なんで勃てた?FANZAGAMES人気ランキングスレ 5923位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 10:29:56.740
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
ネクロフィリアアホガト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693819552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 10:30:34.900
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 10:47:28.480
こなみすずさんじゅうごさい
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 10:48:39.250
きのこの山たけのこの里100円のPOP見かけたからたけのこだけ買い占めようと思って近づいたらたけのこだけ売り切れてたわ
民度悪すぎだろ日本
0027名無しさん@ピンキー (スププ)2023/09/05(火) 10:49:29.24d
今この流れで無しスレ立てる奴は荒らし
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 11:01:05.080
>>34
これAI?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 11:15:44.730
>>66
悔しいのか?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 11:16:01.640
*18 デレステ
*41 あんスタ
*56 プロセカ
247 ユメステ
245 ガルパ
274 ミリシタ
287 リンクラ
292 アイプラ
384 グルミク
493 スクフェス2
524 シャニマス
598 スタリラ
711 ナナシス
811 リステップ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 11:18:57.620
*18 デレステ
*41 あんスタ
*56 プロセカ
245 ガルパ
247 ユメステ ← いまここ
274 ミリシタ
287 リンクラ
292 アイプラ
384 グルミク
493 スクフェス2
524 シャニマス
598 スタリラ
711 ナナシス
811 リステップ
0118名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/09/05(火) 11:28:40.58d
>>113
ピンク ー ブルー じゃんゆ イエロー ー
埋めてゆ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 11:48:02.320
「お尻の穴にジャニーさんの性器をなすり付けられて。ものすごく勃起してるんです。『キモっ!』って思って、
さすがに抵抗しました。これを入れられたらヤバいだろう、痛いだろうって。ずっと(肛門)を締めてました。
いなくなって諦めたんだなと思ったら、ベビーローションを持ってきて塗るんです。
一時間以上も入れようとしてきました。なんとか防ぎましたが辛かったですよ。それからは口だけになりました」
https://bunshun.jp/articles/-/65517?page=2
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 11:54:21.370
バルダーズゲートさぁおっさんゲーマーがおほってるのは分かるけど
ホンマに若者ゲーマーが楽しんでるのか?うっそやろぉ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:01:23.560
>>190
プラタナスでググると何故かユリノキの画像が出てくる→多分ファクトチェックせずにそれを資料にキャラ作成
そのためにキャラの意匠や背景の花がプラタナスではなくユリノキになっている
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:03:34.110
   ブラウザ アプリ
モンむす  1−1
ギス    2−2
ブル    3−7
ティンクル 4−3
花     5−9
れじぇくろ 6−5
D1     7−8
あやかし  8−10
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:07:48.650
まーたはせが好き放題しよるんか
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:08:12.550
>>204
マジで同じ顔しかいないな
0255名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:08:23.47a
>>252
なんのゲームの話?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:08:29.350
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:08:29.240
>>248
でも順位高かったら工作って言うよね?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:08:42.110
ガルクリ面倒臭そうだけ覇権?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:09:27.020
【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける

【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける

                      【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける
0267名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:09:44.96a
>>259
アニバでもないのに有償スキル販売も始めたんか
もう終わりが近いんやな...
0286名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:12:02.75a
>>279
ダイスターは仲間じゃないやろw
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:13:00.650
>>275
はせげー中身スカスカな癖にホント宣伝だけは力入れるよな
真に素晴らしい村ゲーが評価されなくて俺悔しいよ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:13:25.990
オワギおかわりするのか?
0318名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:15:00.70a
メンテしてても不自然に順位が下がらなかったゲーム

もんブス

1日メンテで順位がちゃんと下がったゲーム
ブル

はせゲーは工作で下がらないけどテクゲーはちゃんと下がるというのが証明されました
0340名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/09/05(火) 12:16:32.42d
ガルションは最高レア引いてもボイス無し、マイルーム的な場所のキャラ会話にもボイス無しで全てを察したわ
0343名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:16:59.35a
>>339
ふる信
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:17:22.310
ん♡にゃあ♡イクってゆーの、すゆ♡♡♡

これがダークファンタジーってマ?
0353名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:17:59.26a
>>347
毎日1位でも3万だから届かないじゃんゆ
0380名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:21:12.70a
>>369
キャラで出すと金かかるじゃん
一枚絵は社内絵師に適当に描かせるだけだから実質コスト0
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:22:59.650
242名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:51:26.96ID:/wwfrtZ90
>>203
今やってるのが新キャラを完全体にする為に必要な課金スキル(5000円)が2キャラ分という更に露骨なやつ

273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3dd-g4sH)2023/09/05(火) 12:19:16.79ID:+hAUZvM+0
うむ、1位か
1か月に10000円分までならスキルパック許す
・・・けど今月500日もあるしこれで終わる気がしないぜ!

モン信はスキル別売り商法許すらしい
0401名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:24:34.59a
>>389
列車のptsと同じことやってんだな...
やっぱはせゲーは最初からやらないに限るな
0414名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:25:30.34a
>>405
じゃあODしたら課金してくれる?
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 12:26:05.430
ふるふるとマジカミ難民の移住先はDMM人気ランキングTOP常連のクリムゾン妖魔大戦しかない
馬鹿なネトウヨ以外は当然理解してる常識
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:28:13.760

メインシナリオ新章追加予告💫


新章・第2部4章が9月6日(水)公開予定!
お楽しみに♪

#天啓パラドクス #テンパラ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:28:59.990

ハクト獲得ミッションパック🐇


Sハクト【あったかコーデで旅する従輝聖】が手に入るミッションパックが登場!
ぜひお迎えください♪

#天啓パラドクス #テンパラ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:29:16.590
ランスレの話題はガイジに目つけられるかどうかだからね
自分からやってるゲームの集金ネタ提供しに来るやつなんていないよ
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:31:38.82a
>>457
ウサじゃなくて草
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:32:21.390
ジャニヲタって怖いよな?
推しが芸能人や女に喰われるぐらいなら男に喰われた方がマシと思ってるんだろ?
闇が深過ぎる
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 12:34:01.760
商品並べても売れないゲームのやっかみが気持ちいっす
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:36:53.140
この世界には裏があるってなんだったの?
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:38:17.270
3000円でキャラが獲得出来て育成もフォローされる天啓
5000円でスキル獲得、キャラは別途ガチャで引けというモンむす

どこで差がついた
0520名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 12:38:48.73a
>>510
買うどころか存在すらさっきまで認知されてなかったぞ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:40:15.220
天啓は本当に売れてゆからぽかぽかを維持できゆ
もんブスは順位を買ってゆだけだからノーコストの課金スキル連打してゆ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:40:53.300
 
  「必ず、助け出すから」

      ⎛´;ω;`⎞

 「待っててね…お姉ちゃん」


    天啓パラドクス

    天啓パ/
       /ラドクス


  ス ク ド ラ パ 啓 天

 
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:45:27.490
>>549
殆どのソシャゲに刺さるんだが
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 12:48:22.530
>>560
花にあるならやるだろうし花にないならわからないな

でもこれってはせが課金周りに強い影響力出せるってことになるんだよな
運営してませんとはいったい……
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:49:38.070
>>575
花には昔ポイント限定2万スノドロはあった
ギスや花は期限のある有償石のが先に消費されていく仕様だから有償石限定みたいなものはない
あるとしてもポイント直売になる
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:49:58.970
なんでソシャゲって他人にやらせる癖に偉そうなこと言うの?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 12:53:30.200
五車祭終わってんのに広告出してんのアホでしょ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:53:41.360
>>595
なんでタイツの網目こんな新井の?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:54:03.880
>>612
ここら辺から自滅していったよなオワギ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:55:06.130
>>620
たしかそんな奴
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:56:27.100
MISSION1 ふるーつ難民を獲得せよ
245 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/05(火) 12:54:18.93 ID:nIa3gKW40
正統派ロリが多いならふるーつ難民を吸収できるぞ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 12:57:31.710
大麻スレ
=== 書き込み数 ===
2023/08/31(木) 317
2023/09/01(金) 214
2023/09/02(土) 163
2023/09/03(日) 121
2023/09/04(月) 131
2023/09/05(火) 26
相当熱失ってんねw
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:58:38.100
過疎姫のガチャ期間ていつも謎だは
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 12:59:46.650
>>618
落ちていったきっかけは対魔コラボで1週間だかで天井なしトリプルを2回やったこと
これまで1位安定みたいだった状況で1位を逃した
0654名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/09/05(火) 13:01:28.58M
モン娘前回のスキル売りの時も1位取れそうな感じはあったけど更新がティンクルと被ったからな月曜空き巣だし他が更新しなけりゃまあ取れるよねって言う
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:05:50.120
有能じゃなきゃ出世もアイギスの私物化も出来てねーからな
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:06:16.250
モン信の声を聞けこれが真実だ
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c376-C6NF) sage 2023/09/05(火) 12:58:52.44 ID:vnZkO77K0
うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ!
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:08:22.540
要らないなら買うなこれがモン信の総意
みーんな喜んで課金しとる
290 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-O1qj) sage 2023/09/05(火) 12:46:57.24 ID:JgAa5etvM
普段どこに課金するの?とか言いつつ課金スキルきたらこの有り様だから無課金乞食がいかに声でかいか分かるな
スキンと同じで要らないなら買わなきゃいいだけ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 13:11:17.150
>>684
ランスレ構文じゃんこんなじゃ騙せないぞ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:12:12.170
客層が違うのともともとニッチな傾向があるとこから客が流れるわけないわ
最近の主流をティンクルが取り込んでるから強いだけ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 13:17:59.240
逆だろ擦り付けるな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:18:37.410
はじめてだからうまくできゆかわからないゆぅ…

んぢゅるるる〜!!!じゅぽっ!じゅぽっ!んぢゅぢゅぢゅじゅるる!!じゅっぽじゅっぽ!
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:18:42.400
異常独身男性の俺の金ではせ夫婦やチーくま社員が幸せな家庭を築く
こうして社会は回ってくんだ
こんな俺でも社会に貢献してるんだ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:20:24.290
日本は一夫多妻制にすゆべきゆ
よわんちゅと結婚して子供が不幸になゆくらいなら
強男と子供作らせまくったほうが日本のためゆ
よわんちゅはよわんちゅ同士ちんぽ慰め合ってろゆ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:21:05.070
>>742
シャンドラスレも酷いよ

9名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 08:53:18.47ID:bzYU0wRFa
シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない

13名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 09:55:01.60ID:5Gh1fLipa
長谷ブーこれからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん

73名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 18:39:56.66ID:a7wLgoZ3a
ハセが対人で課金者をフルボッコして過剰に課金させる作戦なんだろ
ソシャゲの対人ゲーって運営が関与してそうなんだよな

609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/13(木) 17:34:15.56ID:ergyZ73Ta>>610
>>600
チンクル毎日1位で毎日3000石配ってるのは異例だよな
確かこのゲームは‥。コンテンツも少ない上にチャージもケチるし石配布も少ない上に天井高め
見捨てたほうがいいと思う

722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 17:17:20.89ID:rSO6aSYha
チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元?

736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 18:46:48.80ID:tKzyPkuha
信者が邪魔してるんだぞ
この運営は尻叩かないと何もしないぞ
イベントスタ半減も散々叩きまくるやつが大勢いたから重い腰を上げやがったんだ
このままお前らも運営と同じペースで能天気にやってたら
早期サ終も現実となるだけだぞ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:23:15.060
黒生ではせはせ連呼するのやめような…
黒井さんは池っち店長の話したくてたまらないのに
チーくまチーくまはせはせ言われたら困っちゃうぞ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:23:19.200
モン信「課金圧感じない」
201 名無しさん@ピンキー (クスマテ MMff-Gt7z) sage 2023/09/05(火) 09:14:33.27 ID:8GZ6MliIM
課金圧って何さ
課金したら更に楽になるだけで課金しなくても楽なゲームに対して課金圧なんて言わん
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:26:33.970
モン信名言
・課金圧感じない
・買わなければいい
・(モン娘TDには)感激しかないありがたいありがたいはーどっこいしょどっこいしょ(激寒)
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 13:26:35.18a
>>756
事実じゃね?
そもそも主戦力の廃は気にせず課金するだろうし圧とか感じるの微課金か乞食だけだろ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:30:20.070
>>766
Twitterでは自称あまり好きじゃない(ドラコ派)じゃんゆのコラ大量生産してるのに
黒生やランスレ相手だと天啓天啓連呼するのなんなんだろうな
じゃんゆみたいなセフレがほしいのか?
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/05(火) 13:36:27.940
ライフセービングわん! スイミングわん! やるわん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! 水着が!? わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!くぅ〜ん……ちからにおぼれたわん……
0860名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 13:47:01.70a
大麻先月月間10位だったけど実に久しぶりでは?
そこまで弱かったの
0876名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 13:52:49.36a
大麻がチンカスに吸われるとか意味わかんねぇけどなんかズリも弱ってるし凌辱を吸う力でもあるのかゆ?
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:55:10.100
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ!

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 13:56:22.000
【レジェンド】モン娘スキル課金出た翌日のレス
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c376-C6NF) sage 2023/09/05(火) 12:58:52.44 ID:vnZkO77K0
うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ!
0897名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/09/05(火) 13:58:56.14d
ご主人さま、とっても嬉しいお知らせが届きましたよ♪

本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版で1位に入賞することができましたっ!
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをプレゼントしましたので、当日中にお受け取りくださいね♪
0908名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 14:00:47.62a
>>892
なにゆってんだおめー
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/05(火) 14:04:56.460
おいおい月初め3日やってるDMMのJCBカードキャンペーン来月で終了ってふざけんなよマジで
これもはせのせいか?月初めのポイントバック無くなるやん
0926名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 14:05:58.04a
>>920
これマジ?どこ情報?
0934名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/09/05(火) 14:08:43.33a
マジじゃん
はせ豚クソやな
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/05(火) 14:28:28.840
も ん む す も ん む す も ん む す

                ■■■                                 
              ■■■                                   
            ■                                         
          ■                                           
        ■        ■■                                 
      ■            ■■      ■                       
    ■■■■          ■■■■■                       
  ■■■                ■■■                         
■■■    ■■■        ■■■                         
        ■■■■■    ■■  ■■                       
        ■■    ■■■■      ■                       
        ■■      ■■                                 
        ■■■■■■■            ■      ■■         
          ■■■■  ■■          ■■  ■■■         
                  ■■              ■■■             
                    ■              ■■■             
                                  ■■  ■■        ■ 
                                ■■      ■■■    ■
                              ■■            ■■■■ 
                            ■■            ■■■■   
                            ■■      ■  ■■■■■■ 
                            ■■■    ■■■■■    ■
                            ■■■      ■■■         
                              ■■■                   
                                ■■■                 
                                  ■■■■             
                                    ■■               
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況