【FANZA】ティンクルスターナイツ part112 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
わざわざID変えてそのレスしたかったのも大概だけどね IDは直ぐ勝手に変わるけどな あいぽんの専ブラだから 水アナシャのあと 絵と性能がいいのが来てないから荒れる 絵はわかるけど果たして性能談義で盛り上がるかはもはや怪しい
現時点のバトルシステムだともうレスループ気味で語ることなくなってきてるし PvPが来たり反射吸収属性無効みたいな嫌がらせバトルが来ない限り性能が良くてももう引く必要ない システムが複雑な場合は状況ごとに変わるから性能談義のしようもあるがこっちは手番渡さないゲーだからね
反射みたいなパッシブ系嫌がらせが増えてくればまた話は変わるんじゃない 回復キャラのホイミをベホマにされても使われないしな…… >>658
あっても月一程度かな
今月何が来るか予想つかんけど ベホマにしたとこで一度相手のループ入ったら死ぬからな おはガチャで未所持ユーリスと持ってるけどピースが欲しいコハルコが出た
今日は良いことありそうだ はー毎日パトロールと演習やるのがしんどい
一括で終わらせてくれ 朝市でヴィーナスがガチャチケ持って基地
今日はもういいことなさそうだ 水アナサーシャにもう一体強力なのが来れば光に並ぶな 石のペースに対してガチャキャラ少なすぎる
毎回2キャラ追加で丁度いいと思う キャッシュ削除してみたら
DL予定量3.93gbだった トリプルピック三連発こねえかなあ
クソガチャ2連発で石だだ余り クジラロケットスタート失敗しても先制されないから楽でいいな
他のカスボス削除して交流全部これでええわ >>668
メインアタッカーとヘイストたりてないから2枚抜けてるぞ 属性塔も登りきっちゃって次から開放されてもやらんでいい、というかプレイ不可
極鯨も瞬殺となると急にエンディング感出てきてしまったな 光はノクバいないしヴィーナスよりサーシャのほうが加速も火力も上だけどな
ユーリスの対策は簡単だしもう1体強い闇くれば普通に闇のほうが強くなりそうだと思う >>676
このゲームヘイストがコンボにゲージ貯めに加速にノクバできて最強なので 反射させるだけでコハルコは死ぬもんな
闇にはバリアもスタンゲージ減らすのもいるからなんでもできる 🍆の移動より優れてるって言ってんのに200消費と比較するのはおかしくね 水属性は水着フィオナが強いけど決定力があるアタッカーおらんよな 光と闇どっちが強いとか仮想敵もいないから結論の出ようがないんだよね 次のガチャ早くしろ
32万石ぶち込みたくなるようなつよつよエロエロキャラでな こんなゲー無で32万石持ってるとか前世でどんな罪背負ったんだよ >>685
ドリルが火力っぽいけどフィオナサーシャで終わるから出番ないんよな
というかそれで完結してる もっと状態異常使って遊びたいけど敵の耐性が高すぎぃ
どうせ耐性よわよわ♡ザコ耐性でもあんま使われないだろうしもっと通りよくして運営ちゃん♡
あと毒のコンセプト?がわからん
なんで火傷と同じ炎属性が使ってんだ…(困惑)
てか給食委員会が毒使ってるんスけど…いいんスかこれ… 裕福ですまんな
ゲームに金使う余裕すらないとか前世でどんな業を背負ったんだ? >>692
小学生みたいなおうむ返しするくらい顔真っ赤じゃんw ゲームに金使ってくれてるだけ文句言ってる奴より有益だわ 石自慢マンきてるやん
早く100万課金して1000石配布させてくれ >>698
まず画像がないとな
ぼくはちょきん10兆億円だぞーすごいだろー
を真面目に相手しないのと同じで 運営に使い道を用意しろって投げてるがお前らに所持石自慢して何になるんだよ >>703
それ692に言ってやれよw
顔真っ赤にして発狂してるところに燃料入っておもろくなるから お金余ってるなら毎日100万いれてくれ
そして俺に1000石配布くれ
無課金だけどキャラコンプしてるから12万しかない 村だと月10万も使えば最強課金様でイキり散らせるからそれ目的でやってる奴居るよな
都会じゃ10万程度話にならんが トップランカー様は普通に年数千万使っているという魔境 8千万使ってる人が1億使ってる人に叶わないんでしょ? まぁでもこのゲーム金いれるのはまだしも金稼げる人が遊ぶには時間の無駄だと思うわ
金いれても面白くならないもん (ワッチョイ ffde-lf87)
(ワッチョイ cf3c-vp8Z)
はよレスバしろ 10万だろうと1万だろうとありがとうお兄ちゃんと言っておいた方がいいのに乞食どもが何いきってんの? >>719
違うぞ 無課金コンプ丸出しでレスバしたほうが課金者は喜ぶから ゲームバランスも調整出来ないのに課金のための商品なんか作れるわけないだろう お礼言ってほしけりゃ運営に言え
俺は適当に安く暇つぶししながら揺れるおっぱい見れればそれでいいんだこれでなくてもかまわない なんだよレスバしねーのか?
俺は乞食が無理筋で無課金正当化してるのを見るのが好きなんだ 丁度良い調整難しい気がするので
凄いHPのレイドボス出して課金者気持ち良くさせて
後は基本緩くして単発の塔で少し面倒な敵出すとかかね 敵のスタン値によってパッシブでペナルティ与えるのが運営のブームになる予感 朝食か。カティアにご飯あげないとな(ザラザラザラ) 無微でイベも通常クエも余裕出回せてクリア出来ない箇所がない
課金する要素なんぞクソほども無いのに課金してくれてる養分お兄ちゃん達には感謝しかないもっと課金してくれ クロームだとカクつく感じあるんだけどいいブラウザあったら教えてくれ! 無課金でキャラコンプして12万あるやつがいる一方で
石20万とか30万抱えてる人って何にそんな課金してんだろう 20万だとそこそこガチャ回してる人でも4〜5万てとこじゃない
ガチャ回してなければ無課金でもそれくらい残せそう イベント周回きついからゲーム自体は最近放置気味だけど
メニュー画面のインストBGMの音源ほしくなって旧作のPSP版とPSSとかいうやつと他にもCDもろもろ買いますた 必要になれば石にすればいいし わざわざ10万以上抱えたくないな
円で持ってた方が楽だし 石にすると円に戻す時めんどくさい ガチャ確率低いから2天くらって速攻石が消失することもあるから石は多いにこしたことない 全キャラ星5にしてる廃課金とかいるんだろうか
ツイッターで石50万近く持ってる人なら見たことあるけど
星5にしてるわけではなさそうだったし 凄いな今50万とか入れても使い切る前に飽きて辞めそうな雰囲気でてるから必要な時に都度入金だよ cf3cの乞食が端末変えて石にすると円に戻すとか意味わかんねえ事言ってるの誰か翻訳してくれ 極クジラってこんなに弱かったっけか?
いや俺が強くなったのか まあ最初の最初はATK1000も無いヴィーナス回して積み重ねてたから お兄ちゃんの為にも最高10凸にして敵も5凸以上じゃないと厳しい敵出していくべき 自分闇はクソ雑魚しかいないから闇塔登ってる時が一番ゲームしてる気がする
クジラも新月も📯🦍で終わりだし ブルアカより寝室もあるしキャラゲーとしての完成度が高い
ゲーム性はどっちもゲー無 アナとアムをゴブリンの巣穴に落として1ヶ月後くらいに引き上げてぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています