【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふるふる終了でモチベダウンしちゃった影響か
ミナシゴとあやかしも1週くらい路銀しとらんにょ
このままやめそうにょ ふあー 今世の中の男性にきゅんきゅんきゅーとな果物だもの症候群が流行しています イチジク尽くしでちょっとうっかり凸ったのももろばれにょ べつにいまさらでもないけどフルバスのきょくすきだから武器の付替えや模擬は苦にならないにょ
フルバスは自己満足にょ わらわが触りだした頃にはポイント面は格付け完了みたいな感じだったから倒せればどうでも良さそうかなって思ってたにょ これまで今日はふるふるのイベ切り替えのメンテだから火曜日かって考え方してたから
これからどうやって火曜と金曜を把握すればいいのかわからないにょ困るにょ 録画はしたんだけどタイムリミットがなくなると積みゲーと同じになっちゃってチンコたつうちに使えるか不安にょ メンテナンスフリーにするよりちゃんとメンテナンスした方が
ゲーム軽くなるしサーバも長持ちするのに気が付いたスマメ・・・まではよかったが
週2回メンテ(時には3回)多すぎやろw人離れるわw >>236
それは多分だけど他にも寄生が複数いたからじゃないかにょ?
一度もなぐらない奴なんてすぐにバレるにょ アートワールでふるふるイベントが復刻してるにょ
あと2日にょ 結局ずっとソロギルドだったにょ
しがらみはスレでにょーにょー言うくらいが丁度いいにょ まぁそれも一つの選択肢よね。
ソシャゲなんて結局自己満足の域は出ないシロモノなんだからソロで好きにさせろやって言う。
俺が居たらこのギルドのスコアは120%上がる!!!
みたいなのするのも自己満足 FANZAがそういうのきっちり取り締まってるからないだけで
他のプラットのソシャゲは割と異性との交流あるからソロゲーするのは損だけどなw
わぁ!すごーい!ゲーム上手いんですね!→コツ教えて(個別メール)→
実際に見てみたいな→リアルで会うってパターンで何人か食った事ある FANZAまじでやべぇからな・・・
ふるふるのギルチャでエロ話してたら全削除食らった事があるwwwwwwwwww
いやいや相手男っすよwしかもゲームの話してただけなのにwwwwwwwww だからはいひと皆ディスコード使うんだよw
ふるふるじゃねーけど
え?お前ご近所さんじゃん?今度飲みいく?→いいっすねー
じゃあ〇〇わかる?待ち合わせはそこで。今ギルド忙しいし日取りは別日に決めようずー
↑削除食らったw ずっとPC付けてるわけにもいかないからヒメちゃんとお別れしたにょ
今までありがとうヒメちゃんこれからもよろしくヒメちゃん
大好きだにょ >>261
ヒメリンゴちゃんは立ち絵でパンツ見せてくれるから別れがたいにょ たいりょくがげんかいとっぱしたららんくとともにひょうきがきえたにょ 我がブラウザはまだぷんすこを表示し続けてくれているにょ ぷんすこはぷんすこでも初期中期後期で聖壁がわかれるにょ >>263
ヒメちゃんは進化後も可愛いけど進化前の衣装の方が好きにょね
清廉なシスターな見た目でおっぱいの膨らみが強調されてるのが最高だにょ >>267
おっぱい好きで中の人好きにょ
>>268
まごうことなきろりこんにょ
違ったら不知火さんをすきにしてくれていいにょ ふるーつわーるどはそんなおぞましい滅びかたをしたにょ…? νバニラとνぷんすことνメブキが好きなわらわは一般にょ
セーフにょ >>261
オフライン版のホーム画面ならいつでも会えるにょ ふるふふ2を発表する事で作れるスマイルがあるにょ
その屋号は飾りかにょ? >>286
この右にいる素晴らしい下乳の子は一体誰ですかにょ? みかん、オレンジ、ミカンでジェットストリームアタックを仕掛けるにょ ミカンちゃんにょ(みかんではないにょ)
そして残念ながら下乳ではないにょ あっコラボの子かぁ、かわいいにょ
いくらぶるぁぁを殴っても手に入らなかったから逆に諦めつくにょ オフライン版ってどうして販売しなかったんだろうにょ。
ここにいるター様なら5000円までならだすとおもうにょ オフライン版なんか出したらエンクリに移動してもらえなくなるにょ わらわもCG集有ったら絶対買ってたにょ
ちゃんとサントラも持ってるにょ
でもこうこじk…物乞いが多くちゃ採算とれないと判断されてもおかしくないにょ
『違法やり取りが嫌な子は出ていけ』とか民度低すぎてどん引きにょ サントラは5000円+送料で結構するにょーと思ったけど買っといてよかったにょ
でもそれ以外の文鎮とかのグッズは何一つもってなくてすまんにょ FANZAゲーの割れ寝室viewerは探せば他ゲーもあるし妹のも出てくるしにょ
特に海外勢はそれが普通だと思ってるんじゃないかにょ ヒメリンゴちゃんでぬきまくったにょ・・・
ヒメイチゴちゃんもいいにょ・・・ そもそも有償で買わずにサ終になったのにオフライン版でみんな買うんかにょ?
割に合わない値段でしか売れないんじゃないかにょ? ここですら売れるのか疑問なものがそうそう出るわけないにょ…
それが答えにょ ゲーム部分も嫌いじゃなかったけど
あれはリアルタイム+ここがあったからそこそこ楽しめてたんであって
またおんなじのをオフラインでーとか楽しさ絶大ダウンだから正直いらんにょ
お手頃価格でGC集やえちちシーン集で出すなら買うかもしれんにょ
一回ぱらぱら見て二度と鬼道しなそうだけどにょ… 某ネクロも1,2回起動して触らなくなったにょ
ソシャゲは更新やデイリーが無いとずっとやることが同じで淡白にょ 見られる状態であることが重要なのよ
実際に見るかどうかは別問題なのよ オフライン版?12円なら出してもいいぜ?
15円は高いわーお前チロルチョコより価値あると思ってんのか キャストオフ機能のついたフィギュアもそんなかんじですかにょ 闘神代8818ドールのほうが売れるはずにょ
スマメは洗濯を誤ったにょ 例の荒らしは論外だけどにょ
既に18回とか22回も書き込んでるたーさまは少し自重すべきにょ そんなにスレ過疎らせたいのか?
好きに話したっていいだろ嫌なら見るな レスくらい好きにさせろや?自治厨くん?
仮に俺が500回書こうがお前になんの迷惑になるんよ?嫌なら見るなやろ。
なーにが自重しようだよw
皆が盛り上げずに自重してたらサ終しましたがwwwwwwwwwwwwww 最強戦力にしてハードステージボストライした人は多いと思うが
案外ごり押しでいけたやろ?「これは〇属性の人権」ってキャラ結構いたんよ。
ここが課金するタイミングだ!ってのは案外言われないとわからない人って多いんよ。
そこで人権!人権!って盛り上げようとしたら「連レス!荒らし!」だろ?
どっちが荒らしだよw >>305
ランダムで手に入るかと確定で手に入るかは大きな差があるにょ
東方の音ゲーを始め、ガチャは出したく無いけど確定で手に入る恩恵には手を伸ばしたい娘も多いと思うにょ
>>299
自分もサントラ購入組だけど、正直なところ公式がオフライン版なりアーカイブなり救済しないなら、有志の活動はありがたいとは思うにょ
後に語り継ぐためには非公式でもなんでも残すことは重要だと思うにょ、そのipが好きな人同士共有できる雰囲気は正直あって欲しいと思うにょ
(まぁスレのリソース使ってから、外部ロダやサイトならともかく、アクセスが難しいexで完成形流してるのは正直どうかと思うけど、不足分埋めるのにスレのリソース少しでも使ったならスレに還元して欲しい) ミナシゴの住人はここらへんご理解してるのか「こいつつっえぇw」→3日連続お立ち台
どう強いのか?説明しようとするとレス数増えるのは仕方ない事だろ?
お前が荒らしなんよスップ。運営にとって嫌がられてんのはお前の方。 そうだにょ
92様は複数のゲームでギルマスを兼任して人望も篤く、プライベートではオフで出会った子を美味しく頂き余暇は旅行に行き、お忙しいにもかかわらずこんな場末のスレにもセンス抜群の書き込みを連続でしてくれてるエラいお方にょ?
でもゲームのオフライン版がでてもチロルチョコより高い金額は出さないにょ
ずっと荒らし認定されてスルーされてるのに降臨しつづけてるお方が荒らしなわけないにょ
頭が高いにょ! 荒らしではないよ。
煽り厨と呼ばれた方がしっくりくるw みるにょ!
普通はこんな皮肉言われたら恥ずかしくて書き込めないにょ!
煽り厨様をあがめるにょ! フォールガイズが無料で遊べるんだぜ?
サ終したゲームにフォールガイズ以上の価値あるかよw
12円でもうまい棒よりはマシやろ?甘えんなks エンクリに転生するってのにオフライン版あったら満足しちゃうからにょ >>325
ガイドライン違反で語り継ごうとしても、語り継いでくれるのは違反を是とする人だけにょ
どうしても語り継ぎたいなら二次創作するか、してくれる人を支援するのが正解にょ この板自治スレないからガイドライン違反ないよ。
まぁ著作物ロダでやり取りするのは違反だけどそれはそいつが違反なだけで
別にスレ自体は特にガイドラインに抵触しとらんよ 過去のゲームの話してはいけない→だったらサ終スレダメでは?
順位の話してはいけない→ランスレダメじゃんw
で、この二つが削除に該当しないんだから現状このスレが削除対象になる事はない。
おっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています