【DMM.R18】オトギフロンティアR 877冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
立て乙
投票忘れるところだったわ
ばあちゃんにブッパしてきた ランクインできそうで衣装違いまだ無い応龍に入れた
衣装違いもらってないキャラを救済するのを優先する 吾輩に入れたかったけど、衣装貰ってないおーちゃんがまさかの健闘してるから応援せざるを得ない お前らの選ぶ最エチ寝室シーン教えて
チケット各種あるけど誰交換するか迷うわ イベント予告なし…?まさかイベントなしガチャなし期間? >>951
おつ
>>955
そういう時はまず性癖を晒すのだ >>956
周年で8キャラ追加されたからその関係で新キャラ実装無し期間がある可能性は充分ありそう メインストーリーはホントにレグルス倒して終わりなんだなぁ…前座倒したらラスボスだったみたいな感覚がどうしてもある
新ストーリーではペローとライブラの言う深淵の闇とやらの謎を追うのかね…っていうか追ってくれないとその2人が何をしたかったのか結局分からんのよな ピッコロ大魔王を倒したところなのかベジータを撃退したところなのかそれが問題だ ハーゴンを倒してさあシドー戦だと思ったらシドーが起き上がって仲間になってたって感じ? >>956
流石に空白期間は作らないだろうと思っていたんだがまさか何も無いとはな
>>960
作家はもう復刻終わったでしょ 俺はリアに全部突っ込んだが手持ちは280票しか無かったな
どこかで40票取り逃したのか >>964
アトラス・バズズ・ベリアルって倒してさぁハーゴン戦だと思ったらそこすら無しで終わった感
(神官長の方がハーゴンっぽくはあるが)ライブラハーゴンは深淵の闇シドーを復活させようとしてたらしい…みたいな情報だけ示されて終わっちまった…
ライブラもペローの行方を気にしてたからこの2人が深淵の闇で何かをどうにかしようとしてたのはそうなんだろうな オワギフロンティアはあと何年戦い続けられるのでせうか 空白期間と言っても21日メンテだからそこで新イベと新ガチャ開始だろ これでオトギが終わると思ってたのならそういう感想になりそう >>969
アップデート内容にイベント開催準備無し&イベ予告も無しだから21日には始まらないよ
現時点で予告無しってことは22日開始の可能性も低いし日曜になるまで何も無い可能性が高くなってきた おっさん全力で深層手付かずだから多少なりとも隙間があるのは助かる それじゃあその間に魔宮と深層やればいいな
ただなんもなしの空白期間作るくらいなら日曜までイベントさせておけば良いのに 昔はイベント重ねまくるのがデフォだったのにまさか完全な空白期間が出来るとは・・・ イベントバナー5、6個並んでるのが常だった頃が懐かしいですね
まああれはあれで始めたばっかの頃追うのしんどかったけど
というかこういう時に新規のために図書館以外の過去10キャラバトルの復刻とかしてあげればいいのに 確か去年も周年直後はちょっと空白なかったっけ
10キャラ復刻はなにかしらで欲しいよね お菓子コインでの再販で良くない?
課金してたらお菓子メダルの使い途が無いし 天空神殿の改修するんじゃなかった?
そこに入れればいいんでないの?
アズエル欲しいの おっさん来てからレグルス10回殴るの完全に忘れてたわor2 どんまい
そこらへんのはデイリー消化の流れに組み込んでしまえば楽よ でも天空神殿ってシナリオでラピュタよろしくバルスしたんだよな…
改修予定が入ってるけどどうなるんだろう デュプリのホームボイスに天空神殿の様子を見に行くみたいなのがあるからどこかに存在しているのでは オトギノクニに突如として現れた謎の建物「KMSビル」
そこは指先ひとつで世界を消滅させる力を持った者たちが巣食う魔窟であった…
激高難度コンテンツついに実装!! バラバラに砕け散ったと思われた天空神殿、しかし中から真の天空神殿が姿を現したのだった 新神殿で過去のイベキャラランダムドロップとかしてくれないかな(混沌王もらい忘れた人) 投票期間今日までだから入れ忘れ注意
エーゼルディに全ツッパ
乳揺らしながらフェラを見るまではしにきれねえ! 崩れても浮いてはないと真下にあるはずの都が大惨事だろうからな ラブラブでAP100万は持ってかれたわ
6周年全員含めて20人くらい親愛度10にできたからいいけど ワイ、ライブラを無事取り逃がす痛恨のミス
なんかラスボスっぽいし流石に罰として村人にゴミみたいにされるんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 20時間 35分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。