【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際競技シーン見るならソフィアの方がテンション上がりそうではある >>481
正直すまんかった
アナによろしく言っといてくれ… >>491
新築、増築はいくらでもしていいから回数制限無くして >>493
全身見てなかったけど足元そんなんなってんのかよww この服装でトリプルアクセルとかしたら胸が凄いことになりそう でも舞亜は飛ぶの怖いって理由で空中に氷作って滑ってるからこの靴でちゃんとスケートしてるよ >>493
こんなん殺し屋イチか舞亜しか履かんやろ 吊られるのと足場使うのどっちがいい?みたいな話だな ブレードの先端跳ね上がってないと出っ張りがあったら引っかけて転けそう でもお前ら普通のスケート靴だったら戦う気あるのかって叩くんだろ? 舞亜の列攻撃って実はこの靴でまとめて蹴ってたりしてな >>493
乳と顔と乳しか見てなかったから気づかなかったぞ… ジュエリー「日差しに弱い名探偵です」
魔王「よし戦場に行ってこい!」 スケート靴履いてる子もうひとりいるけど知ってる人1%もいなさそう マムやたら評価してるやついるけど最初の特攻イベント以外で使ってねえんだよな >>493
マジかよ!チラッと見た時に影的なやつかと思ってたけどスケートブレードなのか
足首が大変なことになりそうなデザインだな ルリエルにリュック背負わせてありゃりゃぎさんと絡ませたい >>522
告知ないから誕生日にチェックするの忘れてボイス回収できなかった!ってゴネてキャラ入手時に開放するようにして欲しい
キャラ誕生日はまだしもプレイヤー誕生日は人によって聞けるまでの期間違いすぎるし
全員回収の手間がかかりすぎるよ >>530
空飛んで戦うための衣装だしね
この衣装で競技出ようとしたら露出過多で即失格w ソフィアの姉(2Ver有)
当日にクリックしないと開放されないトンデモ仕様 制服だと通常と水着どっち置いてるのかわからなくて草 エンクリで胸にパンツ被せて尻にしか見えないキャラがくるみたいだぞw >>537
どっちか片方回収して安心してもう片方回収し忘れる人いそう 実際ここまで乳でかいとスポーツ大変そうだな
脂肪吸引で減らすんかな 誕生日ボイス聞くためにタップしてるんだけど何回会長くんのまんこって言えば気が済むんや ボイス回収とかやる気になれんから放置や
皆よーやるわ🙄 倍率15000% CT10のスーパーアニマちゃんこねえかなあ
有償15万で頼む 夏ボイス逃したからボイス収集諦めてホームを推し固定にしたけどこれはこれでクソUIだなて しかも限定ボイスなのに何十回とクリックしないと取れないのはマジで糞だと思う 他でもあったけどその日に聞き逃すと聞けなくなるとかなんでやるんだろうな
その方が声優との契約料安くつくんか? ボイスなんざ入手した時点で全開放でいいのにな
それか好感度で段階的に開放とか 天啓だかの生でそのほうが特別感あっていいだろとかいってるのいたな >>277
別にメルエルも初期値の2倍(専用込みで3倍)+多段ヒットの場合はヒット数+3(専用込みで4)の法則は変わらないでしょ 鯨は結局大して強くならなかったな
ロケスタすらいらないから一番楽かも >>527
🥷🐉強いけど必要がないだけ🍆📯🦍で終わるから
他のキャラが弱いんじゃなくてゲームシステムがもう他キャラ不要になってる お前ら今すぐ通常サーシャ戦闘服ホーム置いてみろ
右手エロすぎるぞ 成長を実感していただく時期ですので…
インフレは少々お待ち下さい キャラストやけに意味深な描写多くて設定厨なんだろうなぁって思ってる
低レアの本気版とか出す気あんのかね あれ休みなのに伸びてない、ここってこんなに過疎ってっけ >>468
やはりルリエルがメインヒロインじゃったか 浴衣ルリエルください
ハロウィンでゴスロリでもいいです >>572
気にはなるだろ
調べたらボイス聞けるだけが 上の殺し屋イチって形容が頭から離れない
酷いよぉ・・あんまりじゃないか・・・もうこれから見る度に思い出してシコれないよぉ >>493
草。つかこいつもアムと同じくAIぽいな ウェンディのスキルカットインが鬼の形相過ぎて怖いんだが
そんな親の仇を前にしたような表情しなくても 何でもAI疑い出すと全てがAIに見えるぞ
そのうちここの書き込みもAIだって疑い出すぞ 舞亜ちゃん使ったことないからわかんないけどスケートのブレード部分が武器って設定なんじゃねえの
ぐらいにしか思わなかった まあセンス()とは思う >>571
自分のプロフィールに登録したのがプレイヤー誕生日
キャラ毎に登録されてるのがヒロイン誕生日
それぞれの日にホーム画面でキャラ何回かつつけば該当のボイス喋ってくれる
ボイス一覧にはあるけど自分で獲得して聞かないとボイス一覧で聞けない仕様 そのうち下半身もスカイネットに支配されるよ
核兵器でなくAIにちんこ握られて人類衰退 AI以前に水着以降の新キャラはみんないらない状態なのはよろしくないな。
実際エスメラルダ以降の新キャラいなくても塔も交流戦も全部制覇出来るし。
だからと言ってヴィナスやルリエルあたりをメタったり封じるような敵を出してきたとしても
それで新キャラやガチャを回して育成させるかとはならんだろうよ大半の人は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています