【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皇女は難しいにょ
強欲シィル、怠惰ウマル、色欲ミダレル、嫉妬モレール、暴食ムミ、憤怒タヤス、ごーまんケガレチラス 強欲がお笑い枠みたいな感じだから筆頭のイメージ無いのかにょう
でもルー大柴と思えばシィルもお笑い枠だったにょ ろってんはふるーてぃあの欲に支配されてしまったにょ 傲慢の巫女カカルは
カカルはごーまん♪どーまんせーまん♪
で覚えたにょ >>139
ウマルなんていたかにょ・・・???
なんかイスラム国で捕まってそうな名前にょ 怠惰担当の皇女は大和屋暁みたいなフルーティアだったはずにょ ぶどうさんが過去編で嫉妬の魔女として覚醒しないか楽しみにしてたわらわもいるにょwww 怠惰のフルーティアはスターアニスにょ
全てを堕落させ世界を滅ぼす危険すらあるにょ >>142
大罪の巫女のシルエット、上はせいりゅう右はnvsnな気がするにょ 良い変態とexな変態から貰ったクッキーを捨ててから良い変態にログイン、それだけにょ 無知ムチロリが全裸で、大事なとこだけ炎で隠すというケガレちゃんのキャラ設定はガチで斬新すぎると思ったものにょ
ν化してもそんな変わらないだろうけど、νケガレちゃんと致してみたかったにょ 公式で実装されていない=各々が個人の中の妄想で好みのνキャラ設定をいじれる
ということにょ >>142
まだページ残ってたのはちょっと嬉しいにょ
最初は巫女くらいまでしか考えてなかったにょね >>155
ケガレちゃんをv化したらもう赤ちゃんになるにょ ν化したら赤ちゃんになるレベルの子を現年齢でお世継ぎしている隊長が鬼畜みたいじゃないですか >>157
知らないと思うけどモレールは現役の貧乳ですにょ ν化した少女相手でも素股やアナルを使わずに躊躇なく幼膣に挿入して子宮口突きまくってる時点で鬼畜なのは今更にょ
隊長君ならたとえ相手が乳児になっても赤ちゃんおま○こにぶち込みそうな予感さえするにょ まあ宗教関係のトップなんか9割方クソにょ
カビおばさんは能力を正しく使えば億万長者にょにょ >>167
まぁ卑作が寄ってくるレベルのたーさまだし カビはそんなに性格は悪くはないからにょ
妹やみかんちゃんに対する接し方を見れば優しいお姉さんにょ もやしをおんぶして密着したらムラムラしたので路地裏に行って即ハメ 私がえっちだから悪いんですよね…(うろ覚え)
みたいに言ってたもやしちゃんかわいそうかわいかったにょ
いやそれは卑作の理論にょ…どんなにえっちでも襲う方が悪いにょ… カビのおばさんは若干擦れたOL感あるけど基本的に面倒見がいいからにょー
他メンバー見たら普通に筆頭やってるわってなるにょ
しあわせにしてあげたいにょ >>172
隊長もエロソシャゲの主人公だから寝室では暴走することもあるにょ
さらにもやしちゃんは涙目赤面がーる大好きな人がデザインだからどの道泣かされるにょ 調べてないけど和姦より強姦寄りな寝室のほうが多い気がするにょ
(キャラのふとした仕草に感化されて性欲が暴走した等) 初期から寝ているラフランス襲ったりしてるたしにょ
隊長は性欲モンスターにょ マイペース系部下アーラス
ダウナー系部下クシャル
小賢しい系部下イターム
ポヤポヤ系部下トケル
ポンコツ系部下シナビル
俺様系部下カラス
そらカビさんが筆頭やるしかねーにょ 責任感ある子がびんぼーくじ引くのが社会のあり方にょ
ほうしゅーが平と変わらないギルマスとおなじにょ
やりがい搾取にょ 真面目に仕事している奴が1番割を食うと
不徳のギルドという漫画で学んだにょ νバニラちゃんでいたしたいにょ
リーダなんてそんなやくわりにょ
かなしいけど、げんじつにょ あと数日もしたらこのスレも書き込まれなくなるんだろうな… そろそろにょ明けするにょ!
わらわの腹パンレース最終けっかでしたにょ そろそろ腹パンに飢えてきたにょ…
https://imgur.com/gdh4FTN.png ふるふるのギルマスは村でギルド戦ある中では一番楽じゃないかとおもうにょ
上位ですら凸管理とかしてないし人員補充くらいにょ
それすら放棄してるトコもあるしにょ
50ボーダーのおかげでゆっるゆるにょ >>184
能力で結構被害だしたり、自分のためとはいえカラス領作ってたりと一番侵略らしいことはしていたりはするにょ
反面、自爆や味方の怒りを買うとかぽんこつぶりもずば抜けてるのが魔女にょ 毛が抜ける部屋はさいごまで強固にふさふさでしたにょね >>192
少なくともスレギルド本店にはそれはあてはまらないにょ
あのお方は常々誰が残り何凸かをチェックして皆に注意喚起してたにょ
人員補充にしてもネタをやりくりして画像を作って励んでおられたにょ
あの人がいたからこそサ終まで続けることができたにょ 3凸してないぞ!除名!
あれってマジだったんかw
スレギルド抜けてうちに来た奴が言ってて流石にネタやろ?って思ってたw ちなみにうちのギルド
「あの、すみません使えるのが水しかなくて・・・ちょっと今日時間なくて張りつけません」
俺>あーいーよいーよ。俺がその分3倍稼ぐから気にせんで。
ゆるゆる いや、そんなギスギスした話じゃなくて
日付が変わった辺りで
「あと3凸が〇人と1凸が〇人くらい残ってるにょ」
みたいにお知らせしてくれる程度の話よ? まあ本店中はしらんちんちんちんだけど勧誘は頑張ってたにょね その流れてきた奴が3凸してない人がいる〜って圧かけられるって言ってたよw
いやいや流石にねーおw冗談だろwww
↓
まじだった!!!!やべぇwwwwwwww 両方ガチ勢ではないかにょ
ゆるいところはイベント終わった時に
おつかれさまスタンプが押されるだけにょ いちいち武器入れ替えんのめんどくせぇからもうコピン凸でいい?
→おっけー
5ボス耐性とんのめんどくせぇ→じゃ、俺今回5ボス専用人になるます
ガチってたの10何回目までで以降44回まで最後の最後までこんなだった。
ぬるげー 凍京ネクロのギルドと掛け持ちしてたんだけど
言われなくてもやる奴10人居たからそれ以外はてきとーでも全然どうとでもなるんよね。
よくフルバスと向こうのギルド戦被って手抜きしまくりきゅーと。
まさにサブゲーの極み エンクリって一般も順位そこそこ高い(24位)んだな
R版はふるふるとエンクリって50歩100歩だけど一般版まで考えたらエンクリの方が上なのか。
そりゃふるふる打ち切ってエンクリ!しますわなw
捨てられたふるきゅーと民 最後、50位以内なら報酬同じだし
もうめんどくせえから自動装備、前のフルバスの編成のままでいくね
でしたわ
アマラスとか取ったけどつわかずじまい 残り凸数は今日は待っててももうダメだとかわかったからかなり助かってたにょ 擁護わくわくw流石スレギルド!
そこまでしてるギルマスならDMM IDまで控えてそうwだから迂闊な事言えないんだろ?w
名前に行動履歴もバッチシ!Xアカウントまで特定してそうwこえーw 本店に居たけど1日1体撃破しか出来ない初心者でも3凸さえしてたら尻は見逃してくれてたから良い所だったにょ
ラストバトルでは1日3体撃破できたにょ >>213
石の価値も地の底まで落ちてたしなぁ…
ホントみんなよく真面目に殴ってたよ
これが「愛」なんやなって…にょ サ終する!って時のスレ民の反応からほぼほぼ惰性でやってたの丸わかりやろ?
3周年前に俺が一回降臨してこのまま(順位と収支的に)だとサ終ですよ35位!翌日37位!
あの時のスレ民「うわ!荒らしがなんか言っとる!サ終なんてする訳ないじゃーん」
実はあの時まじで崖っぷちだったのに誰も本気で受け取らなかった結果が今なんやで?
なるべくしてサ終したのだ・・・ この惰性でやってる奴からワンステップUPで課金させないといけないんだけど
スマメは昔からそこがクソクソド下手で・・・
3000円課金したら1万石!とかでよかったのにやったのが「超フェス」
正直自滅よねこのゲームw 現実世界で承認欲求が満たされないと223みたいなバケモノが生まれるんかなぁ 承認欲求高い奴がサ終見切りで即他のゲームするかよw
サ終してんのに俺はここにいるぞぉ!
してるお前らが承認欲求の塊なの。自分を理解しろゴミw 俺は(変更可能なら)全部のゲームで名前違うしな。
承認?別にしてくれなくても俺は勝手にやりまーすw 〜やろっていう口調でレスする人はどこかアレな感じって印象ですにょ そーせーじゅ様ゆするのだけでみたらされたたーさまいそうにょね ゆするのも愛にょ
https://imgur.com/tX75lo9.png しかし全部のゲームで名前が違う弊害もあってな・・・
ギルメンC「〇〇さーんやっほー」
おーやほー
ギルメンB「〇〇さんって?マスターは□□さんでしょ?」
ギルメンA「いやこいつ△△が最初の名前だよ(キリッ」
俺(いや実は◇◇が最初なんだけどな・・・まぁ別に教える義理はねぇかw)
好きに呼べおw←こうなってる わらわは本店に入ってなければたぶん引退してたにょ
ふるバスやらなきゃって義務感もあったけどなんだかんだでモチベになってたにょ 今だから言うけど1日決まった時間に全メンバーのスコアをExcelにメモして変動なかったら警告くらいはしてたにょ
他にもメンバーに言ったりはしなかったけど総合力やランク、クリアとコンプをメモして前回フルバスと比較したりなんかもしてたにょ 途中から武器の付け替えやめたのバレてそうにょ
替えてるうちに殴られるから許してほしいにょ 今だから言えるけど、3年くらいフルバスは一度も殴らず同じギルドに寄生してたにょ・・・
なんかバレずに追放もされなかったにょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています