【DMM.R18】オトギフロンティアR 877冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刻印40倍の時点で全員必須だから誰でもいいよ
つーか全員取ろう >>154
イラストとしてはかわいくなってるはずなのに
なんかこれじゃない気がする 周年と正月の刻印持ちは全員取っておけと未来のお前が言ってるのだ >>160
量産型になってるんよね
人気のある絵師や作品って塗りとか構図とか何かしら尖ったものがあるわけでうんぬん搾精病棟はあの険の入った表情とか暗めの塗りがかんぬん 初めてスクラッチ引いたけどコイン1500って最初だけなのね……
経験値と親愛度両方取るのに最後まで引っ張られて被害がデカすぎ
周年のご祝儀じゃないと無理だな 刻印持ちいないなら全部としか言いようがないよなあ
どうしても選ばないといけないなら状態異常のティンカは取ったほうがいいと思う ソザッティ武器だしていろいろ悪さしろっていうなら21位のイベント復刻するかHP含む全パラメータダウン技を複数個スキル化できるキャラが欲しいな
さすがにホメーロス6回とって5体スキル化とか無理だし 復刻で残りを取ることを考えたら、各ガチャの2人は一気に取っておくべきだよな 刻印持ちがいればエンドコンテンツの深層のいくつかは楽にクリアできるようになる
そうすると数か月もすれば取らなかった場合と報酬の差は結構開いてくるだろうし手持ちの少ない今だからこそ全部引いた方がいいかもね 深層は周年キャラ持って無くても星32個取れたけど周年キャラ取れた後はいとも簡単に残り擦り潰せたからなぁ
ホンマ戦闘力に格差あり過ぎですよ ティンカは固有スキルで馬鹿みたいに状態異常耐性下げるから使ってて面白い つまりしばらくしたら深層がこの周年キャラに合わせた難易度になると言うこと ティンカは本当に見た目も中身も可愛い
かつてホームベースと言われていた彼女がここまで美人になるとは思わなかった でも実家のような安心感があるのはホームベースなんだ ヴェルはバフ消去と防御力無効で色んなとこ対応してくれるから便利だよ 今の深層はHP5,000億くらいだっけ
とりあえず1兆は越えそう 安定の天井で現在のリメイクガチャ両方とも15000ずつ溜まってティンカと姐さん取ろうと思うんだけど後半見据えても後一人取れそうヴェルとドロシーどっちがいいでしょうか。 最近の深層とかえらい楽だったし
HP倍や3倍とかされてももう驚かないぞ あと3時間か…そわそわしてきた
>>179
自分がエピソード見たい方
ヴェルは相変わらず甘々だしドロシーも今回はいいとこ引き出されてた
ヴェルとドロシーの組み合わせもっと推してこい りんごクレアはバフコピーが強さの半分占めてるからリメイクにバフコピーなくなるとりんごの劣化になってしまうな >>158だけどみんなのレス色々見てドロシー以外の3人引きました
ごめんドロシー・・・
水着イベのキャラって期間限定じゃなくて恒常なのね今更気づいたよ、今のガチャで出てきて軽くショック受けた >>179
俺も初心者だから断言出来ないけどドロシーおすすめされることが多いと思う 自分はランクはあまり上げたくない派
あんまり高いと、さぞ極めた上級者だろうと思われるのがプレッシャーになる小心者
千いかないぐらいで止め やっと水着キューン引けたけど最新泥パって何になるんでしょ?
斧は水着アルターヴェルと聞いたけど
このあたりはwikiにものってないんだよね 石の為にサボってた深層去年と今年の周年と正月キャラですっ飛ばしてきたけど正月ヤシャは本当に意味わからんね
魚単騎で突っ込んで3ターンくらいで消し飛ばしたりスペック読んだだけじゃそんな挙動しそうにないんだけど 安直に低め悪めに暗算しても無造作に500億でるもん >>182
ヴェルとドロシーの組み合わせはもっと見たいですね
二人のリリィイベントとかやらないかな もうすぐデンデンが終わる…
初級と中級のミッション終わらせたか? そういや配布石カウントしてる人っていなくなったんかね そいやカウントさん、最近見ないね。面倒くさくなったか、オトギ離れちゃったか てっきりエミクレで来ると思ったのにこれはちょっと誤算だ 意外な組み合わせ
カバネコだと人気集中しすぎるのか
リルちゃんだけ絵のタッチが異世界すぎて惚れる 周年ガチャは去年も全く同じ組み合わせなので平常運転 5.75天で回収完了
エミリーとクレアのエピソードが楽しみすぎる くぅ、1500コイン×3じゃエミリーと紅アクセだけで親愛度アクセでんかった
これからが本当の地獄だ… ピュルテはむずくね?
補助だけど耐久系の能力がないからかなり攻撃よりだし
エミリーが防御低下とバフドレでちょっと強そう?
クレアはカウンター次第ではエグいアタッカーになりそう 25000でエミリー引いたけど2天井して転生すべきかなあ 今まで補助=攻撃しながら回復できるから当たりだと思ってたけど違うのか‥
あと二人まで引けるんだけど誰が当たり?
後半組は全武器種去年の周年と正月八武神で持ってる
ヴェル引いた方が良かったのかな? あかん前半490連で後半600連だった
こんなえぐいことが許されるんか レグルスは早めの段階で全体眠り使ってくる以外はほぼペローと変わらんかな
クレアがいたら状態異常無効だからそのまま殴れるし万能薬一個置いとけば余裕そう リルちゃんのエピ読んで泣きそう
1村
M字開脚で2穴玩具攻め
粗相した罰として自国の兵士から
2人間
サンプルのやつ
めちゃくちゃ素直に甘えてくるリルちゃん 親愛度アクセは2つ引いてとりあえず4つ…
5〜6個欲しいけど予算がなぁ
ついでにラブラブ始まったし親愛度アクセ貸し出してくれると助かります、はい
https://dotup.org/uploda/dotup.org3041903.jpg 初めてエミリーの人間寝室で抜いてしまった……
村人スキーとして負けた気分だ…… エミリーとクレアの図鑑ボイス良すぎるだろ…
まだキャラエピ読んでないけどどっちもラブコールで脳焼かれた 補助は慎重になってる感あるね
5周年の方が強かった ピュルテ
1村
平手ver
謎バイトで無知のまま壁から出てるチ○コにフェラ
2人間
サンプルのやつ
トロからの軽めアヘ
肉感あっていいけど表情は好み分かれるかも >>224
姐さんはただでさえ性能盛られてたところに更に表記ミスでスキコン常時発動のモンスターアル中になったからな スキル転生で強化した方がいいのって昔の分岐進化のやつだけですよね? エミリーエモ…
最後に更に一回り自由になったエミリーが見れて満足
1村和
巨根のお見合い相手にひざまずきフェラ
頭の中は人間さんでいっぱい
2人間
サンプルのやつ
甘々 >>228
そう
分岐までレベルを上げないと補助とかに変えられないからね
分岐のないキャラはレベル1でスキル転生させてOK ピュルテクレアのほう道中で引けなかった
ピュルテの方がいいよね? 好きなキャラはもう親愛度10にしてるし、石目当ての親愛度5はデイリークエの方だけでそのうち全キャラ終わるからラブラブ回す意味そんなにないな・・・
好感度10の石回収は流石に効率悪すぎる クレアエピはなんか切ないな
1村正常位
実の兄に夜這いされる
兄たちに性処理道具として扱われてたのがけっこうつらい
2人間
サンプルのやつ
お兄ちゃん呼び ラブラブの特効にライブラいるけど報酬にないしどこで配るんだろ エミリーはめっちゃエモかった…流石に引き伸ばし過ぎ。と何回か思ったけど、メインと合わせる形でやりたかったからか。えがった ピュルクレアが60連余ったから脳死でピュルテ取ったけどそこまで使う時ない気がしてきた
まあクレア転生の方が限定的だけど…… うーん…… ピュルテもめっちゃよい、孕ませっくすであった…が、人間さん透明すぎて少し笑う 効果あるかわかんないけどせっかく親愛度アクセ取ったので姐さんで
ID 2039540
気づかなかったらごめんね >>237
次のヒストリーがストーリーイベでそこの報酬じゃない ここぞとばかりにピュルテ超メダル全員に使ってみたら全く使えんかった・・・
うんまあ値段も安いし薄々そんな予感はした クレアは寝室の2つ目が破壊力高かったですね…
エミリーはとても良かった
振り回されたい カバ以外全員取ったんだけどもう一回天井してカバ取ったほうがよい?
そんな強いの? レグルスがポステリオルを身代わりにする直前、ライブラがレグルスに何か言ってたけどやっぱり全部ライブラが仕組んでたか >>242
透明すぎてなんでこんなピュルテくぱぁしてるんだ?って思ったわw >>247
試してはないけど火力はかなり高いしHP回復+蘇生だから特殊武器最強ではあるでしょ
ワンフォーオールはないけどULTもあるし持ってたら1年は使えるんじゃね 前半後半全部取ったけど前半のほうがわかりやすく強いな
クレアとかまだ深層で試してないけど文字だけ見たら去年のが強そうに見えるし 神官長4の序盤にばらまく状態異常がかなり嫌らしいね
遂にどうぐ解禁しないときついかと思ったけどあるならレグルスアクセ使えば楽ちんね 天井ノーピックでキレたけど、エミリーのデレ最高で許した
めんどくさかわいい かなり久しぶりにやってるんだけど
今ってリーダースキル的に属性じゃなくて武器種で揃えるのがいいんだよね? 無事4天だったけどキャッチでnew3体で良かった良かった 神官長レグルスアクセ使えばよかったのか
スクラッチのハズレ枠だと思って効果見てなかったから昔買った姐さんのワイン装備してやっちまった 深層は諦めてるからピラミッドで酔拳姐さんと組ませて強そうなの誰? リーダースキルに合わせてPT組むなんて最初の1,2年くらいでそのあとはずっと強いキャラで組むか泥パの時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています