【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや対人要素もあるんだったな
現状のフレンドとは名ばかりの金ズルも早くなんとかしてあげて >>505
確かにAI生成やってるとわかるけど
おれも確信は持てない
どなたかAIソムリエいませんか〜 スキルの画像はガチャ画面でも出てるしな
3Dのキャラなんてイラストとぜんぜん違うのばっかりでも何も言われれないけどな このゲームの看板はキャラの可愛さだからな
イベントは作業で糞つまらんし、キャラの性能は適当でバランス崩壊してるし
唯一の武器を投げ捨てていくムーブ アンチは馬鹿だからすぐモン娘は〜とかミストレが〜って言ってくるけどそいつら両方とも死んでて笑える 別に特別キャラが優れてるなんてないけどな
そんなにキャラが良いならもっと話題になってるだろ かんなぎから原案貰っただけでチーくま関係ないんかな・・・
クリエイティブチームとはいったい まぁ飯屋でもがおう担当キャラが寝室だけ別絵師だったりしたしジーゼなら日常茶飯事よ
水着サーシャも別絵師だけどあんま違和感なかったのはよかった
今後実装される新キャラも季節衣装別バキャラも立ち絵カットイン寝室を自分の目で確かめるまでは最後の最後まで油断できないのかもな 絵で叩かれるのはソシャゲあるあるだけど大体の人が認めるレベルの絵の不具合はせいぜい二年に一度くらいじゃないかな >>610
そのかんなぎがディレクターとクリエイティブディレクターとかいうのやってるんだぞ 少なくとも尻尻いってる戦闘中のあのポーズは大体aiでしょ イラストでいえばヒルディオーネもそれまでのキャラと比べて
画風が異なる(塗りが淡泊、ラフっぽい)などでスレで話題になっていたな
これは叩かれるってほどではなかったが エロゲで乳首をコピペされてんのにどうでもいい連呼してるのいて絶句したわ
運営はここの信者ほど馬鹿じゃなかったが コハルコとかモロにAIだもんな
もう少しは隠せよ、と… レアリティとか衣装違いが違う絵師なのはもう納得してるが同じユニットで立ち絵とスキルと寝室と全然違うのはね
上手い下手の問題でなく、パネマジは叩かれてもしゃーない >>613
オワドクススレの初期とそっくりなんだよね >>610
かんなぎれいはチーくま創設メンバーの1人で副団長とか名乗ってるから立場もかなり上の方だぞ
直々に監修してるから原作を軽んじてるということは一切ない状態で開発されてる >>611
飯屋はCGのイラストレーターまで公開してるから、がおうとかるちえが描いてないのは事前に分かるし、かなり似せようとしてるからそんなに違和感ない
こんな別キャラが出てくることはない コピチクそのまま出す開発だし絵にこだわりとか無いんだろうけど
クリエイティブチームってなんなんだろう 他ではそんなことで騒いでるなんてバカだと笑われてたけどな 壁の汚れに気付いたらそれ以降気になるみたいなレベルの話だったよ
どうでも良くはないけどそっかぁ……みたいな チークマだから…クリエイティブだから…かんなぎだから… モン娘も立ち絵だけ描いて寝室は別絵師なの多い
ツイッターとかピクシブで絵師本人が立ち絵だけ担当しました〜って言ってるからエロNGな人に頼んでるから仕方ないけど 可愛ければAIでも何でも良いよ
エロくてヌケれば満足だ >>610
まぁデベロッパーとパブリッシャーの違いだわな まぁ今まで積もり積もった不満をぶつけたい人が多いところに絶好のエサが降ってきただけのこと AI断定する証拠もないのに流石に俺はそんな事で批判できんなぁ
いくらAIが発達してきたとは言え流石に 1回しか見ない変身シーンのコピペ乳首はガチでどうでも良かった
今回のは立ち絵以外別キャラすぎて流石に AI絵で価格を下げるならわかるが
お値段据え置きなら運営死亡 >>618
あと立ち絵の胸が違和感って言われてたっけ
画風は確かに初期キャラと違うけどカットインかっこいいから俺は好きだな >>629
ゲーム内で分かるようにしてほしいなそれ
モン娘に限った話じゃないが寝室でアレ?と思う事はよくある 絵師非公開な時点である程度は察しろってことだろ、ただ今回みたいに露骨ヤバくなければ不満もそんなでないでしょ コピチクの前例があるから、どんな無理筋あげて叩いてるの見ても、ああやってそう…て納得してしまう イニシュ性能微妙だなー
これならEX上昇優秀なヒトリ外すほどじゃないな コピペ乳首とコピペ羽根はクリエイターとしてどうかと思うよ
そんなの使ってる運営側にも文句いくわな ドリルは他のキャラと雰囲気違うだけで別人にはならんしな コピペ乳首はクリエイターとしてどうなのってのは凄く思うが、それで文句言うかっていうと別に・・・ コピチクは運営も重大な過失と認めて修正したんだしまあいいわ
だけど変身シーンより頻繁に見るコピハネをそのまま残したのはどういう了見なのだろうな AIだろうが手抜きだろうが何でも良いけど違和感無い範囲でやってくれれば良い 同人なんかだとAIで生成したあと加筆してますって見るけど
要はAI独特のクセを人が消してるからアナウンス無いとわからん コピチクはそこら中のまとめサイトで燃やされてたからビビったんじゃない 今までカットインの出来が良いから寝室1個でもいいかなと思ってたけど、だんだん怪しくなってきた はぁまじこんなクソガキ入れるくらいなら
スピード早いの適当にいれてチャージ要因にするわー(´・ω・`)
まぁ10連で引けちゃう予定だから使ってあげてもいいんだけどね 水着フィオナも立ち絵とカットインが違う気はするけど別人ではないわな >>633
トレス認定師と違って物証不要だから就職しやすいよ 多分絵の違和感は運営も納品されて感じたと思うよ
そこを修正するリソースがないだけで
お知らせみても完全にマンパワー足りてないやろ 人増やすかもういっそ一か月サービス止めてR eでやり直せ >>653
ウェンディがガチャキャラだったら爆死しても引いてたぷるんぷる〜ん イニシュは立ち絵が微妙でガチャ画面の横顔見て欲しいと思った
天井だったけどすり抜けで未所持ヨミ引けたからまあ満足 まだ見てないから解らんけど
絵が違い過ぎると聞くと
フレラバの理奈とゆづゆを思い出す
当時アレ見てひなたももが生き残るとは思わなかった… ロリ巨乳は性癖的に正直イマイチだがイニシュは立ち絵のままならここに並んだかもしれない
だがロリ成長は絶対に許されない
https://i.imgur.com/cmMs9LB.jpg AIと乳首をコピペする絵師
安上がりでいいじゃんね イニシュは立ち絵がロリっぽくなくて
最初からムッチンプリンだったら引きに行ってたかもしれん >>636
自分も好き
お嬢様なのに魔法服がハイレグで食い込んでいるのもギャップ萌えがある
衣装替えがきたら引きたいな 別に立ち絵もカットイン絵も良いんだけどどっちかに統一しろとは言いたい >>668
水着アナの下乳からしか得られない信仰心
あると思います そういやしばらくスレ来てなかったんだけど
ちらほら来た闇にヴィーナスレベルの奴っていた?
一応水着闇2人とも出てた どっちみちイラストが統一されてても恒常で微妙性能なんてスルーなんですがね いつかすり抜けるでしょ ひとキャラで別verの絵も貰えてると思えばお得かもしれない ヴェンディのエロなんだよこれ
ルリエル担当が指示しただろ >>673
水着サーシャはナスレベル
効果はナスより少ないが加速もノクバも出来る1と2を使い分けれる点がナスより優れてる
もうナス水着サーシャルリエルネーゼ水着アナでメンバー完成してるやろこれ以上ガチャ引いても入る枠がない 3しか加速しないサーシャがナスレベルなんてあるわけ ウェンディ可愛いな
フニちゃんもマトイもウェンディも可愛いとか配布恵まれてるな サーシャはノックバックもあるから実質加速量半端ないぞ >>679
おーまじかさんくす
ぱっと見強そうだったから引いといてよかった
確かに言う通り、塔以外は属性関係無いから
余裕でその固定パで済んじゃうのちょっとアレだな 水着サーシャとアナの二人で三人分くらいの仕事をするからえらい 40割すれば☆5に出来るのは分かってるんだが
マトイ(水着)とかも一生使う事無さそうなんだよな
配布は☆2入手でもいい気がしてきた
お前らは☆5に常にすんの? 闇アタッカーとして水着サーシャのアクセとるつもりだったけど
今回のラーメンもアタッカーとしては悪くなさそうなうえにアクセの伸び率高そうだから悩む AI使うなら
その浮いた利益を懐に入れるんじゃなく
ユーザーに還元するならいいんだが 水着アナサーシャならボス1waveも跨ぎも全部行けるんだからアクセ渋る必要ないと思うけどね マトイはあの性能で光じゃ幾らなんでも使いそうにないから星4止めにした
フニは星5にした
今回はさてどうすっかなってとこだな 水着サーシャのアクセ取って最大まで強化したけど
単純にバ火力になって時短になってるから取ってよかったと思ってる
まあ、敵がある程度タフじゃないと恩恵感じにくいかも知れんが ヴィーナスが過大評価すぎるだけやろ
水サーシャは範囲攻撃だから5倍だぞ
加速+ノクバと火力でもヴィーナスより上なんだよな ヒーラーなんて運営も使い道見つけられないから
このまえおばさん紹介動画がヒーラーいれてるせいで負けてて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています