【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>553
そのメンバーと比べると聖道はどれも間違いなく評価は落ちる
【審判の神】ガブリエルっていうラッパ吹き鳴らすやべーやつと【真夏の太陽騎士娘】ルン&シャンっていう別の意味でやべーやつが一応つよい 審判ガブリエルか、水着ルンシャン&アスモデウスだけど、ドングリの背くらべ感が強い >>552
ロリコンじゃなきゃサンタってこと…?
復刻的にもハロウィンのが近いしサンタにしますよありがとう ありがとう!飛び抜けて強いのは不在なのね
読み返して思ったけどアタッカーで手軽に強いのルシとユアばっかだな パイセンってどうでもいいときにしか役に立たないタイプだよな ジエンドと嫁ユアが今使えるのは確かなんだけど、ユアが強いって言われるとなんか違和感すごい ユアちゃんが強いって言われて背中が痒くなるのは生粋の賢者の証じゃけえ 言われてみればノーマルラプラスもしばらくはエースアタッカーしてたし、
★4とジエンド覚醒前以外は全部強いと言って良い……と思ったけど、夏ユアは大した事無かったな スキンで一位取るほど人気あるのに強いキャラが一人もいないパイセン流石っす 君いつもだらしないよね
いつになったらしっかりするんだい? ジエンドは黒井が強くしてねって言ったのにクソザコ性能だったからなあ
アンナは今のところハズレ無し
ミカもまあまあ
パイセンもジエンドパーツの温泉は今までよりマシ
未来組は優遇されてる方だと思う パイセンにだらしない呼ばわりされたらそりゃレイちゃんもキレますよ 学園が平和な時代ならパイセンが一番ズリネタにされてたろうな 聖属性のアタッカー不足を埋めるために三周年では聖魔ルシが来るのかな… サイドて見たけどエロゲキャラがわざわざエロい服着てるのに
羞恥心が存在していることに驚いた >>528
スルー確定だな
流石に今の時代にバシンはやってられん 恥ずかしい格好のウェディングドレスだったりバカみたいな格好のバニースーツだけど潜入任務なので仕方ないんです 【恥辱の若作り】なんて人の心のない2つ名付けられたBBAだっているんですよ! 防具の突破石なら万単位で余ってるが武器は業のせいで1500しか無い アウローラ先輩くらいの一流になると乳首が防具貫通してるくらいでは動じなくなるからなあ ナンジャモの格好が通りすがりの紳士から痴女扱いされたけど通報されたり商売女と勘違いされたりしなかったので、変態みたいな服装でもあの世界ではちょっと派手なコスプレ程度なんだろう アウローラの防具は表からはめっぽう強いけど
裏側からはまるで水着のように伸縮するという素材なんだ キャラ名とストーリー上の名前分けられるのもいいぞ
俺はシグルドでプレイしたいんだ スレユニオン募集に乗っかるために分かりやすいネタネームにしたら
15章の一番盛り上がるところでちょー真顔になった思い出
知らなかったそんなの ランク10まで上げたら原作のHD版ダウンロードコード貰えるみたいだからとりあえず10にするわ >>595
根本的に動エロが要らないってのと、こっちの人外触手多め寝室でアレやると画面グッチャグッチャでえらい事になる予感 コストも凄そう。 動エロ導入した結果のスキン5000円でしょ?
値段に釣り合わないしいらないな 巨ファンは前後したりゆらゆらするだけの動エロじゃなくてちゃんとしてるやつなの? 巨乳ファンタジーのエロだけはデンズリに欲しいな
他は何かあれだったわ 動エロの良さがわかんねンだわ
なんか人型の物が変な挙動してると気持ち悪くなるんだよなぁ… 動エロは作る側の技量がすべてだからな
ぶっちゃけこの分野は同人のほうがクオリティ高い 動エロでもいいのはあるけど巨ファンのはちょっと出来が悪すぎる デンズリで巨ファンコラボなんてゴミみたいなことしたら
デンズリおしまいっすわ
パイいじってるだけのゴミゲー混ぜてほしくない イルヴィナちゃんもどきだけ確認してきたけどこれは絵の方で工夫していい感じに見せてるだけのゆらゆら動エロだなあ
パイズリ扱うなら頑張ってほしかったけどまあ予想よりは良かった デンズリコラボの必須条件は陵辱あり
巨乳側は陵辱NGだろうからまずコラボはないわな
デンズリ側が巨乳側に出張はギリギリアリかもしれんが エロマンガでたまにある、
乳揺れを表現するために乳首が直線で上下してる風に描くの笑ってしまうからやめてほしい
デンズリユーザーに対する最大の陵辱は純愛落ちなんだよなぁ… Q‐gakuの帰還は存外早いんでないかなあ。 正直プレイ感が「白黒三国志」辺りと変わらんなアレ。 >>608
上手いのはエロかったりするけど大抵はかくかく動いてるだけだもんな
節足動物かよって動きのやつもある >>620
巨乳5(パッケージ:2024年発売予定)が控えているから、まだ先なんじゃない
原画の発表はされてないけどQ‐gakuいるでしょ、多分 うごエロは短くなるからいらん
静止画のほうが良いわ 巨乳ファンタジーの初期の婬魔は、DSのイルヴィナなんやろ
オラ!DS賢者の元に帰れ! それは巨乳で聞いた方がいいのでは?
黒騎士とヒーラーのメガネがいいと聞いた 次のイベお月見かと思ったらよく見るとやきうだコレ! >>622
ソシャ・パケ二枚仕込んでたのか… なんかすげえな入れ込み方が ちと温度差感じる 巨ファンは専用スレがあるからそっちでといいたいがデンズリにも関係するから書いておきたい
火傷もちのヒルデガルド枠はやっぱ使えないぞ! >>631
デンズリなんてパッケージ開発打ち切りがさり気なく今日公式発表されたからな >>630
そろそろアルミナ出さんといかんから学園やらないとな
>>631
巨乳の方は下手したらWaffleを10年くらい支えてるタイトルだしな
そりゃ温度差もあるさ 月見は表イベか
最近DS来ないな〜短期間に集中したり全然来なかったりバランスが悪い 巨ファンのパケが21年に出てて、
デンズリのパケ(外伝)が20年なのになんで開発すらしてないんだよ
q-gakuキャラも全く出さないしまじでひどいわ うさまる再登場してアガレス×ルーロゥでまたお前ら騒ぎ出すと予想 歴史といやWaffleてだいぶ古い中堅メーカーのイメージなんだが
今も生き残ってて勢いもそこそこあるのすごいな…
東のelfが逝き、キャラや戯画も逝ったというのに デンズリに関してはここまで人気出ると思ってなかったんやろなぁ 他の作品がどうかは知らないけどエデンズリッターは男もフルボイスだったりするんだよな
謎のスタミナとパワーを持ってる グラウベンの天武器みたいなやつがキャラガチャ回して手に入るポイントで回せる武器ガチャの最上位レアで出るんだがこの仕様きっついな マブラヴディメンションの悪いところ真似しやがる
今んとこ武器ガチャが本体なくらい武器ゲー >>650
巨ファンの話題は専スレでやれ
なんの振りもなくいきなり空気読まずに話始めるとか、アウローラ並みの陰キャかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています