【DMM.R18】オトギフロンティアR 877冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュルテクレアのほう道中で引けなかった
ピュルテの方がいいよね? 好きなキャラはもう親愛度10にしてるし、石目当ての親愛度5はデイリークエの方だけでそのうち全キャラ終わるからラブラブ回す意味そんなにないな・・・
好感度10の石回収は流石に効率悪すぎる クレアエピはなんか切ないな
1村正常位
実の兄に夜這いされる
兄たちに性処理道具として扱われてたのがけっこうつらい
2人間
サンプルのやつ
お兄ちゃん呼び ラブラブの特効にライブラいるけど報酬にないしどこで配るんだろ エミリーはめっちゃエモかった…流石に引き伸ばし過ぎ。と何回か思ったけど、メインと合わせる形でやりたかったからか。えがった ピュルクレアが60連余ったから脳死でピュルテ取ったけどそこまで使う時ない気がしてきた
まあクレア転生の方が限定的だけど…… うーん…… ピュルテもめっちゃよい、孕ませっくすであった…が、人間さん透明すぎて少し笑う 効果あるかわかんないけどせっかく親愛度アクセ取ったので姐さんで
ID 2039540
気づかなかったらごめんね >>237
次のヒストリーがストーリーイベでそこの報酬じゃない ここぞとばかりにピュルテ超メダル全員に使ってみたら全く使えんかった・・・
うんまあ値段も安いし薄々そんな予感はした クレアは寝室の2つ目が破壊力高かったですね…
エミリーはとても良かった
振り回されたい カバ以外全員取ったんだけどもう一回天井してカバ取ったほうがよい?
そんな強いの? レグルスがポステリオルを身代わりにする直前、ライブラがレグルスに何か言ってたけどやっぱり全部ライブラが仕組んでたか >>242
透明すぎてなんでこんなピュルテくぱぁしてるんだ?って思ったわw >>247
試してはないけど火力はかなり高いしHP回復+蘇生だから特殊武器最強ではあるでしょ
ワンフォーオールはないけどULTもあるし持ってたら1年は使えるんじゃね 前半後半全部取ったけど前半のほうがわかりやすく強いな
クレアとかまだ深層で試してないけど文字だけ見たら去年のが強そうに見えるし 神官長4の序盤にばらまく状態異常がかなり嫌らしいね
遂にどうぐ解禁しないときついかと思ったけどあるならレグルスアクセ使えば楽ちんね 天井ノーピックでキレたけど、エミリーのデレ最高で許した
めんどくさかわいい かなり久しぶりにやってるんだけど
今ってリーダースキル的に属性じゃなくて武器種で揃えるのがいいんだよね? 無事4天だったけどキャッチでnew3体で良かった良かった 神官長レグルスアクセ使えばよかったのか
スクラッチのハズレ枠だと思って効果見てなかったから昔買った姐さんのワイン装備してやっちまった 深層は諦めてるからピラミッドで酔拳姐さんと組ませて強そうなの誰? リーダースキルに合わせてPT組むなんて最初の1,2年くらいでそのあとはずっと強いキャラで組むか泥パの時代 ワインあるなら普通にそれでいいと思う
今後親愛度アクセの上位がくるのか分からないけど今のとこスクラッチは
親愛度>>>>御守>>チケ>>装備
大ハズレで花束くらいに思ってる >>243
フレンドのアクセは効果あり
キャラ特効は効果なし
なので経験値キャラに経験値パッシブつけてアクセだけ親愛度のってのが一番需要あるね やはりピックアップの出なさでは俺の知る限りソシャゲ1ひどいな でも無課金でここまでキャラを揃えられるゲームも知らない >>261
そうなんだね
じゃあエンテちゃんと学習装置2つとかでいいのかな
ID 2039540
エンテちゃんに変えときました 見たはずなのになんか読み飛ばしてた
すまぬ…すまぬ >>261
>>265
経験値上昇はパッシブも武器もアクセと控えだと発動しないから、基本的に6人フルで回るラブラブだとフレンドに選んでも意味がない
泥アイテムも無いからマジで誰でもいい
泥アイテムもないし >>268
そうだった経験値は4人編成で場に出させないと意味ないからラブラブだと無意味だったね
ドロップもないしでそうか使えそうなのはゴールドだけか エミリーのキャラエピ読んだけどティンカがMVPすぎる
正直ティンカが間に入ってくれなかったら修復不可能なところまで関係破綻してたかもしれないし 上でも出てるけどゴールドも無い
どうでもいいけど特訓チケは落ちるかもしれない(未確認)から泥キャラがマシか ラブラブ回るためにカッパ鍵でAP回復させる人もいるだろうし経験値でいいんじゃ そうなんだじゃあ誰でもよさそうだね
めんどいからこのままエンテちゃんで >>274
それやるとしても経験値アクセを付けてるエンテ選ぶから好感度アクセのエンテは選ばない 転生してLV1から育ててるから自前はキャラ経験値やプレイヤー経験値積むけど
レンタルは親愛度アクセ貸してくれるなら他は何でも良いかな おっさん20日までか
今月の深層は21日以降だな忘れないようにしないと そういえばずーっと同じフレさん使ってて忘れてたけどフレ何件か申請したことあったなーとフレ機能ぽち
未承認 最終ログイン1413日前 最近新規ちゃんっぽい書き込みやら復帰勢やらみかけるからいつものおっさんの表をサルベージ
あげてくれた人超感謝
親愛度Lv5に必要な経験値が242000でおっさん1周ボーナスなし500だから484周必要
放置の際の参考までに
https://i.imgur.com/zHfbgyo.jpg
https://i.imgur.com/oCJs8ie.jpg 今回のリルみたいなのなら道具からアニメ切り換えの所で本番に変化とかしてもいいと思う最後まで道具でないといけないでもないだろうし ひとまずいつもの8人は全員人間さんに矢印向いた形で終わらせたか
エミリーの面倒くささが突き抜けてて面白い エミリーのドロドロ劇場、とても良い感じでまとまって大満足でした
寝室ももちろんだけどラストエピソードが最高にエミリーで文句なしですよ
そしてもう既に次のエミリーが待ちきれない…こんな可愛いのに年1とか…
今後はメインキャラの縛りなくなって色んな季節衣装で実装されたりしないかなぁ 今回はアクセのお陰でボーナス有りの9人+自由枠3人をなんとか10まで上げられそうかな? メイン組の中で好きな人に一番束縛強くてめんどくさいタイプはエミリーだとずっと思ってたから想像通りでめっちゃ可愛い フレンドに親愛姐さんにしてくれてる人が2人居てありがてえ……
俺も同じにしといた 今やってる好感度クエは推しの数人を10まであげて残りの枠で戦力外を引っ換えながら5まで上げて石貰うやり方でいいんかな?
あと前半組の3人すぐ転生させちゃったんだけど全然レベル上がらなくて震えてる・・・転生ってそんなホイホイする物じゃない?
転生アイテムや経験値本もそんな数なくて貴重そうなんだけど配布量どんなモンなんですかね 自前で6個+フレで1個借りればボーナス510%になって1戦で3050入るんだよな
毎日の秘境もボーナス210%だから279000も入るのか
6個揃えたいけど有償キャラも控えてるから悩ましい 親愛度アクセは多ければ多いほど良いから本当に追うか悩むね
そういえば神官長の全体共有のHPの減りがペローより早いなと思ったけど今回は第2形態もあるんだね 結局今回は8天井
そのつもりで石は集めといたけど、言っても1〜2人は引けると思うじゃん >>291
レベルは学習装置を2つ付けてラブラブ周回でそこそこ上がるし
最悪デンデンラッシュで上げればいいから転生経験値アイテムは代用効くんでそんなに気にしなくていいと思われ
転生アイテムのほうは貴重品 エミリーのキャラエピソードすごい最終回感がある。
六年で畳むのかねえ お知らせ読めない人間さん
建前であってもああは言うんだろうけど少なくともちゃんと読んでたらそんな発想にはならない 上で親愛度アクセがフレだと意味がないみたいに書かれてるけどちゃんと効果あるじゃん 親愛度アクセもそのうち更新されそうやがな
エミリー他メインキャラに関してはメインを一旦区切るからってことだぞ 今度はオトギノクニ・ラームスの危機を救いに行くんですねわかります ってもココロニ…じゃなくてココロアの30年宣言とかあったしゲーム運営の続ける宣言は話半分で聞いといたほうが気楽よ 言わんとしてることはわかるが大型アップデートします!って言ってすぐ畳んだのはジープラのところしか知らんな
これだけ宣言してたら最低でも次の話の最初の方までは続くだろ 完全自前のコンテンツはなかなか手放したくないだろう
よほど回収不能な大赤字を垂れ流してるならともかく 親愛フレンド募集します
397466
ブラッシュ、親愛アクセはフレンドでも効くけど特効キャラ分は上乗せされないので、
親愛アクセを乗せるキャラは多分適宜変えます(今はエミリー) WikiでもTwitterでもそうだけどロクにお知らせ読んでなさそうな人ほど今回のメインストーリーとかキャラエピ見て6年でサ終しそう(キリッみたい書き込みしてる人が多い気がする レグルス4の通常攻撃とかどうやって耐えられるの?
転生しまくるの?? エミリー杖で特殊永続昇華できるの偉いな
火力で型落ちしても状態異常で使えるし開幕状態異常無効中にマルチバフやほろ酔いで耐性積めるのがよさそう
ピュルテもリーダースキルに不利リフレッシュついてて事故りにくいのいいね
全パラ3倍あるしそうそう落ちないと思う
>>307
アタッカー1酔拳1で勝てたから装備とかバフ見直しで何とかなると思う リメイク姐さんとリメイクドロシーと酔拳姐さんで放置で普通に終わってた 全然見てなかったけどエミリーだけ永続昇華持ったんだな
こう言うので一人だけ永続昇華って珍しいな >>305
まあ現時点でも該当のお知らせは割と下に潜り込んでいるからなXにも固定されていないし
実際のとこ読んでない人結構いると思うよ 無償石ガチャはやっぱりピックアップ()だな掠る気もしない
ストレート天井で痴話喧嘩気になるからエミリー取って終了 去年は全覚醒とかいう半端なもの叩きつけられた頭巾がいるだけだったな 初心者だからとりあえず課金してロゼッタ取ったけど次の全属性精霊はいつ来るのだ ガチャだけしてたんだけどピュルテあたったから始めようかな
ロゼッタっていうのとれば強くなるの? エミリーと人間さんはとりあえずティンカにごめんなさいとありがとうを言わなきゃだね
エミリーのキャラエピはもちろん正月ティンカのキャラエピでもめちゃくちゃふたりの仲を気にかけてたし
>>306
>>311
たしかにTwitterに固定されてないしされててもそういう人は見に行かないよね
ありがとう >>315
初期精霊よりは当然強いけど全属性で使えるとはいえもう2年前の型落ちよ
付け替えの手間を惜しまなければ無課金の強い味方ではある
微課金以上なら新し目の精霊を全属性分揃えたほうが断然つおい キャラと違って精霊は大してインフレしてないから型落ちとまでは言えないんじゃ
十分通用するスペックだし 精霊は1年で大体20%ずつ能力値加算だからね
精霊更新による強化の倍率で見るとだんだんインフレは緩やかになってる
寝室に釣られて精霊を買うようになると気づけば全属性揃うぞ(真顔) 石4000ほど足りなくてまだ回しきれてないけど八武神に続いて8天井だなこれは 6周年もしかして村人本番無し?
どれも使えなさそうな感じするな >>322
クレア、ティンカは本番ありだよ。特にクレアはキツかった… 5天で済んだ自分はかなり運が良かった
次の限定は正月だろうしコラボもそのうちやるだろうしまた石貯めないと
>>307
玉とPで踏ん張る 六人引いて六回天井でギブ
天井数回は覚悟してたが、誰かしらは当たるだろうと高を括って回してたけど、まさか六回天井行くまでに誰一人引けないとは思わなかった >>323
そうなのかありがと
性能でカバ取るんじゃ無かったは ティンカの村人最高やったぞ
リルエミリーガチャで300連目でリル引けた
とりあえずエミリー取ってあと一枚どっち取るのがええんかの 周年は石だけで済ませて有償に備えとくつもりだったのに
親愛度アクセなんちゅーもんが実装されてしまったせいで
コインばっかり減って石が大して減らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています