【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスメラルダは声が生理的に受け付けない
ウィステリアは全然いける
セドナは見た目性格全部無理。消えろ 本日のランキング
天啓 26位
モン娘 29位
長谷川見てるか?2つとも去年サービス開始したばかりなのにこのザマだ。
早急に改善しまくって動きまくらないとティンクルもこいつらみたいになってしまうぞ。
花やミストレがヒットして今も続いてるのは単に運が良かっただけってのを自覚してくれ。 >>457
都会進出ゲーなんて普段からそんなもんじゃねーの? 言うてここから改善できるか?🤔
バトルシステム自体は好きだけどこれソシャゲにそもそも向いてないのではと思い出してる >>460
いま明らかに問題なの有償石のとこくらいだし
バトルはなんとでもできるでしょ、別に破綻してない コピチクからのパネマジだもんな
ユーザーも疑心暗鬼よ バトルどうにかしようと思ったらパッシブでバフ消去だの反射だの入れないとどうしようもないけどそんなの受け入れられるわけないからな イラスト関係の問題は真面目にキツい
イニシュはXで公開されたイラストで期待してたから余計に 最初は目新しさで面白く感じるけど実はテンプレバシーンゲーより底が浅いバトルシステムだよな フィオナが正ヒロインでルリエルサーシャが運営のお気に入りか >>468
装備掘りの時もルリエル出るとアツい気がするわ(体感) 火が一番心許なくなったな
塔登るには十分っぽいけど ルリエルは別バに期待や
キャラ性能犠牲にして寝室性能上げそうだけど >>478
最強キャラの一角 マハムート
速さ二番手の犬
唯一のドレイン持ち 蛍火
かわいい フェニエル
オチ担当 アナ
何が不足なんだ? エロ描かない奴にキャラデザさせるのと卑語言わない声優は二大謎文化だと思うわ おはガチャは最初から付いてるのに有償石限定初回半額を一向に付けないのは不思議だな
有償石問題があるせいで先日ショップに追加された3倍石ミッションも買うか悩んでる状態だわ フニかわいいよーフニ
メインアタッカー来てしまったら犬か蛍火が出荷されて
加速とATKバッファーまできたらフニかアナどっちか外すまで追い詰められてしまう 火はステーキとモネ(?)来てからが本番かな
モネが火ルリエルじゃなかったらキツいけど 実際競技シーン見るならソフィアの方がテンション上がりそうではある >>481
正直すまんかった
アナによろしく言っといてくれ… >>491
新築、増築はいくらでもしていいから回数制限無くして >>493
全身見てなかったけど足元そんなんなってんのかよww この服装でトリプルアクセルとかしたら胸が凄いことになりそう でも舞亜は飛ぶの怖いって理由で空中に氷作って滑ってるからこの靴でちゃんとスケートしてるよ >>493
こんなん殺し屋イチか舞亜しか履かんやろ 吊られるのと足場使うのどっちがいい?みたいな話だな ブレードの先端跳ね上がってないと出っ張りがあったら引っかけて転けそう でもお前ら普通のスケート靴だったら戦う気あるのかって叩くんだろ? 舞亜の列攻撃って実はこの靴でまとめて蹴ってたりしてな >>493
乳と顔と乳しか見てなかったから気づかなかったぞ… ジュエリー「日差しに弱い名探偵です」
魔王「よし戦場に行ってこい!」 スケート靴履いてる子もうひとりいるけど知ってる人1%もいなさそう マムやたら評価してるやついるけど最初の特攻イベント以外で使ってねえんだよな >>493
マジかよ!チラッと見た時に影的なやつかと思ってたけどスケートブレードなのか
足首が大変なことになりそうなデザインだな ルリエルにリュック背負わせてありゃりゃぎさんと絡ませたい >>522
告知ないから誕生日にチェックするの忘れてボイス回収できなかった!ってゴネてキャラ入手時に開放するようにして欲しい
キャラ誕生日はまだしもプレイヤー誕生日は人によって聞けるまでの期間違いすぎるし
全員回収の手間がかかりすぎるよ >>530
空飛んで戦うための衣装だしね
この衣装で競技出ようとしたら露出過多で即失格w ソフィアの姉(2Ver有)
当日にクリックしないと開放されないトンデモ仕様 制服だと通常と水着どっち置いてるのかわからなくて草 エンクリで胸にパンツ被せて尻にしか見えないキャラがくるみたいだぞw >>537
どっちか片方回収して安心してもう片方回収し忘れる人いそう 実際ここまで乳でかいとスポーツ大変そうだな
脂肪吸引で減らすんかな 誕生日ボイス聞くためにタップしてるんだけど何回会長くんのまんこって言えば気が済むんや ボイス回収とかやる気になれんから放置や
皆よーやるわ🙄 倍率15000% CT10のスーパーアニマちゃんこねえかなあ
有償15万で頼む 夏ボイス逃したからボイス収集諦めてホームを推し固定にしたけどこれはこれでクソUIだなて しかも限定ボイスなのに何十回とクリックしないと取れないのはマジで糞だと思う 他でもあったけどその日に聞き逃すと聞けなくなるとかなんでやるんだろうな
その方が声優との契約料安くつくんか? ボイスなんざ入手した時点で全開放でいいのにな
それか好感度で段階的に開放とか 天啓だかの生でそのほうが特別感あっていいだろとかいってるのいたな >>277
別にメルエルも初期値の2倍(専用込みで3倍)+多段ヒットの場合はヒット数+3(専用込みで4)の法則は変わらないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています