【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ひとみちゃんのとこ行けば大抵のブツはあるにょ 酢豚は食べないからガンガンがんがんパイナップル入れるにょ
ピザにだけは勘弁にょ この前はじめてパイン入りのピザに挑戦したけど美味しかったにょ
アップルパイ的な感じにょ >>83
>>84
感謝にょ!
おかずにさせてもらうにょ〜 寝室viewerが対魔忍のやつを使い回してるから、検索テキストボックスで選べる候補が全部対魔忍のキャラで草にょ ちょっと待ってろにょ
パンを暗所に保管して置いてるからまもなく会えるにょ パンを保管すると黒パンになって破壊兵器になるにょ? カービルはカビのことどうなってるかは気になるにょ
正月verでは餅に着いたことを悲観してなかったけど、身近に存在するものくらいの認識なのか、それともカビが好きなのか、はたまたカビで汚れるのは嫌だけど単なる攻撃手段と割り切ってるのか
生放送のゲストの時に質問送り忘れたのはだいぶ後悔してるにょ... 攻撃に使うのと、チーズ作りに使うのと、肌荒れが気になるのと、アトワでテイスティングしてたのと、水着剥きに使ったのしか覚えてないにょ カビは操れそうだから要らないカビは除去できたりしそうにょ
お掃除おばさんとして引っ張りだこにょ カービルちゃんのカビへの扱いは
これまでの言動見る限り、腐れ縁の相棒みたいな感じっぽくみえるにょ カービルちゃんの性格から想像するに カビの偉大さには誇りを持ってるけど人に嫌われがちなのを気にしてる ってとこかにょ 台所の隅のカビが駆逐された事をほんのり悲しんでたような記憶があるにょ 台所のカビ駆逐の話は初期の頃のカービルが言ってたにょ
それ以外でも結構カビを大切にしてるし、基本的にカビに対して愛があるにょ
ただそれはそれとして現実的に困る部分もあるなーって感じで長短理解した上での付き合いにょ きのこのフルーティなのでは?とか誰かが言ってた伏線はどーなった? カビのこと語らせたら学者か何かに見えるくらい豊富な知識を披露してくれそうだにょ チーズは当時犬嫌いだったアンパンマンにばいきんまんが仕向けた刺客で
実はばいきんまん側の勢力だったんだけど懐柔されて今ではパン工場のマスコットになった きなこのフルーティア
しょうゆちゃんの従姉妹にょ? カビおばさんのチ−ズうま−はキャラストであったにょ
なんかふるふるしてきたにょ レモンちゃん予約したにょ
1/7でキャストオフなし25000(店舗割引でだいたい20000)くらい予想してたから
置き場所やら色々困るにょ…未来のわらわ頑張れにょ カエンタケちゃんがカビおばさんを恩人と認識しないまま終わって悲しいにょ >>105
ソイを頂点としてとうふ、しょうゆ、もやし、みそ、納豆、枝豆、ずんだ、豆乳、おから、きなこ、湯葉、油揚げ
たくさんいるかもにょ >>53
EXなヘンタイずっと前から知ってるけど一度も入れたことないにょ
何かコツがあるにょ? もっといろいろ掘り下げたら面白い子いっぱいいたと思うんだけどにょ…
魔女編ののんびりしたふんいきすきだったにょ
キャラは巫女編のが好みだったけどにょ 続いてたらあと3✕7人大罪きて7人の筆頭が揃う
とか考えたけど、魔女が現代と千年前被ってたにょ
巫女が傲慢で皇女は…何にょっけ? 皇女はホント印象にないにょ
モレルさんとムミさんくらいしか覚えてない
キャラ自体パッと出てこない…にょ… オリーブの数百年前に滅ぼされた王国関連
1000年前どころじゃない超古代文明の単機で世界滅ぼせるポテンシャルあるカムカムの過去とかにょ この世でもっとも「信用できない言葉」 1位 一生のお願い 2位 怒らないから正直に言いなさい [837857943]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693520983/
カビおば「なんかすぐ会えそうな気がするのよね」
■第6位:また今度ね(7.4%) キウイの失われた記憶とかもスルーされたままか
1000年前のカシスは結局出番なかったですね 皇女は えっちなシィルと どエッチなミダレルと おっぱいなマヴィクと ロリ巨乳のケガレと
餃子魔王のムミと 妹属性のタヤスと おもしろモレールちゃんしか記憶にないにょ…
確か全員色欲の大罪だったにょ 皇女の筆頭がシィルなのははっきり覚えてるけど
何の大罪なのかがいつも一瞬出てこないにょ
望んだものが勝手に手に入る、みんなで楽しくパーリィ欲の強欲にょ 思えば魔女勢は真面目に(?)自分の大罪を全うしてたにょ 色欲以外 wikiでロッテン勢の一覧見てるけどムミだけ母音が「い」で終わるにょね ムミちゃんのフルネームはムミムシューにょ
いま考えたにょ 実際のとこ皇女は他大罪に比べると常識人ばかりで
大罪にそった言動多いのがムミとミダレルくらいだから覚えにくいにょ
特にシィルとケガレの大罪をサッと出せるのはプロたー様にょ あんなおっぱいに加えてあんな格好で襲われないと思っているのは傲慢にょ 傲慢の大罪はカラス様だけ
カカルは生真面目病弱な中間管理職
ケガレはそのままでいい
ワカラスはハリボテ
>>126
動詞じゃないからにょ
他は大体動詞だけどにょ ふるふる2は過去編から始まってあのキャラこのキャラのバックボーン説明で尺稼げるってことにょ 皇女は難しいにょ
強欲シィル、怠惰ウマル、色欲ミダレル、嫉妬モレール、暴食ムミ、憤怒タヤス、ごーまんケガレチラス 強欲がお笑い枠みたいな感じだから筆頭のイメージ無いのかにょう
でもルー大柴と思えばシィルもお笑い枠だったにょ ろってんはふるーてぃあの欲に支配されてしまったにょ 傲慢の巫女カカルは
カカルはごーまん♪どーまんせーまん♪
で覚えたにょ >>139
ウマルなんていたかにょ・・・???
なんかイスラム国で捕まってそうな名前にょ 怠惰担当の皇女は大和屋暁みたいなフルーティアだったはずにょ ぶどうさんが過去編で嫉妬の魔女として覚醒しないか楽しみにしてたわらわもいるにょwww 怠惰のフルーティアはスターアニスにょ
全てを堕落させ世界を滅ぼす危険すらあるにょ >>142
大罪の巫女のシルエット、上はせいりゅう右はnvsnな気がするにょ 良い変態とexな変態から貰ったクッキーを捨ててから良い変態にログイン、それだけにょ 無知ムチロリが全裸で、大事なとこだけ炎で隠すというケガレちゃんのキャラ設定はガチで斬新すぎると思ったものにょ
ν化してもそんな変わらないだろうけど、νケガレちゃんと致してみたかったにょ 公式で実装されていない=各々が個人の中の妄想で好みのνキャラ設定をいじれる
ということにょ >>142
まだページ残ってたのはちょっと嬉しいにょ
最初は巫女くらいまでしか考えてなかったにょね >>155
ケガレちゃんをv化したらもう赤ちゃんになるにょ ν化したら赤ちゃんになるレベルの子を現年齢でお世継ぎしている隊長が鬼畜みたいじゃないですか >>157
知らないと思うけどモレールは現役の貧乳ですにょ ν化した少女相手でも素股やアナルを使わずに躊躇なく幼膣に挿入して子宮口突きまくってる時点で鬼畜なのは今更にょ
隊長君ならたとえ相手が乳児になっても赤ちゃんおま○こにぶち込みそうな予感さえするにょ まあ宗教関係のトップなんか9割方クソにょ
カビおばさんは能力を正しく使えば億万長者にょにょ >>167
まぁ卑作が寄ってくるレベルのたーさまだし カビはそんなに性格は悪くはないからにょ
妹やみかんちゃんに対する接し方を見れば優しいお姉さんにょ もやしをおんぶして密着したらムラムラしたので路地裏に行って即ハメ 私がえっちだから悪いんですよね…(うろ覚え)
みたいに言ってたもやしちゃんかわいそうかわいかったにょ
いやそれは卑作の理論にょ…どんなにえっちでも襲う方が悪いにょ… カビのおばさんは若干擦れたOL感あるけど基本的に面倒見がいいからにょー
他メンバー見たら普通に筆頭やってるわってなるにょ
しあわせにしてあげたいにょ >>172
隊長もエロソシャゲの主人公だから寝室では暴走することもあるにょ
さらにもやしちゃんは涙目赤面がーる大好きな人がデザインだからどの道泣かされるにょ 調べてないけど和姦より強姦寄りな寝室のほうが多い気がするにょ
(キャラのふとした仕草に感化されて性欲が暴走した等) 初期から寝ているラフランス襲ったりしてるたしにょ
隊長は性欲モンスターにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています