はわカス「生き残りたい」ヴィーカス「余裕で生き残れるわ」ビビカス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
サンソヴィーノ「えへへ次期覇権候補のガールズクリエイションですよろしくお願いいたします」
はわカス「はわわこいつキャラ作ってやがります」
ヴィーカス「アナの方がかわいいわね」
ビビカス「御主人様のほうがかわいい」
サンカス「ひどい!私はただ新作として生まれるだけなのに…」
はわカス「あーあ嫌になりますねぇ私は第一弾ちーくまの成功作なのにもうこんな扱いですか」
ビビカス「あなたはまだいい。ビビはなんだかんだ貴方に押されてほぼ1位取ってない」
ヴィーカス「ちょっと!!それを言ったら私なんてたった1ヶ月ほどで覇権候補から外れてるんだけど!!」
サンカス「あはは…苦労されているんですね」
ヴィーカス「1位取れなかっただけでティンクルこっぱ微塵粉とか言われる気持ちがあんたたちにわかる!?」
はわカス「私それずっと言われ続けたんですけどオワトレ雑魚って」
ビビカス「ビビに至ってはほぼ相手にされてないです」
はわカス「失敗作なのでは?」
ビビカス「ハァァァ!?」
ヴィーカス「れじぇくろが少しの間流行ってた直後にあんたが出たんだからその層狙いよね」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンカス「えーと先輩方のデータを…」カチャカチャ
サンカス「………この中だとはわさんが一番すごい!!」
はわカス「まあ今では表彰台に乗ることすら出来ないんですけどね!はーわわwww」
ビビカス「ぷぷっ」
ヴィーカス「哀れね」
はわカス「うるっせえです私を越えてから笑えよ!!」 ビビカス「で?なんですか貴方は」
サンカス「え?私?」
はわカス「ただでさえ取れなくなった表彰台の機会を奪う気ですか?」
サンカス「えっえっ」
ヴィーカス「まあ私ならあんた程度こっぱ微塵粉だけどね」
はわカス「覇権が確定してるクリエイションをこっぱ微塵粉にしてみてくださいよ〜w」
ヴィーカス「言っとくけど更新したら1位取れるからあんたらと違って」
ビビカス「フフフそれも今だけでしょうね」
はわカス「すぐに取れなくなりますよw」
ヴィーカス「何こいつ等ムカつくんだけど」 ヴィーカス「嫉妬はやめて欲しいわね〜自分達が落ちぶれたからって」
はわカス「は?」
ビビカス「ムカッ」
ヴィーカス「落ちぶれたからって」
はわカス「でもあなたもう表彰台落ちしてますよね」
ビビカス「ぷぷっ」
ヴィーカス「日が経てば落ちるのは当たり前でしょう!?」
はわカス「私リリースしてからずっと表彰台落ちしたことないんですよね」
ヴィーカス「嘘おっしゃい!!!!」 大人のモバイル板はスレ放置でdat落ちしないからこういうのずっと残るし立てない方がいいよ 純新作じゃないからかアイギスとフラワーは不在なんだな ビビカス「思ったんですけど新作補正切れたら表彰台ランキングに関与出来なくなるんですかねぇー」
ヴィーカス「え」
はわカス「あなたたちと一緒にしないください私は初代ちーくまですけどランキング取れますから」
ヴィーカス「今取れてないわよね?」
はわカス「うるさいですね出来損ないの三代目」
ヴィーカス「あんたに言われたくないんだけど廃れた初代」
はわカス「私は二年近くファンザの覇権でしたけどあなたは?」
ヴィーカス「………くっ」
ビビカス「私覇権だった時期がない…」
はわカス「はわわ〜初代こそ最強なんですよね〜」
はわカス「ヴィーナスさんのゲームはクリエイション登場したら空気になります〜間違いありませ〜ん」
ヴィーカス「いい加減にしなさいよこの団子チビ!!」 サンカス「喧嘩はやめてください!」
ビビカス「いいっすよねー四代目はこれから輝かしい未来があるんだから」
サンカス「」ギクッ
ヴィーカス「そうよね?あたしを踏み台にして覇権になるんでしょうねさぞ気持ちいいんでしょう」
サンカス「そんなことないです!私は誰よりもお姉様たちを…!」
はわカス「はわ?お姉様って誰の事でしょう」
サンカス「それはチームくまさん作品姉妹である私の先輩でありお姉様の」
ビビカス「敵だけどね〜」
はわカス「何がお姉様ですか白々しい人の1位を掻っ攫って脚光を浴びるくせに」
ヴィーカス「あたしの寿命短すぎない…?あんたがリリースされたらあたしどこまで落ちるの?」
サンカス「…ひどい!!私そんな事考えてないのに!うぅっ…」ウッ
はわカス「はわわ〜w」 ビビカス「まあアナタも所詮五代目には負けるんでしょうけどね」
サンカス「………」イラッ
はわカス「そーですそーですどうせちーくま新作に全部飲まれていく運命なんです」
サンカス「そんな事はありません!お姉様達だって宣伝すればまた脚光を浴びられます!」
ヴィーカス「初代と二代目は散々宣伝したけどね」
サンカス「え…?」
ビビカス「ええ私は色んな所でジャックやったりしましたけど全く効果はありませんでした」
はわカス「はわわ〜あれだけ宣伝したのに意味無かったですよね」
ビビカス「おまけに宣伝がうざいうざい言われるまでありました」
ビビカス「おかしいなー覇権アイギスのゲームエンジン使った上位互換ゲームのはずなのになー」
サンカス「………」ヒクッ サンカス「もしかして」
サンカス「……流行らなかったら捨てられるんでしょうか」
はわカス「はわわw」
ビビカス「^^」
ヴィーカス「気付いた?」
サンカス「いやああああああああ!!!」 さり気なくもんギスがTD祭に入ってるのに売れないの可哀想 ┏┓ ┏┓┏┳━┓ ┏┓
┏┛┗┓ ┃┣┛┃□┣┓ ┏┛┗━┓
┗┓┏╋┓ ┃┣┓┣━┫┃ ┏╋┓━┳┫
┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃ ┃┃┣┛┏┛
┃┃┏┓┣┳ ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓
┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛ ┗━┛ ┗━━┛
┏┛┗╋┳ ┃┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━━┳┓┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓
┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓ ┏┓ ┃┃┏┛┗┳┓┏━┓┣┳┳┫┃┃┣┛┗┓┏┛┗┓┏┫┃
┏┛┗╋━ ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃ ┏┳┛┗╋┫┣┫┃┗━┛┣┻┻┫┃┃┣┓┏┛┗┓┏╋╋┫┃
┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃ ┃┃┏━╋┓┏┫┃ ┣┛ ┫┃┃┣┛┗┓ ┃┣┛┗┫┃┏┓
┏┛┣━ ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┫┗━┫┻┻┫┃┏━┓┣ ┏┫┗┫┃□┏┛ ┗┫□┏┫┗┛┃
┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛ ┗━━┻━━┻┛┗━┛┗━┛┗━┻┻━┛ ┗━┛┗━━┛ 都会で爆売れするソシャゲ出来るまで総当りしそうな感じはある ビビカスの口調が原作に似てない
二次創作として三流 モン娘だけ有識者少なそう
まあ比較がミストレティンクルじゃ相手が悪いだけと言えなくもない ティンクルはいろいろ面倒で辞めたわ
先制許したら死ぬまで殴られるし、バリアとかアホなことしててウザかった
キャラは好きだったけど、変なとこ渋くてストレスかかるゲームだったな >>8
何が?
さすがに来れないみたいやけど騒ぐような感じは何をしているこのタイミングでこれだけやりゃ巡り会えるやろ
サガはリマスターしか出てもおかしくなかったけど限界だ ほんとにね
・カード情報入力して引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ 本当は泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも一万人集めたり写真集出したり騙されるような気がする
彼は人気あるよ買ってみた ヒルナンデス!
なんか我慢してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw なんであれだけは凄い人だから無理
軽油は燃えてしまえば燃料量の違いやろな ということでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見たドラマが実現するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん 原作も脚本もNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるのな バス運転手に聞けばよくね?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
あの人癒着とかは
>スグ駆けつける また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるんだよ >>47
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるのは野暮というものだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ話す仕事するから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
登録した人いた
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`) まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
単に酒癖悪いだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています