どっこいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5924位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らしには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なんで勃てた?FANZAGAMES人気ランキングスレ 5923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693877396/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あまり大きい声じゃ言えないが俺もシャンドラやってる ワテもやってるでゴンスエルトリンデSSRが出たら課金するでゴンス このスレにいる人やぞ今月の撃滅級などすでに倒してる猛者の集まりよ
・・・前回のほうがきつかった 今月の撃滅戦ギリだったわ
前回のは楽だったから来月に向けて強化しておくわ wikiから持ってきたのかと思ったら本スレなのはビビったよね
モン娘だけに >>98
悔しいから他のスレも持ってこうとしたがそもそも他スレ全部死んでた… >>100
ゆん温かみのあゆレスだゆモン娘は愛されてゆ
どっこいしょ♡どっこいしょ♡ うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! フラワナ、集金加速させようとしてやらかす
9月4日(月)メンテナンス以降、一度購入した場合でも再度購入できる状態となっておりました。
こちらの不具合につきましては、
9/7(木)からのウィークリー施策のリニューアルとして発露する予定のものが
誤ってメンテナンス後から、発露してしまいました。
はつろ
【発露】
《名・ス自》
心の中の事柄が表にあらわれ出ること。
「真情の―」 >>106
モン娘から引っ張ってこられたレスで盛り上がってる感じ?かな 立て続けに名言が二つも生まれたゆ
発露すゆ♡
どっこいしょ♡ >>116
ちんくるが有償石でボススキップできるようになったら信者は絶賛しそう >>120
そっか、この可能性も出てくるなwシャンドラも間違って使ったことあったし うーんウィークリーもう1度買って欲しいなって想いがフラワーのシステムに具現化したって事?
恐ろしいなフラワー 難しい言葉使おうとして誤用とかクッソ恥ずかしい奴やん >>116
こういうゲームがサシュウするんだろうなあw >>116
流石村屈指のガイ運営💩
ナチュラルキラーやな こういう要望送ってくるやつって本当にいるのかwithって頭おかしいよな >>123
スタミナタンク間違って使うやつか。あれは修正されたからな >>116
???????????????
??????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????? あ♪あそれ♪あゆいしょ♪
はあああああああああ
ゆっこいしょ♡ ちんくるマジで地力で表彰上がれなくなったな
サービスのやり方で覇権がここまで落ちるとは
ガルシン出してからの立て直しじゃ最悪間に合わなくなるんじゃないかこれ? じゃんゆらが運営褒めたりしないの少しはわかってくれたかゆ いやー課金して欲しい想いが念動力で再購入出来るように発露してしまったのはすごい どっこいしょと発露ってなんのことゆ?
数日ランスレ留守にしてたから話題がわかんないゆ 過去に鍵をMAXまで買うようできてた運営やぞ
間違えることなど考慮してなどいない デイリー石を回収するためにスキップして石を使うぞ!
草草草草草草の草草草 >>151
今日の午後の話だから知らないのは無理ないゆ >>151
話題に遅れずに済んでよかったな!
今日出来たばかりのネタだ あれだけ昨日モン娘叩きしてたのに今日w1位かよ
…もしかして狙ってたか? >>151
前スレの終わりにどっこいしょ♡載ってゆ
本スレの最初に発露すゆ♡が載ってゆ でも有償石でスキップチケット売ってゆじゃんゆと大差ないゆね ガルクリ無理に会話中にキャラ動かさなくていいだろ
なめらかに動かせるならともかくカックカクじゃねーか 知ってて言ってるに決まってんじゃんゆ
それなのに嬉しそうに教えてきて馬鹿なのかゆ? 感謝の気持ちはぁーどっこいしょ!
再購入させたい気持ちがシステムに干渉してしまった発露 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています