【FANZA】ティンクルスターナイツ part115 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝の話ね>>653
ナッスにお礼言い忘れてたから ゲーム内お知らせもメンテ延長書いてるけど、これ普通に読めるんだっけ? それは知ってるが皆がbbspink民ではないからね テンプレのお知らせ一番上しか使ってないな
一番見やすい >>652
どうせ敵味方入り乱れてクロト君のお面付けたガチムチ種付けおじさんの餌食になるしどうでも良くね? 次のガチャまでメンテしてそのぶんの石くれたらいいよ 早めにメンテ終わった場合は早く開けるよなんてイキっておいてむしろメンテ延長してて草
あふれる無能感 >>672
過去メンテでも書いてあるただのテンプレなのに何をイキってるんだ バイト天使はマグさん嫌ってるから柱だと思ってたけど
なんかリクリエ側にも見えてきた キャラストとか読んでいると試練を与えて成長させる役割みたいな感じだが ☆1なのに重要人物っぽいのよね
この子は小さく見せてるってことよな
リーリアちゃんは必死に大きく見せてるのに 完全に侵食されちゃった守護天使あたりかもわからんな そりゃそうでしょ
何ならアクセサリがパッドになるぞ せっかくファンタジーしてるんだから平然と胸大きくしちゃえよ
今やってるバトルよりよほど簡単だろ アクセと人間結晶どっち優先するか悩む
ガチャ暫く回す予定ないし、人間結晶とるかね・・・突然マムレベルのロリがきたら危ないが ミドガみたいにガチャ画面に寝室のシチュを明記するべき
セドナ危うくスルーするところだったわ >>684
防具枠だろう
一部キャラが装備するとATKが20%くらい上がる奴 低レアが重要ポジションは割とある
プレイヤーが誰でも手に入っててこの子誰?になりにくいためなのだ バリア関連は気づかなかったというか発生するシチュにならなかったな バリア不具合は見送ったみたい
次のメンテ石が確約されたな! レートおかしいのってどれだっけ王者の書だっけ
金2000て バグ直そうとしたけど直りませんでしたは不安を感じる文面 直しました(直ってない)よりはマシだから…いややっぱダメだな マジか今日1位だったんか
表彰台には戻るだろうけど1位は無理だって思って確認すらしてなかったわ
なんか3000振り込まれてたがランキング1位1000臨時メンテナンス1000不具合1000やろか 事前にテスト鯖で確認したりしないのか?
良く分からんな オイオイ、また俺死んだわ。
バスの車内でアプリ更新しますボタン押したらファンザGamesのページに飛んでしまってスマホの画面がフィーナの全裸と最中の画像に占領された。
この前は何となしに☆2キャラの限凸したらキャラの裸体アップで社会的に死んだしこのゲームにもう2回殺されてる。 もうボロボロだわね
イベント見直しも時間なくて無理ー><
だったし
そういうの信用失うんだよなあ どうせなら討伐に直ってないバリアボス出して侘び倍加案件になってほしい EXゲージ点滅も直ってる人と直ってない人がいるらしいな 臨時メンテっていつしたんやってお知らせ見たらさっきまでしてたのか
不具合がランブルして直せませんでしたわろた 直ってないのに済んだことにするよりはね
時間が足りないならさらに延長したらいけたんかは気になる 知らんぷりするよか全然いいし久しぶりの3000石が五臓六腑に染み渡ったので許します!💎😊❤ ボイス頑張って集めてる人いるけど
揃えたら何かあるの? >>716
お知らせ読んでね魔王ちゃん
そろそろ魔王ちゃん呼びな子来ませんかね ソシャゲの無料配布って予めある程度決められてるからこんなタイミングで3000配るってことは想定より1位取れてないんだろうな 3000石ありがてぇ
早くネーゼマインの別バ出しておまんこさせてください >>725
そりゃ9月1週間やって1回はなぁ
前々月半減からの前月から更に半減予定はやべえ ガワがいいからなんか盛り上がっちゃっただけで中の飯屋の人たちの力は元々そんなもんなのでしょう… ソシャゲ運営に慣れてないのかね
タダ石有り難いけどまず有償の使いどころを作りなよ 9月入ってはじめてのガチャ更新で普通に1位取って想定より1位取れてないってアホかよ >>735
アホだよ ユーザーのこと何だと思ってんの? e7-消したらスレが綺麗になった超おすすめ
このゲーム、ガワの良さを捨てたら何も残らない事に運営は早く気づいてほしい 月初の1位は3000くれるのかと思ったけど詫びと合わせてってことは関係なく1000なの?詫びる気が無いの? エロソシャゲの癖にエロい格好してるやつほとんど居ないの頭VTuberとしか言い様がない
イレーナ、マグダレナ、ヴィーナスくらいしかいねぇじゃん あまり運営をイジメると課金限定キャラ連続で逆襲されるから程々に 有償石ショップとかは設置しても良さそうだけど何の声明も無いのよなあ しかしイベストは組織運営に重要な仕事しているが負担が多くてミスしてしまった、からの
ミスを償うためにさらに仕事の負担を増やすって無能感がすごいな あんまり痴女い恰好よりもスカートひらひらさせておパンツカットインさせてくれる方が興奮する 当たり前の様に無能って単語が出てくるけど
他人の事言える程有能な奴って見た事ないわ >>750
そりゃ自分が言われて一番効く言葉を使ってるんだからそうでしょうよ 俺らがキャラかわいい学園もので覇権だ盛り上がってただけで
運営は最初から石配る以外ドジっ子ムーブしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています