【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初にスキル10にするなら誰かな?
キーキャラはぼいる >>253
現環境なら10まで上げなくてもそこまで苦労しないから
推しキャラに最優先で愛をそそぐ 10まで上げたのはルリエルEX2だけだな
あとは主力になりそうなところ7止め、使えそうなの4止めって感じ 敵のHPなんかいくらあっても一緒だろプレイヤーまで🦍かよ
運営「俺の強制移動無効でお前のノーツ前進とCT減少無効なw」
とかやらないと苦しくない。そしてそんなことしだしたらクソゲーでしかないのが目に見えてるからこのゲーム適切なインフレが難しくね?ってなる 妹はなんで課金額高くなるほどスターピースの効率悪くするの
160円スターピース20個持ってこい 旧アナってレベル100にしてEXも10まで上げればそこそこ使えるかな? >>253
ヴィーナスEX1とルリエルEX2じゃね >>261
なんと☆5なら無強化メルエルよりちょっと強い程度に強いぞ 10にするならマグダだろ
鍛えるとかなりのゴリラになる テンプレ長すぎるな
書いた奴は仕事が出来ない感がある このゲームのキャラの強さってほぼスキル性能のとこだし
この後EX3、EX4だったりパッシブスキルだったり任意発動スキルだったり追加してくれれば評価一変するんだけどね テンプレだったのか
読みにくすぎて荒らしかと思って読み飛ばしてたわ https://i.imgur.com/g3OWpA7.mp4
これが人間特効の"アンサー"や
装備適当だしスキルもまだ半分までしか育ててないから伸び代まだまだある >>253
スキレベ10まで上げてメリットあるのはレベル上げて攻撃回数増えるスキル
4、7、10で攻撃回数増える
○○%の数値はレベル1から10で基本的に初期値の2倍になるので初期値高いスキルの方が上げた時の恩恵が大きい フォローとフォロワー見てたらランク109の11日前、123の2日前、102の1日前
順調に脱落者が出てきたな… スキル7→10は回数増加無いと正直コストに見合ってないんだよね 俺も見てたら114の11分前、274の2分前、78の1秒前 >>278
毎日割りまくってるみたい
これは安泰だね😇 まだ2日目なのに極級やってるやつってどうやってんの? そうか、もう1位取れんか
2ヶ月よく頑張ったよティンクルは
ここからは何か大きな更新がない限り他の村ゲのうちのひとつとして紛れていくんだろうな 倍率とヒット数で爆発的に伸びる奴と単発でカスのままの奴が並んでて運営はなにもおかしいと思わないんだろうか
ハズレを分かりやすくしてやろうという親切心か? ナツのリゾートへヨウコソ♪
喝ッッ!!リゾートオーシャン♪
なんでリップルは途中でいきなり破戒僧になるの?(´・v・`) いつか
ダメージ〇〇以下無効
みたいな連撃じゃダメージ与えづらい敵が出てくる布石やぞ
真のゴリラだったらそれすらも余裕で跳ね除けそうだがな 何気なく光パ弄ってたらコハルコCT13組なのな
ルリエル12だし光の優遇がひどい もう初回10連程度じゃ確実に有償石消化出来ないから
ウィークリーの金玉買えねーわ
マジでなんとかしろよ 鯨か2000以下のダメージ無効バリア貼れるんだけど見る機会ないわな >>258
>>247からの流れでノクバ強制移動封印&HP強化ハードモードやられた時の対処の話な、元々お前の想定してる程度の温い難易度の話じゃ無い 今のところ石が必要な場面無いしね
性能は置いとくとしても見た目エロさですら魅力感じないキャラばかり そもそもガチャ恒常ばかりだしゲーム性的に★3でほぼ事足りるから大枚はたく必要性も低いしな
無微にとってはこの上なく優しいんだろうが 上客が「この有償どうすんの?」状態の間はお得石程度じゃあ1位余裕というほどは売れないんだろうな アイギスの新英傑が人権過ぎるからがチャリ回ってそう 次人権キャラ来てもみんな石貯金で引くからダブルいやトリプルピックアップくらいしないとね
ジーゼ、クマ、お兄ちゃんに人権ジェットストリームアタックを仕掛ける 追加組のキャラデザに魅力を感じない
マムヒルマグまではよかった >>295
勿体ないことしてるよね
有償石が溜まる一方だぞ、と認識された時点でおまけとしての価値がなくなってお得感無いから買う動機消えちゃうのに ステーキ来ない限りスキップするだけの簡単ゲーやな
属性塔も49まで行ったから、もうやることなくなる 水着アナの装備手に入れたけど強すぎて草
火力爆上げだけでもやばいのに全員のノーツまで進めるとか初期に出していいキャラじゃないよ… 脳死でマハムートのノクバ打ってれば勝てるぐらいのこういう難易度でいいんだよ キャライラストって立ち絵とカットインと変身しかないのになんでこんなにクオリティ低いんだろうね
やはりAIなのか・・・?(また幻術なのか?) ピース20付き480円のはまだ買ってるけど
50付き1500円のは買わなくなっちゃったな前はノータイムで買ってたのに
有償の使い道来るまではこんな感じになりそう 炎塔攻略組の犬コロみたいなやつさったと外したい
キャラ追加はよ どーせ次の追加キャラはセドナBBAだろうし、あと1週間は1位取れないの確定だね 紙芝居をゲームだと思ってるやつは糞ゲーと神ゲーの区別がつかないんだよ
すべて糞ゲーにしか見えないし
糞ゲーで喜んでるやつらに糞ゲーを提供してるとしか思ってないよ 思ってたよりインフレ速度遅いしな
初期の光にそこそこ投資したなら塔以外は攻略で困る事無いし 属性塔まだ終わってない人多いのね
意外とこのゲーム新規ちゃん多いのかしら お兄ちゃんにずっと同じペースで課金してもらいたいなら
2天井分溜めさせてしまうかどうかがボーダー
3天井分溜まるケースが出た時点で即設計を根本から見直さないといけないレベルだと思うんだけどな 属性塔は日曜に闇やったら終わりだわ
不正なしの初日組はみんなそうだよね? 今属性塔35階くらいだけど、炎だけクリアできるか怪しくなってきた
マムが過労死しそう >>316
無料石欲しくないの?
変なのが減っても石は増えないよ 文句言ってる人で石があるから続けてるって人いたし石無くなると愚痴言って成仏しそう 自分は多分最初の2-3日さぼって今順番に46,49,48,46,46
終わるのは来週金曜か 変なのはイナゴ無課金なのでいてもいなくても順位は同じ スキル書のパックとかは有償石で買わせてほしいんだな
金玉と結石は課金でもいいけど・・・ >>316
他のゲームとの関係もあるけど1位取る頻度が落ちてるっていうのは売上が落ちてるってことでしょ?
問題しかないよ ソシャゲでよくある月パスみたいなのは要望出したわ
期間中は素材クエスト挑戦回数増えるみたいなやのしてほしいって ガチャ更新2回に1回3000x5の有償ステップくらいはやって欲しいわ
それでも期間内に消化出来るかあやしいけど >>288
この股間の感じ初期にAI絵で出してた頃によく見た 可愛くてエロくてケツ突き出してる限定キャラ出せば3日は1位取れそう 装飾品とEx技は育てると真価を発揮するタイプとそうじゃないのがあるから注意な とにかく有償石の使い道用意してくれないと買いたくても買えないんだわ
雑に何の得にもならないただの有償3000で10連だけ用意されても困るけど ミッションクリアとかでつくスタンプって地味にナスとフィオナの2種類あるの気づかなかった
デフォルメかわヨ ガチャで有償石使う場合無償使いきってからってのがやばすぎんか
10万とか無償抱えてる人わざと溶かさないといけないんじゃないの アムケツを超えるケツが一刻も早く待たれる
正直ハードル高いで 他所でやってるような有償から優先消費するとかじゃ駄目なのか? アムケツを超えられるのはアムケツだけ
なのでアムの着替えください ガチャ回す時にどっち使うか選択入れるのとステップ優遇をつけるくらいはすぐにできんか? >>335
有償限定ガチャが今後絶対無いならそれでいいけど、あるなら暴動起きる なんでクエストやショップで「はじめまして」なんてボイスにしたんだろうな
違和感でるの分かるだろ 何故かジーゼくんは飯屋で直した部分まで忘れてしまったんだ >>335
他でやってることを最初から実装してない時点で確信犯だよなここ
実際期限切れたら消失するのか無償石に切り替わるのか知らんけど 有償石の使い道もそうだけどサ開時からキラキラやウィークリーで星騎士ピース付きの
やつだけ買ってる人もキャラ重ねとかで無駄使いしてなければ1500(3キャラ交換分)か
それに近い位持ってる人が結構な数出て来てそうなのが大きいかも。実際俺も初期は何回か
キラキラ買い損ねたけどそれでもピース1300ちょっとまであるし。 有償石の使い道に乏しい現状だけ見たら期限付きの有償石を先に使わせて欲しいとなるけど
有償石でしか引けないガチャとか有償石のほうが無償石より優位になる状況踏まえたら
無償石使える場面なら無償石から消費させてくれ、ってなると思う 最初から初動集金ゲであることくらい見てわかるだろ
村ゲ初心者かよ ミストレとかモン娘はサ開してすぐに有償限定あったの?
あっちでも2〜3ヶ月後にようやく出たならそれくらい待とうよって結論になるけど ゲーム内にステップ表記あるからやる予定はあると思うけど
頻度によっては無駄に回さないと間に合わなさそうな人もいそうだな >>339
そんなんで文句言ってるのここくらいだけどな
他のソシャゲでそんなこと言ってるの見たこと無いわ モン娘をまねてくれれば良いけどね着替えとエピで有償石交換とか ミストレは有償無償切り替えあったから有償限定なくても有償から使うことはできたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています