【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浴衣ルリエルください
ハロウィンでゴスロリでもいいです >>572
気にはなるだろ
調べたらボイス聞けるだけが 上の殺し屋イチって形容が頭から離れない
酷いよぉ・・あんまりじゃないか・・・もうこれから見る度に思い出してシコれないよぉ >>493
草。つかこいつもアムと同じくAIぽいな ウェンディのスキルカットインが鬼の形相過ぎて怖いんだが
そんな親の仇を前にしたような表情しなくても 何でもAI疑い出すと全てがAIに見えるぞ
そのうちここの書き込みもAIだって疑い出すぞ 舞亜ちゃん使ったことないからわかんないけどスケートのブレード部分が武器って設定なんじゃねえの
ぐらいにしか思わなかった まあセンス()とは思う >>571
自分のプロフィールに登録したのがプレイヤー誕生日
キャラ毎に登録されてるのがヒロイン誕生日
それぞれの日にホーム画面でキャラ何回かつつけば該当のボイス喋ってくれる
ボイス一覧にはあるけど自分で獲得して聞かないとボイス一覧で聞けない仕様 そのうち下半身もスカイネットに支配されるよ
核兵器でなくAIにちんこ握られて人類衰退 AI以前に水着以降の新キャラはみんないらない状態なのはよろしくないな。
実際エスメラルダ以降の新キャラいなくても塔も交流戦も全部制覇出来るし。
だからと言ってヴィナスやルリエルあたりをメタったり封じるような敵を出してきたとしても
それで新キャラやガチャを回して育成させるかとはならんだろうよ大半の人は 一番最初の配布のフェニエルちゃんが可愛すぎたのがいけない 過疎ってる割にID赤い人いるしもうここ人いなくなったんだな >>590
それな
せめて可愛くてエロければガチャも回るんだろうけど ガールズクリエイションのバナークリックすると右上に一瞬あくたんがいる ガークリはPVの時点であくたんとひまりとイナニスいるからなw
正式になったらもっと増えるだろう >>592
露骨なエロさが無くて丁度良い塩梅でな
お下品な娘は見習ってほしい >>587
おじいちゃん2chはもうなくなってますよ 4人のイニシュは個人的にコピ地区ライン超えてる
えろいっかいでそういう手抜きするんだすふふーんだ 手抜きじゃねーだろ
それぞれの絵は悪くないんだから アンチはまだそこねちっこく騒ぐのか クルスタはイラストの品質相当低いほうだろ。半分くらいカスじゃん >>608
帽子や服の左側の色が違うのにはツッコまないのかい? 僕の大好きなロリ立ち絵が大人になって許せないってやつなんだろ文句言ってるのは わりとクセ強めだからAIおじとか別注とかも湧いてこないよな その子髪の内側が銀髪だと思ってたけど光なの
アイリーンがピンクと黄色なのと同じだと思ってたわ そこまで明るくなるなら肌も白飛びするし服もそうなるでしょって言われたらそうだけど絵は基本「俺の世界ではそうなってんだよ」だからなぁ いやこの白髪は光じゃないよやっぱ
変身すると魔女の力で黒髪になるとかじゃねーの 蛍日 マリーベル セナリィあたりは古臭い絵柄を差し引いてもクオリティ低く感じる
舞亜もちょっと怪しい アイギスやらもそうだけどエロソシャゲの低レア絵ってほんま酷いよな グラブルほどの統一感は無理にしてももうちょいなんとかならんなったんかと思うゲームは多い 配布とはいえ仮にも最高レアなのにアイラーンは酷過ぎると思う 都会のソシャゲもたいていそうやろ
まあ、高レアのガチャ回してもらわないかんからしかたないが 低レアにも、力はいってんだろ
そもそも低レアは実質無料で寝室あるだけでもありがたいくらいなのに >>597
水増しノーマルステージ減らすかスタミナ消費の見直しのどれかでだいぶマシになると思うけどしばらくはこのままになりそうな予感がする アンチはイニシュ絵の質が悪いに論点すり替えて貶めようとするからタチ悪いわ イニシュの絵の出来は別キャラとして見たら問題ない
イニシュは立ち絵とその他で別人なのがアウト
下手するとスレ民が貼ったAIイニシュの方がマシレベルに完全に別人 >>634
そうそう、アンチはスキル絵の目がおかしいとか、色の使い方がおかしいとか自分の気に入らない方を貶め始めるからな まだイニシュアンチ騒いでんのかよ
いいかげん眼科池 同じ人物の子供時代の姿/大人になった姿にはちゃんと見えてるから
スキルを使う瞬間だけスリープしてた間に蓄積された魔力を開放して本来の大人の姿に変わる とか
ちゃんとストーリー内で設定が語られてれば問題なかったんだよな
本人の過去にも何も絡まずにいきなり別人になるから意味不明なんだ スレ民のAIイニシュ輸入してくれないかな
あれすごい出来良かったわ スキル絵はガチャ画面で見れるのに引いてから文句言ってる奴いるからな 謝罪求めて難癖つけたいやつ >>638
どっちかというとコレだからな…
文脈的に大人化云々の話じゃないとはいえその手の設定があるならこうは言うまい
https://i.imgur.com/I0fnYMU.png >>642
アウアウ叩きするときはWi-Fi落とすんだね
ワッチョイ透けてますよ 擁護してたりアンチって喚いてる人を見るとことごとくアウアウだからな。ウケるわ >>644
家のトイレがwifiはいらんだけでそんな意図ないよ 640でレスしてトイレ行きたくなってトイレでレス読んで642でアウアウ叩きレス
面白すぎる >>651
わざわざID変えてそのレスしたかったのも大概だけどね IDは直ぐ勝手に変わるけどな あいぽんの専ブラだから 水アナシャのあと 絵と性能がいいのが来てないから荒れる 絵はわかるけど果たして性能談義で盛り上がるかはもはや怪しい
現時点のバトルシステムだともうレスループ気味で語ることなくなってきてるし PvPが来たり反射吸収属性無効みたいな嫌がらせバトルが来ない限り性能が良くてももう引く必要ない システムが複雑な場合は状況ごとに変わるから性能談義のしようもあるがこっちは手番渡さないゲーだからね
反射みたいなパッシブ系嫌がらせが増えてくればまた話は変わるんじゃない 回復キャラのホイミをベホマにされても使われないしな…… >>658
あっても月一程度かな
今月何が来るか予想つかんけど ベホマにしたとこで一度相手のループ入ったら死ぬからな おはガチャで未所持ユーリスと持ってるけどピースが欲しいコハルコが出た
今日は良いことありそうだ はー毎日パトロールと演習やるのがしんどい
一括で終わらせてくれ 朝市でヴィーナスがガチャチケ持って基地
今日はもういいことなさそうだ 水アナサーシャにもう一体強力なのが来れば光に並ぶな 石のペースに対してガチャキャラ少なすぎる
毎回2キャラ追加で丁度いいと思う キャッシュ削除してみたら
DL予定量3.93gbだった トリプルピック三連発こねえかなあ
クソガチャ2連発で石だだ余り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています