【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レモンちゃんとνぷんすこのためにやらざるを得ないにょ エンクリは渋い言われてるけど4倍石と2stepガチャで運が悪くなければキャラコンプは出来るペースにょ
無料ガチャは渋いと思うにょ サービス中はサ終直前の2回しか致さなかったにょが
サ終してから評価したら何度も致すようになったにょ
今日は、ゆず花火とν青りんごで致したにょ 虹の性癖は童顔ムチムチが主流だからロリの供給が少ないにょ 普通に考えればコラボ開始日じゃないかにょ
コラボいつからかは知らんけどにょ 乙
いちおうこれを貼っておくにょ
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーとは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | サ終したけどコラボキャラとして他ゲーに出るのもありなんじゃないかと思うにょ
きっと使用料も安いにょ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーと!はもう一度復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、三度踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | シュガコンとコラボすればいいにょ
コンセプトが似てるから大丈夫だにょ 創世樹さまが枯れてしまった今でも、SDキャラ画像でレスするたーさまは健在なのかにょ…?
実際使えそうなやつ多くてキャラスト楽しかったにょ〜 スマメが今後も無事なら可能性はあるので わらわは希望は捨てないにょ
でもエンクリの次の弾も全然こないにょ…
ロードOverdドヤきゅーと来いにょ クイズは知らんけどパズルのほうはやってたにょ
でもすぐ辞めちゃったにょ あ、あれ?なんでふるふるスレがおっ立ってるにょ?
ふるふるはもう死んだんだにょ!たーさま達も現実と向き合う時がきたんだにょ!
成仏するにょ!悪霊退散!にょー! >>29
むしろそれを続けることでふるふるは皆の中で永遠の存在になれるにょだ 海外ニキが開発した奴で見れた気がするけど
URLどれだっけかな・・・有識者ニキ後は任せた スマメよ LINEで売ってくれにょ8818円まで出せるにょ スマイルメーカーのHPの準備中が気になるにょ
9月に入って突然とか夜逃げを疑うにょ こうなったら、コラボに積極的なオトギあたりとコラボするにょ
そして若返りの果実を輸出して、オトギのヒロインたちを幼女にするにょ
オトギはメインヒロインのピュルテとリルが幼女化したリリィバージョンという前例があるから受け入れは容易にょ
そこから幼女化の素晴らしさを徐々に他のゲームに広めていき、ふるふるの復権に向けた後押しを加速させるにょ ふるふるVR出して隊長のPC環境の平均を底上げするにょ 中華ニキが一部バトルが動作するオフライン版を作ったらしいにょ まだ動作確認できてないけどExなヘンタイでダウンロードできるにょ ふるふる3のころにはフルダイブ可能になっているはずにょ サ終したソシャゲとのコラボを2回行ったミナシゴに期待しているにょ
なお誰か一人はコッテリの被害に遭いそうにょ
>>52
マジで助かったにょ ここはいつから違法ダウンロードを大っぴらに宣伝するような民度になってしまったんだ こちとらフルーツワールドで酒池肉林を繰り広げた外法者にょ zipでくれって言葉もAAと共に廃れたにょ多分いい事にょ SDストーリーもそのうち再生できるようになるかもしれないから定期的にチェックするのが良いにょ 妹で再生できるようになるのがどんな内容なのか気になるにょ 今日の夜にSDストーリーdata.txtのまとめをあげる予定だったんだけど、
中身は一昨日あげた素材集と全く同じものなので中止することにしましたにょ
色々とお騒がせしましたにょ わざわざそれ用のスレ作ったのになんでここでやるのかわらわにはりかいできないにょ
わらわにできることはだまってゴミ箱にぶっこむだけにょ >>68
そんなスレあるのかにょ?
教えて欲しいにょ >>63
AA規制してたのは山下styleだけなんよ
だからAPIキーが必要だった頃でもlive5chとか別の専ブラからならAA使えたんよ。
で、明智janeが謀反起こしたから現在AA規制はないの。
,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i' _,,,,._ 、-r
,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/ .,','" ̄',〈... _,,,_ _,,,_ _,,,,,| |
,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡 `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/ { { ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l
',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡' _,,,,,,、ヽ;:;ィ''| .ゝヽ、 ~]| ,i i i l i l i i .i i .i .i
彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄ `゙゙ー' ;;;:| `ー-‐'" ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ
. 彡i、ヾ (' ヾミニ三' __,,、 ....ノ / r--, 、-r
彡ゝ `'' " |ミミミ' ‐'"ひi,;'´ ,ィ;;ァ' ~`l | _,,,_ | |,,,,,_
'彳`ー‐i |ミミミ' `゙ーシ' |、ニ' | | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
--、/ i |ミミ .,,r‐''" | ノ | | i i i l .| i .i |
く'ノ :i ミミ ´ ., ' |' l l ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
、\ .l ヾ .ノ(_,,、. | (~'-'ノ
:\ヽ, ヽ / `t‐一' __ `~~
::::ヽ ヽ `::. ,; ' .:i 〈 ヽ
:::::::ヘ ヽ `::. ''"⌒゙''一ノ | }
::::::::::ヘ.ヽ ヽ、 ` ー'ーノ !>'⌒ヽ、
::::::::::::::ヽヘ `ー┬‐一;;''""´ /ヽ、 , )
\、:::::::::ヽヽ /::ヘ ) `゙'ー、_ /:::::::::Τ  ̄ `l
〃`゙ー、;;;;\\ /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、 /:::::::::::┼‐- -ノ 96-「俺が専用スレ作って誘導したのに誰も従ってくれない!!!」
そりゃ俺よりお前の方が遥かに多くNG食らってるからだろw >>68
むしろサ終後のエロソシャゲスレにいったい何を求めてるというにょ…? にょーにょー言いながらほのぼの犯罪行為するスレにょ? 全てってことは、公然わいせつ罪とか猥褻物陳列罪とか児童ポルノ単純所持罪とか児童ポルノ作成罪とかも経験したにょ…!? ポストにアイスクリーム詰め込んだり犬を使って牛を驚かせたこともあるってことかにょ・・・なんて極悪人にょ ふるふるのエロCG等まとめてるサイトはあるかにょ? あれ?前スレにあった8818ファイルが3日まであるっていってたのにもう消えてるにょ???
なんでだにょーー???
886 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-V4Rm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 23:48:57.42 ID:JFUcU2b60 [3/4]
>>826でダウンロードできる全てをまとめたzipができたにょ
パスは8818にょ
https://94.gigafile.nu/1001-mc1a7f4d7fa63ce7368be51d28d57cca4
ダウンロードに使ったcsvもアップしときますにょ
パスは8818にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038466.zip.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています