても既知の不具合にでてこないんだが まじかよミストレと一緒で初年度向かうところ敵なしで突っ走るとか
どんだけこのゲーム持ち上げるんだ >>404
こんなシーンあるのか
普通にEX演出再生するだけじゃ見れなかった気がする ウェンディ可愛いな
寝室も良かった
口が見えないのはちと残念だったけど
腋と下乳に集中できて良いかもしれん ウェンディのエロの導入が思いっきり、ブルアカのユウカのエロ同人の導入でよく見るやつ >>435
そーいやお前も8等身ドラえもんみたいなキモい体型してたな
お調子者ちびロリにふさわしい身体してこい 批判を恐れてるやつは覚悟しとけ
まだタイ人が残ってるからな😎 立ち絵好きなキャラを飾っておきたいって思えない
ホーム画面デザインした奴反省しろ スチル描いてるのは別人だろうな
アイギスの城絵師みたいにエロNGの人だったか? イラスト自体は悪くないんだがな
コピチクといい今回といい検品してないのか?エアプ調整もそうだが統括する責任者が無能なパターンかねえ 今回のイニシュの性能を見て今後はインフレを抑えていく課金圧の低い優しい運営だと感じた
とりあえず今回はスルーだな 両方の絵師もちゃんと書いてるのに一番不幸な結果やね >>439
OPも3期frip sideでいいのにな
調理下手くそのせいで再起不能だわ 見た目性格喋り方がほぼユウカな上にエロが
会計が合わないんですけど?→エロ関連の出費だった→私がしてあげます
って言うユウカで死ぬほどみた奴 新作の方に人回してるのか知らんけどクリエイティブチーム自称するなら最低限の事はしろよな 【運営からのお知らせ】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません
先日お知らせにて8月下旬頃を予定とお伝えしておりましたストーリーイベントのボスへの挑戦方法の改修について
イベントの調整に難航し時間がどうしても必要な関係で、今回のイベントからは対応を見送る形となっております 【運営からのお知らせ】(2/2)
本件やスキル不具合、イベント調整等で納得いただける物を届けられておらず申し訳ございません。
お詫びとして無償スタージュエル1000個を配布しました
少しでも長く遊んでいただけるよう各所調整を進めておりますので、もうしばしお待ちいただけますと幸いです 運営ちゃん運営ちゃん!絵師ガチャが変わる二段クルーンやめなー? 人手と時間が足りんくて運営はドタバタしとんやろなぁ まじでガルクリに🐻取られててジーゼだけで頑張ってるのかもな 個人的には回数半減した時点で満足してるんだけど他に何弄ってんだろ 少しでも長く遊んでくれるようにガチャで立ち絵詐欺やめてもらえんか ボスへの挑戦方法の改修ってなんやねん、5枚で1回分の簡悔スキップのことか? クソゲー有償でもなんでもいいけどキャラクターは大切にしてくれよ
ここ疎かにすると誰もついてこなくなる しゃーねーな今回だけは許してやる(ボスへの挑戦方法の改修…?) 強PTでクリアしてからの特攻モリモリ弱PTでスキップされるの嫌だからそこらへんの調整が決まらないんじゃねえの 単体で見ると良いんだけどね
少し画風が違う程度ならともかく対象性癖が真逆だからね
息子が混乱する そもそも何をどう改修するつもりなのかわからんのじゃが
討伐みたいにバカみたいにボスチケ手に入るわけでもボスが強いわけでもないし ロリコンは声だけはでかいから相当数のお気持ちが行ってそう 50F大したことねーな
いつも通りメルゴリでふぃにーっしゅ 寝室絵が別絵師で単純に酷いって言うパターンだとこんな荒れてなかっただろうけど、別キャラだからな ここまで別人なのにやたら描き込まれてるとAI疑うのもわかる 女の顔なんて化粧とか撮り方でいくらでも変わるしこんなもんだよな
誹謗中傷もだが詐欺扱いしてんのもいるし終わってんな 別に絵が下手とかじゃなくて単純に別人すぎるんだよな 何か所持アイテムに!付くようになってんな
貯めこんでる結晶に付けられても永続で付くだけだから完全に無駄なんだが >>494
女って化粧で体格や身長まで変わるのかよすげー 立ち絵も変身シーンも寝室もいいんだけど
=で結べないんよ 調子良かったのにわざわざコケにいくのなんなんだろうな
これ別人じゃね?って一目でわかるだろうに >>501
せやで寝室と立ち絵は別にそこまで言うほど変わらん >>450
この髪が丸くカールして生え際の方へ合体する現象はAI絵でよく起きるらしいけどまじでAIなんかなぁ 告知に手も回ってないし雑居ビルの片隅で2〜3人で回してて全く手が足りてない感じがする
サポートの返事も遅いんだっけ
売上は村トップレベルで出てるんだから人増やせよ 可愛らしい絵柄だった人が画力上がるにつれてリアル調になっていって残念って経験は結構あるけど、それを1ガチャで味あわされるとは・・・ 最初から売りあげとか勢いの割に運営の動きが少ないし新規タイトルにリソース持ってかれてる説は納得がいく リップルは手抜きで納品した絵師がクソで運営は被害者寄りだったと思うけど今回は流石におかしいと判断しなかった運営がクソ
クソしかおらんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています