なんで勃てた?FANZAGAMES人気ランキングスレ 5923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、ペタ爺、WW、アウアウには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ネクロフィリアアホガト FANZAGAMES人気ランキングスレ 5922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693819552/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>204
なんでクラス格差解消しないでどんどんゴミキャラ追加していくの?頭天カスなの? れじぇくろには触らなくていいからモンむすの1位に触れろや!!!!!!! レジェも触らんでいいだろ
今日チンクル新キャラ追加だし チンゲオリジンだけきてないしマジックランサーなの? おかしいてなんでモンむすで盛り上がらんの?盛り上がらないように工作してる? あれだね
テクロス祭りはなんかふるわないっすね
明日はちんくるだろし 今実装したキャラを活かしたいなら課金スキルも買えって集金してるからな もう1度いくぞ?
モンむすモンむすモンむすハイハイ!はい続いて! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 書き込め書き込め書き込め
モンむすモンむすモンむすハイハイ!はい続いて! 【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける
【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける
【超絶悲報】シャンドラ、飯屋に負ける >>259
アニバでもないのに有償スキル販売も始めたんか
もう終わりが近いんやな... モン娘ってはせの完全な自社ゲーなんだっけ?あっふーん モンブスセルラン圏外だったのに怪しすぎだろ
320位台で1位取れなかったのにな チームくまさんタイトル表彰台独占ありがt
どうしてブルがいるのぉおおお!? >>260
ちんくるより明らかに宣伝に力入ってるから覇権確定 うおおおおおおおおおモンむす1位毎秒レスして盛り上げろ!!!! もんギスは付け替えクソダルサブスキルをキャラから編成紐づけに変えたからな
信さん喜んで課金しただろ >>282
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwww なんかほんま工作まみれのランキングが当たり前になってきたな
生き甲斐なくなるわこんなん ミストレアニバ月だけど月間何位くらいならいけそう? >>275
はせげー中身スカスカな癖にホント宣伝だけは力入れるよな
真に素晴らしい村ゲーが評価されなくて俺悔しいよ ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん…
ゆーんゆんゆんゆんゆんゆん…
ゆ゛っ(絶命) スキル付け替えシステムは正直大失敗だったなモン糞
もうユニット引こうが関係ないやん >>303
そんな事ないからやりこみ勢からも好評貰ってるし何としても失敗したことにしたいよなオマエ メンテしてても不自然に順位が下がらなかったゲーム
花
もんブス
1日メンテで順位がちゃんと下がったゲーム
ブル
はせゲーは工作で下がらないけどテクゲーはちゃんと下がるというのが証明されました アイギスモンブスに客盗られたな
英傑で負けるって… ガルクリはダークファンタジーでもなんでもなかったしコケるだろうな エンクリ強いな
やっぱり新作のガークリが期待されてるのか >>321
ランスレ以外で話せるからここで話さない人多いんじゃない?
イライラしてる人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています