【DMM.R18】オトギフロンティアR 877冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
トイレットペーパーと高級車は換金用アイテムなので買う分にはただの罠アイテム
基本的にパッシブと精霊あとは持っていない変身用アクセとか まあ親愛度5までなら親愛の秘境で4〜5日くらいで終わるからラブラブでつけっぱにしてするほどでもないけどね >>858
>>859
サンクス
ずっと信頼度クエを泥パで回ってたから、全員の信頼度5にするのどれくらいかかるのか‥
シナリオも自動進行できるようになってから読んでなかったから凄く話が進んでてビックリした
なんかオトギ終わりそう? またお知らせ読まない馬鹿か
もううんざりだな
この先何人現れるやら 経験値カギあるうちはAP薬使わなくてもいいよね?
なんか一生薬使わない気がしてきた >>863
おk
APはラブラブとかの周回エンドコンテンツに参加しなければ尽きないと思っていい
深層やるんなら経験値鍵はある程度残しておくといい 100万APくらいラブラブに吸われてるな
でも今回で18人くらい親愛度10に出来そうだからヨシ! 安定の7天井だったけどもはや悟りの境地でこんなもんだろという気にしかならないのオトギのガチャ
正月八武神は8天井だったし今回は致命傷で済んだな 6周年はスクラッチで結構課金したなあ
おかげで2回もPU発動してくれた
たまにはお布施するのも悪くないな 6周年はスクラッチで結構課金したなあ
おかげで2回もPU発動してくれた
まあたまにはお布施もいいやろ 連投申し訳ない
エラーが出たので弾かれたと思ってしまった ドロシーって今までの会話からオトギノクニ出身だと思ってたんだけど6周年のエピを見るとまさか人間の世界出身なのか?
いや原典はそうなのだけども >>870
人間界のテキサスと自称している
ただ本人の証言以外の証拠も人間界とは違うという反証も出てないから真実は不明 メインストーリーがぼちぼち完結で全体的にはいい感じに着地したと思うけど主要キャラでライブラだけ品格が落ちちゃったな
自分が封印から外れる前提で計画してたうえに最後の最後でエルマイトの中抜きまで発覚して一気に小者感が…… オトギノクニ生まれのテキサス育ちそれがドロシー様よ! あれ?
>ストーリーは次のメインにそのまま続きます!
ってことは雨依よりデュプリが主となるんかな? デュプリは精霊になったレグルスと一緒に旅に出たんだから再登場までそんな出番ないだろ >>875
そのまま3部最終回に続くって意味だと思うぞ 9月のメインはエピローグ的なものになる訳か
4部かどうかわからないけど10月からのメインに続く伏線みたいなもの含まれるとなおいい さすがにライブラあっさり終りすぎだしこっち関連でいろいろしてくんじゃない デュプリはもう別に掘り下げることなくね
オリジナルも再封印されたし キャラエピの感じだと、デュプリは復活した綺麗な神官長と一緒にピンチに駆けつける助っ人枠な感じだな
そんな先までこのゲームが続いてるかは知らんが まあ数日後から数カ月後の間にはバニーか温泉かサンタで帰ってくるんだけど 4年目あたりからイベントは割とパラレルだから…本編と繋がってないのが確定してるのもあるし 消化不良感あるのは、邪神の復活を目論む闇の結社との最後の戦いで、邪神が復活せずに戦わないで終わったからだな
結社のボスを倒したけどボスが命と引き換えに邪神を復活させるのがお約束なのに 本物ライブラは魔獣勢と一緒にサイドで掘り下げでないの 本物のライブラも封印間際にすべては深淵の闇のためにって呟いてたし新しいメインストーリーはその正体も追っていくのかな? キャラエピとか見る限り天空神殿新報社によるテロなんかも起きてるみたいだしまだまだ安泰には程遠いオトギノクニ
やってみせろよデュプリ! 何とでもなるはずッス! ディ・マキナだと…!? ゼノエガータ編とかやらんかな
まあこれはサイドでやりそうなネタなんだけど ゼノエガータとか帝国はスパロボとかヒーロー物っぽいよな レグルスは7周年のときくらいにロリ化して復活してくれたら俺が喜ぶ 以前の記憶を持たない容姿が全く同じロリレグルスに対するデュプリの光源氏計画が始まる ロリどころか妖精サイズかもしれない つまりクロスは 一番身近にいる妖精があのサイズなので妖精サイズと言われてもピンとこない人間さん 2天覚悟しての190連目でエミリー引けてなんとも微妙な感じに
いっそ300連間近で引ければ転生させたのだが ☆2000で1体引けたと考えるんだ、☆5500の儲けなんだ
普通に大当たりだ エミリーのスキルも補助ならともかく魔法だしな
上の方で7,8天の嘆きがある中での勝利なんだから誇っていけ まったくオトギのガチャは地獄だぜ!
ほんと天井が付いてよかった… 半分くらいスクラッチチケでツモってるのは勝ちでしょうか
但し親愛・経験値アクセ追っかけて2週以上しているものとする 俺も親愛アクセ目当てで結構回したよ
直引はなかったけど50%チケ外さなかったので石の消費はなかったから運はあった方だろう
アクセ5個で終了したんだけどフレアクセ込みの180%だと親愛秘境2日で微妙に5にならないのがぐぬぬ……
210%なら2日(6回)で行けるのかな…… 石で引いたあとにもスクラッチやったからエミリーは4体いたな
1つはメダル、2つはスキルの生贄に捧げた ピュルテが240で出てきて満足してるんだけど、人魚みたいに深層で使うように転生用とった方がいいかな? ピックアップあんま仕事しなかったけどすり抜けで嫁キューンと水着紫式部引けたからまあいいかなって >>902
カバに10万円の奴まだやってるのかな? 一周年のやつの8万円のカバならσ(゚∀゚ )オレ
シェイクスピアでやめてたからずっといたわけではないけど
12万円のリルチャンもいなかったっけ 過去の動画見てたらびっくりしたんだけど精霊のスキルって過去のやつと今のやつってエフェクトが違うの?
ゆきこってのがいつもの目元アップの後に全身絵が出てきてたんだけど バトル画面の歯車から設定できる精霊演出のオンオフの問題とかではなくて? >>912
そのオンオフとは違ってた
いつもの目元アップ→技名の後にさらに全身イラストが出てきて技を出してた おじぎフロンティアとか光とかブサとか言われてたのがもう6年ですよ ユノお姉ちゃんとミルズでそれぞれ十万溶かした奴ならここに居るぜ!! 詳しい人間さん教えてほしいんだけどギフトって汚水さんが書いてる? そいや明日で選挙は終わりか
予想外の奮闘してる応龍ちゃんに全部入れるわ グェン新衣装のおかげで今回のオールスターも20位までワンチャンありそうなのが分かったし劉備ちゃん頑張ってくれ そういえばバレギフトも汚水氏じゃ無いとか言われていたな ドンキ族の誰かに入れるとしてリアかヨハンナかどちらに入れるかな 汚水かどうかは立ち絵よりエロ絵を見れば一目で分かる オトギ世界のテキサスであって地球のテキサスではない ギフトは配布精霊のはちょっとわかんないけどそれ以降は全員汚水さんに見える
そして検索しずらいこのワード (そもそもテキサスじゃなくてカンザスじゃなかったっけ) >>930
汚水さんって社員じゃないの?
汚水さんのでかパイキャラもっとほしい
もっと書いてくれ >>930
自分は見たことがないな
KMSの社内絵師だと言われているが真実は不明 高嶋しょあが社員だったことを考えると起用のされ方的にもほぼ社員だとは思う 最初は依頼受けて描いててお仕事ツイート(現ポスト)しなくなったあたりから社内絵師になったのかなーと勝手に思ってる
あと胸もいいが尻とふともももよろしくお願いします 汚水氏とみちる氏としょあ氏の過労死枠にも支えられた6周年 汚水のツリ目ロリ好きなんだよな…最近だとぽっしーには随分とお世話になりました 汚水っておすいって読むのかよごみずって読むのかどっちだろう https://i.imgur.com/c5nUtvX.jpg
タリスマン初めて使ったけど強かった
特に獅子で弱点属性使えるとザクザク削れて気持ちいい やっぱボーナスキャラ無しだとかなり時間かかるなー
秘境の回復可能回数も5回くらいに増量してほしいな 6周年の性能人権と精嚢人権それぞれ教えてくれ🤗 誰を交換 or 引くか迷う >>951
立て乙
投票忘れるところだったわ
ばあちゃんにブッパしてきた ランクインできそうで衣装違いまだ無い応龍に入れた
衣装違いもらってないキャラを救済するのを優先する 吾輩に入れたかったけど、衣装貰ってないおーちゃんがまさかの健闘してるから応援せざるを得ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。