【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
修正したとか言って修正されてないキラキラEXゲージも何かコメントしてもろて >>549
うろ覚えだけどHP減るとダメージカットつくんじゃなかったっけ
育成して火力が上がった結果ダメカ圏内にはいるようになったとかじゃない? 塔のために手に入れるならオーバースペック
現環境キャラには及ば無い
使い道無い性能レンジなのよな 昨日も今日もルリEX2🍆EX1で終わった
変わりない 高難易度コンテンツがないと性能部分ではどうしても訴求力が低くなっちゃうね >>553
育成は終わってるんだ
Hpはマムで1万減ってるぐらいでダメカまで遠いと
メルエルが与えるダメージが昨日までは25万でワンパンで終わってたけど今日に限って15万程になっていたからんんー?となったのよ
まあ、きちんと倒せてるからいいけどちょっと気になったのでね >>549
昨日までと同じでルリエルEX2右端、メルエルEX2中央で終わった イニシュは火力強くてEX1でスタン
セドナはステータス高くてEX1が便利枠でEX2が唯一の3レーン
2軍には良いんだけどなー 昨日も今日もディヴォーテッドなんちゃらで24万食らわせて終わってるしそちらの気のせいです >>550
SDKってツクールじゃなくて作業道具の類だし基本どのゲームもゼロベース開発せざるを得ないからバグはどこにでも生える はよ課金優遇環境にしろ
いつまで乞食がイキっとんねん セドナの何がキツいって魔族統一組みたくてもスキル強化素材が足らなすぎるところ スタンゲージにバリア付けて一撃につき1つまで無効化する、なんて敵が来るかもしれない
3人以上のユニゾンアタックと削り多めのスキルが輝きますよと 防御力存在しないゲームだしダメカットでもないなら攻撃する側がなんか変わったとしか >>504
落ち着いて見返してみたらめちゃくちゃ強いじゃない マップに属性効果でもあれば使い分け出来るんだかな 属性一致でダメ1.1倍、EXゲージ上昇効果
1.2倍とか 気持ち程度でいい 光がぶっ飛びすぎてるから今の所ガチャ引く必要が無いんだよな
かといって塔以外で属性縛られても面倒なだけだし 欲しいのは各属性ルリエル
まだいない属性は実装はよ もしも火ルリが魔族で実装されたらマムセドナと合わせて光に匹敵するつよつよ編成になれそう 他属性ルリエル来ても結局属性塔が楽になる以外の恩恵ねえんだよな…
頭のおかしな倍率持ったアタッカーもセットにすればメインで使えるようになるけど
そういう意味では炎ルリエルが来たらセドナが大体のステージでワンパンマン出来るようにはなるか 各属性のルリエルではなくルリエルを各属性で出す必要がある 全属性7より単属性10の方が好きだからルリよりアナがほしいしついでに言うと水も再実装してほしい 思うにこのスレの年齢層を鑑みれば登場人物全員ロリでは…? ソシャ程度の内容なら武器だけ有れば良いのに
無駄に多いアイテム要素を利用して
専用の服と装飾を赤属性にすると赤ルリになるとかすれば良いだけだな
アイデアは遠慮なく使いなさい 花騎士で全寝室が本番になるまでの流れ知ってるからあんまりシチュに文句言ってるとはせがブチ切れるぞ
というか足コキでもいいじゃん 水ルリエルは水属性の5キャラ目
闇ルリエルは闇属性の5-6キャラ目として実装されてるから
炎と雷も5キャラ目ぐらいで来るかもね
ある程度薄めてからじゃないと結晶で簡単に取れちゃうから >>588
ロリコンどもの暴言見るたびに
40過ぎのおばさんが20代の兄ちゃんをおっさん呼ばわりしてるの想像してから書き込めや思います
言い訳はいらねーよ 火の大結晶つかいたいから司令官は結晶に追加されて個別確率20%のうち狙うわ しかしイベハードの不味さよ…副産物無しはどうなのさ
スタミナ40使ってただ金のラーメンを食べるだけとかさあ 黃ルリエルはバフが強い
青ルリエルはバフが強い
紫ルリエルは フニ育成するつもり無かったから火のアタッカーとしてセドナは気兼ねなく育成出来る イベントの様式(不味い報酬やBOSSチケ量)変えます!…変えますけど今はもう予定組んじゃって変えれないんです><
って言ってるみたいだし次はまともになる? >>605
2023年07月20日のお知らせで「8月下旬頃予定」と告知しておりました
「ストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整」につきまして、
本日開始のストーリーイベントにて実装を目指し開発を進めておりましたが、
イベントの全体的な調整に難航しどうしても対応までに時間が必要となっており、
今回のイベントからは実装を見送りいたしました。
今回見送るとは言ったが次で対応出来るとは言ってないぞ うちも☆4イベキャラに費やすのもなぁ思ってフニはレベル80スキル4で止めてたから
余ってる素材はセドナにぶち込んだよ
100レベルスキル7だと結構強いね 安易な全属性ルリエルはつまんねーなぁ
属性別に個性だしていけ >>585
つまりこうだな
火:サンタルリエル
水:水着ルリエル
雷:ハロウィンルリエル
光:素
闇:堕天ルリエル >>594
イベントキャラなら足コキでも文句ないけどさ >>606
これまた余計なスキップの仕様追加してるのかなと警戒してしまうよね うわ〜ドンガラガッシャーン!
『眼の前にちんぽが!?』『眼の前にまんこが!?』x4
う〜ん・・・ギリセーフかな >>594
逆ギレすんのは勝手だけどこっちも金払ってる以上不満に思った事は言わせてもらわんとなあ >>594
時代遅れPはクビでOK
最低限のユーザ意見に耳を傾けるPに変更しろ 飯屋の時もだけどいつ来るかわかりゃん別バ実装するまで本番無しは生殺し過ぎるんよ 俺は女の子が気持ちよくなってる寝室が見たいのであって男が気持ちよくなってもどうでも良いんだけど もともとエロゲだから水着よりも浴衣の方が逆にエロそうだよな
と言うことまずは浴衣リップルからお願いします! アニマにWパイズリさせなかったのは一生許さないよ
素股とか甘えんだよ おまえら普段は喧嘩ばかりなのに寝室叩くときだけは一つになるなw >>634
エロイッカイダケは大体皆批判してるけどシチュは本番無しはクソ派と本番無いとダメとか頭フラワーナイトかよ派に二分されてる ストーリーでキリッとしたキャラがバックやアナルであへあへするのがいいんだろ >>630
浴衣が汚れるとクリーニング代かかるから脱がせて全裸にします‼︎ アニマってよくみたら肉付きよくてエロい身体してるからな 純白天使ちゃんを
生徒会長のお元気チンチンでズチュズチュアンアン種付けプレイがいいんたぞ ウェンディのミラー分身会長がいれば複数プレイも可能なのではとおもた クロトくんが安心出来るのは
絶対に某やきう選手みたいなガシマンとかしなさそうなところだよね 次に出た時はもう前ガバガバになるまでやっているとこまで進んでいてまた特殊プレイして終わりだぞ 学園舞台なのにJCJKじゃないキャラを実装しまくるな😡 >>649
ママは許して!!
リノママは許してよ!!! 星騎士の中にスパイがまじってまーす
しかもプレイアブルキャラ
まだまだいるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています