【FANZA】モンスター娘TD 378娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 377娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693131031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2体共多数相手で使うタイプか
バンダースナッチ便利そう >>639-641
違う
消えるのはポイント
取ってない交換品はそのまま残ってる
スキルは全回共通で交換品に出てくるが、
石とかは、第五回の分なら「第五回の復刻」の時に出てくる ジャバウォックはデボニアみたいに突進系スキルか
バンダースナッチは足止めトークン設置か ジャバウォックはコスト激重の突進キャラ
バンダースナッチがトークン持ちでバインドできる0ブロアサシンかな? ギスの使い勝手の悪いトラバサミ罠トークンより強いじゃないか モン娘さん突進系すきだねえ....
まぁスルー出来るからいいけど トラバサミ娘さらっと楽器効果もってるようなんじゃが メンテ時間長かったのか
あと20分でメンテが明ける 突進は射程が大幅に制限されるダンジョンステージなら輝くのかな?
使ったことないけど 突進はリスクとリターンが全然つりあってねえだろ
高難易度だと結構コスト捻出するの大変なのに >>670
コストはかなり楽になってるよ
枠増えたし てかこの感じだとドッペルゲンガーは他キャラに変身とかはなさそうね
あったらそっちを真っ先に動画で紹介してそう 対集団に対しては範囲攻撃持ってるやつでいいしな
サブスキル込みで威力が今の十倍くらいになってくれ 風だしヤナギで被弾減らせるけどそれでも突進高難易度連れてったら一瞬で溶けるしな
イフィジャール並のダメカット持ってるならまだ使いやすいかなとは思うけど 先月の例からするとスタンプしたらその月の最後の新キャラガチャなんですがそれは >>669
知らんのか
メンテが始まる
(複雑なアプデだけに) 動画見る限りダメカがあるようにはみえないぐらいガリガリ削れてるような
一定確率で回避ってあるし回避に無駄に信頼置いてるのはモン娘もか >>679
100%はやり過ぎだけど
純粋にダメージカット出来るだけだと壺みたいに通路に置いておくのが最適解になりそうだし
割とありだと思う 回避は風属性だからじゃね?
風はそういう方向で行くんだろ ・フレンドの検索結果表示時に、レンタルユニットを1体も設定していないユーザーさまの表示順を下げるよう
機能の改修を行いました。
※表示対象は、各ユーザーさまがログインした際に更新されるため、随時表示されなくなります。
・獣神召喚時の演出の表示について、設定できるようになりました。
マイページ>メニュー>召喚演出よりご確認ください。
[ドッペルゲンガー娘]ラッツェルなどの一部モンスター娘のステータス画面において、
テキストリンク機能を追加いたしました。
育成のステータス画面内の種族特性、クラス特性に記載されている
黄色文字をクリックすると詳細を確認することができます。 >>675
皆のドッペルに対する予想を見る度に思うんだが皆が求めてる性能ってドッペルゲンガーって言うかシェイプシフターよな フォンテインはトークンが遠距離攻撃の対象にならず移動不可にする攻撃する、か 25日までって誤植じゃなかったのか
今回3週間ですか ぶっ壊れ課金スキル来たな
快適快速 移動コスト-5 移動時物理魔法20%回避
グレイトコンダクト 自身の使役するトークンの与えるダメージ1.3倍 そうじゃねえかなと思ってたけど
リデルは完全に課金装備前提のキャラだな
あるとないとでは完全に別キャラ アプリ更新画面でiOS版対象年齢17歳以上って書いてあったけど昔はR15でもトップ解禁でエログロな描写OKだったよな ぶっ壊れか?
手動前提のスキルとかそれだけでゴミだわ サブスキルで稼ぐスタイルに変えたん?
サブスキルなら絵必要なくて楽だもんな ジャヴァは突進キャラかー
操作めんどいしよほど壊れてでもなければいらんな
バンスナはたげられない遅延キャラか、アクナイのマンティコアに迷彩つけたような感じか
まだ居ないけど抱えたくないボスが来たら近接における遅延は重要になるし使えるかも知れぬ 課金Lスキル追加
快適快速→ジャバウォックに装備させましょう
グレイトコンダクト→水着オキューに装備させましょう 課金スキル前提か
毒リン超えないなら程度なら全然アリだな 9000でフォンテインゲットビビ神様崇め奉ります
ところで配置に含まれないって本人じゃなくてトークンのほう? 0ブロ+遠距離タゲられない+短時間の移動不可付与
ニンジャがほしかったやーつ んーー
リデルはちょっと欲しいけどあと2ヶ月でハフバだしな
セレクトチケにぎりぎり入りそうだからやめとくか 課金しないといけないのはきついけど
課金してる身からすると買ってその有償石でステップアップガチャするだけなんすよね 移動コスト下がるスキルさぁ
列車と課金しかないとかなに考えてんのよ
エピック辺りに普通につくれや ドッペル娘はランダム変身だし変身した対象と同時に配置できないから周年リン同時配置みたいなのは無理か 追加データのダウンロードが191.19MBだったんだけどこのゲームってクロミが作ってたりする? フォンティンはクソ強いんじゃないか
完全隠密で火力も出せる >>710
記念に10連だけ回しとくか…
L出るまで回してみるか…
未所持出るまで回してみるか…
うおおおおガチャガチャガチャガチャ 装備これどうなってんだキャラについてるのか編成枠についてるのか 編成画面のサブスキルボタンから、直接サブスキル変更もできるな
多分、所持量の変化で妙な移動も起きなくなってる >>712
順番的にシロミとともにメタルセレンが来てパラライズブレス吐くよ リデルがとんでもない化け物な気がする
普通に常時スキル発動出来そうでスキル発動中の移動中は回避80%
快速あればコスト0の移動速度750で片っ端から轢き殺すのでは
デルボアさん・・・ ミラドラレーザーせき止めるのやめーやこのキノコよぉ! システム部分の大型アプデでスムーズに入れるって奇跡 スキル仕様変更のおかげでチームの火力大分水増しできるな リデル目当てだったけど動いてるの見るとフォンティンの方がかわいいなあ
リデルはおっぱい揺らそうとしてる感じの動きがなんか不自然 敵にしか有利にならないこのキノコってクソギミックじゃね? キノコに吸われてミラドラが無能化するのは流石にどうかと思いました 新しいギミック出るたびミラドラちゃんが芸人するの微笑ましい ドッペルはやっぱご主人ちんこコピーされて掘られるやつ? 取りあえずスタンプガチャ120回回して90連目までL0で100連目と110連目と120連目でフォンテイン出たわ
勝ちだとは思うんだが俺はリデルが欲しかったんだ・・・
てかフォンテイン見てると武器が伸縮しまくってて気持ち悪い リデルなんかキャラに対して声が可愛いすぎるな
ハスキー寄りのがしっくりくる リデルもステップアップ20連で出たから満足だ
しかしどっちも声と性格がコレジャナイ感 ドッペルは「やりなおす」でも変身対象が変わるのか
自分に変身や繰り下げで7番目に変身はしないっぽいから実質1/5かな?
どうせリセマラできちゃう仕様なら狙って化けられるよう編成の2番目までとかにして欲しかった サブスキル紐づけ来てるやん!
変なところで紐切りされて暗転とかはやめてくれよな! あーあーあー
4万石あったのに4千になっちゃったよ
水着で空っぽになってまた貯めたのに
最近マジでガチャ運ないわ
ドッカンテーブルに入れられたかな ドッペルちゃんのあらゆる悪用を事前に阻止しようとした結果何も使い道がないゴミになっちゃった感 EX2の最序盤で何体か巨大化したくらいでキノコずっと空気じゃったよ
このギミック、配置場所を指向させるくらいの役割しかなったのでは あと一日もすればモン娘博士がとんでもない使い方開発してくれるだろ ドッペル なんだこのヴィヴィ神アイキャッチ祭りかわいいじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています