【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3しか加速しないサーシャがナスレベルなんてあるわけ ウェンディ可愛いな
フニちゃんもマトイもウェンディも可愛いとか配布恵まれてるな サーシャはノックバックもあるから実質加速量半端ないぞ >>679
おーまじかさんくす
ぱっと見強そうだったから引いといてよかった
確かに言う通り、塔以外は属性関係無いから
余裕でその固定パで済んじゃうのちょっとアレだな 水着サーシャとアナの二人で三人分くらいの仕事をするからえらい 40割すれば☆5に出来るのは分かってるんだが
マトイ(水着)とかも一生使う事無さそうなんだよな
配布は☆2入手でもいい気がしてきた
お前らは☆5に常にすんの? 闇アタッカーとして水着サーシャのアクセとるつもりだったけど
今回のラーメンもアタッカーとしては悪くなさそうなうえにアクセの伸び率高そうだから悩む AI使うなら
その浮いた利益を懐に入れるんじゃなく
ユーザーに還元するならいいんだが 水着アナサーシャならボス1waveも跨ぎも全部行けるんだからアクセ渋る必要ないと思うけどね マトイはあの性能で光じゃ幾らなんでも使いそうにないから星4止めにした
フニは星5にした
今回はさてどうすっかなってとこだな 水着サーシャのアクセ取って最大まで強化したけど
単純にバ火力になって時短になってるから取ってよかったと思ってる
まあ、敵がある程度タフじゃないと恩恵感じにくいかも知れんが ヴィーナスが過大評価すぎるだけやろ
水サーシャは範囲攻撃だから5倍だぞ
加速+ノクバと火力でもヴィーナスより上なんだよな ヒーラーなんて運営も使い道見つけられないから
このまえおばさん紹介動画がヒーラーいれてるせいで負けてて笑ったわ 流石にスキル両方挑発バリアなのは遊んでるよな開発が 水着アナサーシャで他属性塔以外は全て攻略できるし両者のアクセ最大強化して損は無い イベントのアイテムは改善されてるの?
後半でどうなるかわからんけどボスチケ変化なし? >>704
ヒーラーのお陰で反射に対抗できたんだが? もしかして星3イレーナより星5ウェンディのほうがバリア量多いとかある? なるほどね
やっぱり水着サーシャアクセとるべきかー
アナはとったけど凸してないんだよなぁ てかホント相手にターン渡したら、そのまま何もできず倒されるから
結局ヒーラーとか入れずに火力で押し切るバランスになっちゃってるのクソだよな ウェンディの寝室まじでやばいからお前らも見てみろよ
だれがどう見てもaiだぞこれ >>713
実はお前以外ここでレスしてるのAIだぞ >>712
全体のバランス見直し必要だと思う
速攻が最適解つかコレしかないという 水着アナのアクセ凸は優先したほうがいいと思う
サポーター特有なんだろうけど、バフの伸び率がハンパじゃない アナアクセ完凸するか
ついでに水着サーシャのアクセも交換しよ
お前らサンキュー 可愛くてエロければ誰が描いてもAIでも何でも良いけど違和感ある絵だけは勘弁 ルリエルと水着アナのアクセは迷わず完凸していいと思ってる >>712
そもそも続けて殴られないようにしてるか?
どうせ全体ノックバックとかしてるだけだろ
それじゃあ間に合わなくなったら続けて殴られるに決まってるじゃん ソースコードを貰う相手がソシャゲじゃないからね
ほぼ1からバランス考えないといけないとか村ゲーには無理よ >>717
そもそもこのゲームシステム(原作)が耐えたり回復したりするようなもなのか
言われてたランブルでもっと長時スタンさせまくられる本来の仕様なら継戦とかもできなくもないのかもしれんけど 水着アナサーシャもイニシュもアクセ+4Lv50にしたけど
闇のアクセは水着アナサーシャ優先にしとけ >>717
長く遊べるようにやるっていってるじゃん出来るとはいってないけど そういやEX発動不可にする敵が居るけど
こっちに居るわけ?
手持ちには居ないけど なんかオートで余裕なぐらいノーマルの雑魚弱くなってるな >>731
いつも会いに行ってる爆裂可愛いクエスト受付嬢がいるよ >>733
ストーリーイベは前からこんなもんじゃね >>723
エアプ?
サメ一回動かしたら全体ノーツ加速だから即ユニゾン飛んでくるぞ 相手にターン回すと一方的に殴られてそのまま死ぬからなあ特にHP減ったボスとか
あの辺の超火力見直しでもしないとタンクもヒーラーも出番ないわな受ける=敗北だし ちくちくイラストへの文句はでてるけど都会の新作ゲーとかの荒れ地っぷりをみると大分かわいいというか大人しいよな
こんなん都会ならくちゃくちゃに言われるだろ >>739
ゴリラだけ不在だわ
ゴリラを男友達で代用することは難しいんだろうか 万が一殴られた時の保険として相手のEX吸っちゃえばいいんだよな
なお消費EX 闇版🦍が来てくれたら
水着二人を合わせて光パと並ぶな
まぁコハルコ居る分光のが有利かもしれんが マンスジ欲しいけど
石に余裕が無いから冒険出来んわ
3天井キープしとかんと怖い
https://i.imgur.com/pHnGNXv.jpg >>746
全力で股間にルパンダイブ決めたくなるなw AIを受け入れないやつはさっさと辞めたほうがいいぞ >>736-737
居るのか…
新ガチャ回すたびに毎回必ず出て来る方の赤い奴はもう☆5だっつーのに >>708
反射に対向できたのはHPのおかげじゃん ルリエル基準で絵柄統一して欲しいわ
寝室はやり直せ >>750
数千歳だの数万歳だのって女性に対して失礼だぞ ハズレ扱いされて散々だったヨミちゃんの立ち絵とか寝室ってかなり良かったんだなって AIが流行った弊害で変な絵出るたびにこれはもしやAIイラストなのでは? って疑われる時代になったんだなw ウェンディちゃん可愛かったから素材注ぎ込んじゃったぜ
後はゆっくり星5にするべ
https://i.imgur.com/gDGerA3.jpg ルルカのEX2の時の声、可愛いけどなんか汚くない?
変に素人っぽい感じがなんか癖になるw 絵に限らずAIと人間の境目なんてどんどん無くなっていくから鑑定スキルなんて鍛えても死にスキルになるだけだぞw AI自体はどうでも良いんだけど
リアル系で出力される『日本人顔』は
全部整形韓/中国人顔だって気付いていない事に寒気がする
フリーのAIツールが中華製だから当たり前っちゃ当たり前なんだが ウェンディの寝室はアングルが珍しいのは良いけど乳で顔が隠れるのは度し難い
https://i.imgur.com/gIN6fcK.jpg ウェンディ寝室抜けないのが減点
ケツアナ見えてるのは素晴らしいのだが >>762
いまんとこAI絵かな?って感じで分かるけど
進化のスピードが人間の比じゃねーからそのうち絶対分からなくなるよな 雷パ組んでたけどイニシュ欲しくなるけど他混ぜるならこれヴィーナスでいいな 色んなノーツ前進キャラが出るたびに🍆の壊れっぷりがわかる >>765
こういうアングルなら貧乳じゃないとダメだね 運営はゲームへただから
ナスの強さが理解できなかったんでしょ ウェンディ寝室はフィニーッシュの瞬間だけでも口が見えてたら良かったのにな ここで寝室が1つしかないことの弊害が出てきたな‥
寝室が片方クソでも、もう1つの寝室は良いからガチャ引くパターンはわりとあるけど
ティンクルの場合は救いようがない ケバブさんは立ち絵大人っぽくて寝室(リーク?)がすげー幼かったような気がする
このイベントって食い物シリーズなのかw 単体攻撃だから敵の数で上下したりノーツ揃えたりも必要なく
雑に奥にいるヤツ狙うだけやし使いやすくはあるよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています