【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693351692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一括スキップできなくなってるし15章とか遠すぎだろ
やめろってことかな 本音を言えば学生服ヒュドナ様が見たかった
三魔王で一人だけ着せ替えがないなんて
ひどいと思いませんか、あなた 俺毎回アトゥルムちゃんに全力で投票してるのにカスりもしない悲しみ この前の投票はジリアンに全力だったよ
トップ10にさえ入らなかったよ >>78
な訳ないだろアホか。何をお前の脳内基準で決めつけてんの 綺麗なババアはいいよ
デンズリは綺麗なババアいないなそういえば 投票した人の思惑はどうであれ、大人化がいいって人が3割って言うこと以外何も分からないから
運営どうこう言い出すのは意味不明だな キュルソン=ディアーネに全力しました
ちょっとだけモルファにしとけばよかったと思わなくもないですが、回想じゃ多分ヒロインレース3番手ぐらいの勝ち組 結局1位が3割っていう情報だけじゃ弱くてわからんね
もっと詳しく分析しないと 大人化が異質なんだから選択肢の数は関係ないだろ・・・
>>85
ソシャゲユーザーあるあるの謎の運営気取り >>86
誰も大人化そのものについて発狂なんてしてないぞ。3割しかいなかったのを持ち出して多数派だとか言い出した奴がいるだけで モネちゃんはロリ化して再登場する
俺の予想は当たるんだ やきうで3割打てたら一流だからメジャー!!(ホームラン級の馬鹿) 伸びた身長を適切な身長に戻すためには達磨にするしかないんだよね
流石の俺でも心が傷むんだ そういや達磨すら居るのなこのゲーム
まあ退魔忍にも居るけど 大人化ね、
昔の変身ヒロインは、変身すると大人になる子もそれなりにいらもんじゃ(フガフガ マナ腐ってるレオノーラが一番のBBAなんだよなぁ… 最近の大人化のトレンドだと仕事を始めて疎遠になるウリファフ
ファウスティナの指に光る結婚指輪
とかだな 元王女のアルミナはともかく、元無職教祖のファウスティナは就職に苦労しそうだな ファウスティナはコネだけでトップになれる星の下に生まれてるから大丈夫だよ そういやウリエルちゃまとか一生成長しないからぶりんぶりんに育ったファウスティナに馬鹿にされる可能性があるのか >>106
18歳(建前)だし将来性もコネもあるから問題ないぞ
真にヤバそうなのは若い今ならいいけど根なし草のミャーとかルーロゥ
まあこいつら獣人だから最後は野生化して野垂れ死に上等くらいのメンタルでありそうだけど 一括スキップできないとか何のこと言ってる?
自分のは特にそんなの無いけど ロリも喰らうBBAも喰らう
両方美味いと感じオカズに変える度量こそがマスターベーションには肝要だ でも以前ここでは大人シチュ3に対して普段のままが7割でロリ支持が圧倒的に多いって言われて
いつの間にかロリ派閥に加盟させられてたぞ >>116
ロリコンでも大人化は見たいから大人化に入れたって意見もあるしどっちもどっちなんよ >>114
追加された賢者ノート探索が第一部クリア済みが条件で
まだそこまで行って無くて賢者ノート探索がロックされてる場合一括スキップが出来ない
それを修正して賢者ノート探索にロックがかかってても残りの探索は一括スキップ出来るようにするんだと思う >>116
ロリコンじゃない人、ウリファウが特に好きではない人はそもそも投票に興味なくてミッション以上の投票しない場合もあるよ
俺はそう
単純にロリコン7割ではないということだね あの投票で分かることは
大人化したウリファウが見たいのが3割、そのままのウリファウが見たいのが7割
って言うただそれだけのデータ >>120
投票数の割合だから見たい人の割合ではないね そういえば投票形式ってイベント回ってチケ集めて投票数だと思ったけどそうじゃなかったらすまん 俺投票するの忘れてたからその分のどんぐり票が減ってる そんなこと言うならおれは
男の娘ウヴァルがみたいぞ
マイノリティだから擁護してくれ デンズリがたびたび1位を取るのはDMM村七不思議のひとつ 何だかんだデンズリ楽しいよ
他のソシャゲほとんど辞めたけど、これとファイアーエムブレムヒーローズだけ続けている 俺もFANZA外なら唯一続けてるのがFEHだわ
両方ともそんなに課金せんでもかなりキャラ集まるのが良い \ 彡 ⌒ ミ 知らないな /-=ニニニニ=-
\ (・ω・` )___ /
知りませんか? \ /と | | /
\/. | | |/
彡 ⌒ ミ \. しーーJ\_/
/|\( ´・ω・)/|\ .\∧∧∧∧/ 〆⌒ヽ _,,-''"
⌒⌒⊂ つ⌒⌒^ .< ゼ > _ ,(・ω・` ) ,-''"; ;,
(つ ノ < ノ > / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(ノ < の ハ >(.゙ー'''",
──────────< 予 ゲ > ┼ヽ -|r‐、. レ |
彡 ⌒ミ ⌒ ミ .< 感 > d⌒) ./| _ノ __ノ
_( ´ω`)´ω`)_ < !!!! > ---------------
|≡(o _ )( _ o)≡| ∨∨∨∨ 制作・著作
`┳ ∪∪ ∪∪━┳ もっふる アフィブログは嫌いだけどらくらくシステムはデンズリアフィブログやってもいいよ😎 らくらくの人と昔いたソムリエは売上に貢献してたと思う いうほどソムリエは売上に貢献してたか?
どっちかと言えば若干減らしてたんじゃね ソムリエのレスはエスカの方しか見たことないが要約じゃなくて1から10まで全部書いてたからな
情報提供というより自分の文章を読んでほしいという熱意を感じた https://imgur.com/a/xEh1u9c
すみません最近始めてレベル27です。
色々ガチャを引いて手持ちがこの様な感じです。手探りであちこち1凸したりしてますが今後育成推奨キャラがあれば
教えて欲しいです。 ラッシュex一位の奴パクろうとしたんだが水着アルミナいないだけど何か代用出来そうな奴いるかな
とりあえず気絶耐性上げまくればいいのか? >>156
とりあえずメフィストフェレスは最有力
あと星4のセラヴィス 花嫁イルヴィナ、メフィストの二人は当分スタメンだからとりあえずlv90まで育てていい
星4のセラヴィスもいい
初心者限定ガチャみたいなやつの天井がまだなら前スレに色々あったから参考に >>156
あえて言うなら花嫁イルヴィナ、メフィスト、バニーアーデルハイトあたりだけど紫りんごや秘紋はあんまり使わないで強アタッカー来るまで貯めといた方がいいかも >>158-159
どうもありがとうございます!
花嫁イルヴィナはナビキャラの様だったので優先して上げています
あとメフィストフェレス、★4セラヴィスは意外でしたが育ててみます
個人的な好みでネクロマンサーのレゾフィアとウリエルが気に入っていますがこれらも育てて問題ないでしょうか
取り敢えずストーリークリアを目指しています >>160
すみません、ありがとうございます!
バニーアーデルも候補にしてみます >>161
ストーリーノーマルクリアなら装備さえ揃ってれば誰でもいいレベルだから好きに育てていい
レゾフュアとウリエルの見た目と強さを両立したいなら来月のハロウィンレゾフュアと再来月?のフェスウリエル&ファウスティナが復刻されるはずなのでそっちの方がおすすめ
レゾフュアの方はスキン着せれば見た目と戦闘SDキャラを変えられる ウリエルはもっと使い勝手のいいバージョンがいる
今のそれは初期キャラなんで流石に力不足
レゾフェアも接待貰わんともう厳しい
半年後でもまず活躍できるだろうなはメフィくらいだと思う
ただし本人に火力はない >>163-164
大変参考になります、ありがとうございます
見た目気に入ってるキャラは初期キャラなんですね…
ちょっととっちらかっちゃってるので石は温存しておすすめキャラ育成してみます
古参リッターの方々アドバイス助かりましたありがとうございます >>153
寝室の話題が露骨に減ったな コンテンツ一個分消えたようなもんだわ話題的に。
自分の記憶が確かならバトパスフォラスとか一度もスレで話題に上らなかったな、寝室解放されても。 ミャーマーオはクソ猫だから育てなくていい
これ豆な 信じられるかナビキャラなのにまだ2つしか実装されてないんだ メフィストも普通に火力あるけど、それをさくっとぶち抜くアタッカーが多数いるから見劣りする、くらいのイメージ。 セラヴィスの☆5は欲しいけど、今出されても確実に☆4版より存在感ない性能になるだろうな メフィはアタッカーじゃなくデバッファー、それも今でも最高クラスの。
バフデバフは書いてあることがシンプルなほど強い 挟撃やるかと思ってランキング見たら接待のダガー枠にゼノメーバーが使われてて笑った
せっかくの接待にも呼ばれないブラックサンタにモネノイェ… >>175
邪黒編成だと魔ルシとそのパーツが正解でダガーでパーツ枠がないからしゃーない 開幕にいればいいから即死させて控えを出すのは目から鱗でしたわ 開発がゼノメーバ使われることを予測で来てたなら凄いけど絶対にあり得ないのがFY ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています