【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっおっ゛おっおっ!ジュエリーちゃん僕の子供孕んで将来名探偵の子供産んでね!どぴゅどひゅっどぴゅ!
こんな感じでいいスか そもそもPvPやろうにも先手取ったほうが勝つ世紀末バスケゲーてことはジャンケンにしたほうが早いのでは 鯨はもう一個上の難易度を用意してもよかったのではないだろうか PvPだけ全ノーツ強制ランブルにしたらどうかな
アイコン同士バシーンぶつかって数字が大きい方が勝つ 属性塔って実装されてる最上部まで到達するとどうなるの?
挑戦回数そのものが付与されないの?
挑戦回数あるけど出撃できないの? 2位じゃダメなんですか?????????????? そいや記念セットの店舗別特典みてみたら、とらのあなだけ売り切れてるのな
やっぱルリエルつえー
なおトレカの方
>>958
出撃準備ボタンが変わっちゃって回数以前に出撃不可になる
50F→ボタンがグレーアウトして出撃不可
50F以外→ボタンが「50Fへ」になって押すと50Fいくけど結局グレーアウトしてるから出撃不可 ウマ娘の逃げ全盛期でもそんな文句言ってるやついなかったぞ このゲーム想像より乞食が多いんだろうな
一部のガチ課金が支えてる系 出撃回数は内部では多分残ってるんじゃないかとは思うが
そもそも準備画面に遷移できないから確認しようがない
属性塔で試し切りするやつはあんまいないだろうけど地味にマイナスポイント 前にこのスレでメンテ感覚は10日に1回、ちょっと考えりゃわかるだろみたいなこと言われました(その時は実際に10日に1回ではあった) >>962
なるほど
報酬は初回のみの条件ついてるみたいだし
とりあえず
やらせてくれてもよさそうなのにね イベ後半ガチャは流れ的に魔女よね
既出だと選択肢2人でWPUではないとしてどっちが来るか ストーリーの流れから環☆3とかだと思ってたけどそんなことないのか >>969
それはイベが10日毎に始まるからそのメンテで
ストイベは後半とガチャでさらにメンテある ここでセドナ実装しちゃうとクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートさんが一人になっちゃうからどうだろう 封印スキル持ちの女の子はクロト君のちんちんを貞操帯で封印して射精管理してくるんだよね サービス続くという意味なら上位にいれば問題ないだろ
素直に石ほしいです言えばいいのに >>965
ソシャゲ自体がそうでしょ
無課金8割で極少数の廃課金が支える構造 封印スキルなんて持ってないのにクロトくんの射精管理して服従させてる子がいるんですが
あれは絶対正史にできない 後半ガチャはセドナか環⭐︎3の2択か
大して人気も出てなさそうなキャラがもうリメイクされるとは思えんけどなー ロリイニシュ実装します!
旧イニシュは立ち絵を大人に変更します! 今さら気付いたけど、EXゲージが溜まってるかどうか分かりにくい件は改善されてるんだな >>978
萎縮はともかく火傷や麻痺持ちが大変なことに >>978
じゃあ萎縮スキル持ちはクロト君のおちんちんを萎えさせちゃうんです!? >>987
それ起動後一戦目だけの限定サービスなんです >>992
他にも1戦目だけ挙動変わってる何かあったら怖いね ノーツn以下とかスキル説明されても上下どっちが以下なのか分からないとか
戦闘中も各キャラ現在のノーツ幾らなのか分からないとか
その辺を分かりやすくですね… 属性塔終わっちまった
また日課が一つ減ったぞ・・・ 交流会やってたか?やってない!?がちょくちょくあるのでクリア済みな日課の類はワンボタン即クリアにしてくれ >>986
いかにもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートって感じするじゃない?
次章は絶対「余はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート」って名乗りあげるとこから始まる
トワ先生に魂をかけてもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。