【FANZA】ティンクルスターナイツ part109 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イニシュは闇でワンパン火力欲しくなったらゲットすればいいかあ 1回バリアだから通常攻撃だけ弾いてスキル攻撃を食らってるんじゃないの >>783
お知らせに不具合載ってる
回数バリア残1枚の時にバリア機能してないとかいうの あと5キャラ以内にケツキャラ来なかったら俺クルスタ辞めたくなっちゃうよ
ケツも寝室もキャラ性能も初期実装組が最強ってことになってまう 初期キャラだとかんなぎれいと苺製菓位しか原画家の公開ないよね
フィオナとかネーゼは誰が描いてるの あーマムの水着見たい
まだ暑いし夏は終わってねえ次のガチャで実装してくれ ウェンディ変身シーン背景の使い魔のカエルが動きまくっててジワジワ笑えてくる >>786
サンクス、お知らせ来てたのねん
文字が読めないお兄ちゃんなことがバレちゃうやばいやばい 恒常初期キャラも全体的に寝室酷いのでセーフ
信じられるのはリーリアだけ 敵がほぼ二回攻撃してくるゲームで強いほうの攻撃を防げないわけか >>789
公開はしてないけど絵柄でわかるキャラはいくらかいるな
フィオナは不明だけどネーゼ(と妹)は多分うめちぃ キャラ紹介見たけど味方にバリア貼るのに挑発付与したらバリア意味なくない?
ユニゾン攻撃対策か? はせpが尻出すように言ったって話だけどジーゼは乗り気じゃなかったとか バリアと挑発の同時発動はデバフを受け持つ意味がある 状態異常無効バリア居ないから挑発バリアはワンパン出来ない自分は使う機会結構ありそう りっぷる一人だけ
はるか後方でスタンとデバフまみれになってるのがよくある >>765
動けば表情見えるのかなと思えば終始胸で隠れてるからな 負ける理由が先行される以外思いつかないから🥷より速いやつがくるまでガチャ回す気が起きない
メイン🛡活躍するバランス調整はよ バリアは重ねがけしても重複しないんやね
攻バフとかは重複するんだしバリアも重複してくれたっていいじゃない!
コハルコと組んで無限バリアとかで遊びたかった(小並感) >>797
うめちぃ過去絵がロリに寄りすぎてるけどネーゼ位の等身も描くのかな
>>798
ありがとう 前々から思ってたけどイラストを真横にして出すの本当やめてほしいわ
イニシュ、環、フニエルとかマジで分かりづらい >>801
プロデューサーが求めてもディレクションする人と描き手が理解しとらんといかん
クルスタはこの辺あんま上手くいってない印象があるな >>810
基本的に描いてるのはロリキャラ多いからなぁ
サ終ゲーだけどこんなんとか?
https://i.imgur.com/a9zjItd.png >>818
3%排出で、最高レア3体のうち2体はすり抜けるからな HPバリアと回数バリアってどっちかしか付けれないからカチカチバリア編成出来ないやん 帰ってきて見てみたらアルモタヘルをまだ出さないとかまじかよ 個人的にはアルモタヘル性癖に刺さらないからそれよりクラウディア欲しい
まぁどっちにしろ1体は引くけど イベントはじめてなんやけどピース交換って何個まで追加されるの
星5までいける? バリアはもう少し効果時間増やしてくれないと使いにくい >>818
天井じゃないと取れないと思って回した方がいい 正直今回のイベでモネ(火バッファー)とアルモタヘル(火アタッカー)が来ると思ってました >>824
今回も変わってなけりゃ交換所で前半250後半250であとはボスから100取れば☆5にできる 炎はマジで早急になんとかしろ
まともなのマムしかいねーぞ
ていうか、そもそも炎の☆3がマムとアナ(産廃)しかいないって
供給量がおかしい 早く火強化したい
フニにリソース使いたくないから火力貧弱過ぎる うめちぃ絵は目のハイライト(光で白飛びする部分)が角を丸くした横向きダイヤみたいな形で目の上と上まぶた辺りの塗りがちょっと特徴ある感じ
なのでネーゼは恐らくそう(例のガバ魔人) とはいえリリースから欠かさず登ってれば今週か来週くらいで属性塔50Fだから
階層追加されるまでしばらく属性パの出番ないかもね ☆5フニそこそこ火力出るし多少のリソースなら割いてもいいとは思うけどなぁ
少なくとも王を守護する赫き弓よりは ネーゼマインは立ち絵でるび様かと思ったわ
他のCGの顔全然違うけど 炎の塔は50Fまでフニで登ったわ
マムもアナも全く育ててない ヒルデとエスメがいないから手持ち49体になったけど
ガチャ開幕で50体ミッション出たらそいつら確定になるのか
まぁエスメ他ガチャ落ちする頃には新キャラで50体超えてそう ウィンディ所見でいかにも配布の★2だなあって感じだったけど
ストーリー見たら苦労人かわいくて気に入ったよ >>350
キャラは強さより
特攻のお世話になりたいか
寝室のお世話になりたいか
この辺考慮して引くものだと思う 実年齢アラサーの見た目幼女は全然オッケーだけど
見た目お姉さんの実年齢100歳超えは一般的に許容範囲内なの? >>739
この絵文字で分ってしまう自分が情けない 初期メン揃ったら星3チケはただのピース引換券になるのがな 齢4500歳のヴァンパイアでも見た目美少女なら問題ないんだよ あの絵見てアイリーンとイニシュ凸るつもりだったけど3万と別人で出鼻くじかれた やべえ
俺酒弱いから寝付けない夜にすぐ寝るために一缶だけストゼロ飲んでる(2ヶ月に1回くらい)んだけど
前回くらいからあまり酔わなくなって普通に美味しいと感じるようになってきた
ジジイになりたくねえよ・・・ あの記念絵でアイリーンとイニシュは絶対引こうと思ってたけど前者は配布だったし40割スタドリで4になったし文句ないかな
後者は100連かかったしおもてたんと違うの出てきて泣いた イベントステージでおすすめ編成組ませると特攻MAXで組んでくれるのって前から? 無駄な育成してる人だな
ナスルリエル10にしたら
一部キャラ7と4するだけで全コンテンツいけんのに ナスルリも10いらんけどな
ぶっちゃけ7もいらんと思う 二次なんて大事なのは見た目だけだろ
10万歳でもロリなら問題ない 30連までSSR0だったけど、40で新キャラに未所持のマハムートきたので多分勝利
しかしイベントの交換キャラが可愛くないねえ(´・ω・` イベシナリオとかキャラシナリオがフルボイスってのもあって珍しく読んでるし今のところ楽しんでんだけど、会長くんの見た目なんであんなおねショタの竿役みたいな感じにしたんだ
一人称は俺だし寝室だとマッチョだしもうちょい青年寄りにして欲しかったわ ストーリー読んでてもあのカマ顔でこのエロゲ主人公喋り?って違和感がすごい
やはりTSして理事長やアポロの執事に理解らされるべき >>848
そう言えば見た目が幼ければ年齢設定には何の意味も無く児ポ扱いって何かで読んだ気がする ショタ顔で一人称俺で声優もあの人だからダイの大冒険のダイみたいなもんだと思うことにしてる
もしTSしたら演技はスパイファミリーのアーニャみたいなので頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています