【FANZA】ティンクルスターナイツ part117 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敵に殴られても不利にならないってどんなクソゲーだよ
そういうのがいいやつはゲーム諦めてCG集でも買ってればいいのに 敵→味方のノックバックをなくせばいいんだよなぁ
これでHPと回復は残機と同じような意味になる 回復した時とされた時トリガーで発動するバフスキルを実装すればいいよ 殴られ続けてこちらが一切攻撃できない事態を防ぐために挑発があるんだぞ
アムケツを崇めよ アムちゃん☆4なっちゃったの…
アナちゃんは☆5リーチしてるの…
他はナミエルちゃんとアイリーンちゃんしか☆4いないの… 挑発はせめて自分のみノックバック無効もほしいな
一度挑発すると戦線復帰できない
ネーゼで引き上げてまで使うものじゃないし わかる
アムちゃん挑発切れる頃には遥か彼方にいて笑う 月曜に討伐イベが来るのね
ガチャキャラ何が来るかなー? ウェンディちゃんのHPバリアで極鯨のEX2受けれるから
アナちゃんで蒸し焼きにして遊んでたら火傷解除されて泣いた 飽きて辞めるんじゃくて…諦めてやめろよッ!
やりきろうよ…限界までッッッ! ガチャ回したくなるカワイイの頼むわ
今のところみんな欲しいのに石たりねーとはまずならない おっ告知来たか運営ここ見てりゅ?
ストイベは調整間に合わんかったようだけど討伐はどうかな
ボスはセドナさんだろうから激辛ラーメン50杯かおちりやばいな セイファート学園長と種付け交流会ですってーーーー!? >>169
なに!?スパンキング大会とな?
やめたげてよぉ また「はじめまして!」か・・・今回のログイン(周回)でも記憶を保持できなかったか 今日も3位か
ハフバや周年で全力出しつくしてやっと一日だけ表彰台乗ったなんてゲームが大半だし
とくになんもしてないのにいつも表彰台に居るのはやっぱ凄いよ 本を燃やしてた子ともうひとりのネタバレみたいの来てたけどまあまあガチャまわりそうではあった >>184
それ向こうの記憶がないんじゃなくて
お前が毎日違う人間に変わってるんだぞ 今のガチャ期間12日まで
討伐イベが11日ってことはガチャ更新どうなるんだ? >>188
クロト君がホームに出てくるしな
俺は一体誰なんだ 昨日まで俺はいつの間にか死んでいて
今の俺は記憶だけコピーされた別人なのかもしれない 俺たちはモブ生徒だぞ
名前顔を覚えられないぐらい影が薄いから寝室シーンも覗き見できてるんだ >>195
覗き見どころか真横でガン見してる距離やんけ
それでも気づかれないってことは俺たちはもうすでに死んでいて霊体なのかもしれない 俺は会社の星力を受け金を放出し、期限切れでそれらを失う能力を持っている 水結晶からフィオナでたわ。
半端に深追いしたうえに出なかったから助かる。 純愛から性奴隷に至る十全ハーレムみたいな関係性が見てえんだ俺は ちょっと前まで処女だったのに
いつの間に彼氏がムラムラしたら手か口ですぐにしてあげる娘になったフィオナ 水結晶なんだからくっそ強いほうでクソ雑魚ゴミクズじゃないほうだろ >>176
ネタでも本気にする人達いるからやめろよ 凸して☆を上げる度にだんだん露出が激しくなるとかあればなぁ クロトくんは分身も出せるしムキムキマッチョにもなれる フレンドキャラ存在できるならフレのルリエル借りてルリ×2とかナス×2もありだよな
なんでホームに表示させたのかわからない 討伐イベは敵そこそこ強いかつ周回だるい感じにしてWPUで性能強いのだしてくるから少し楽しみ バリアもヒールも使い所あるけど
バリアなしディフェンダーはどうしようもないな
せめて早ければいいんだけどおせーしw
チャージ要因で忍者入れた方がマシだわ イベ武器の順番的に人間の打でそれが得意なキャラ来るはずだよな >>193
ドローンからの空撮映像をみてるただの通りすがりの人 アビリティの人間ATKは合ってるキャラ来るかもしれないが
打のほうは別に普通に外れてくるかもわからんね フレンド久しぶりに数えたらフォロワー40人以上いたわ
こいつらの生殺与奪の権利握ってると思うと興奮するな 引退フレンド20人フォローするまで安心できないゲーム >>225
あなたがいなくても代わりはいくらでもいるから >>188
うーん急にサスペンスやホラーになりましたね みんな大好きせつなちゃんは
忍者だけれど退魔師でもあることを知っていましたか?
https://i.imgur.com/oRzkCwZ.png 今更だけど、ウィンディのピースって、
レート15000のは罠なのね。
溢れたピースは、いつか使えるんだろうか。
星6とか。 殆どの人が取れるものはとっとくスタンスでしょ
やりくりしなきゃいけないレベルの話じゃないし 九浄家メイドの閃きさんもせつな並のCTしてそう
名前的に考えて せつなの声は一周回って好きになってきた
ずっと使ってると愛着湧く現象だな 雷ルリエルもお願いします。配布のSUPはアオハルレインボーさんと微妙に噛み合わないのでデバフのほう使ってる 色んな種族が協力する話になるのかと思ったら種族縛りだしな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! 属性ルリエルで伝わってしまうからな
なんか他に呼び方あればいいんだけどね
ATK200%バフキャラだとアイリーンもはいってしまうし 年寄りしかいないからね
新しい名前が覚えられないんだよ 水着姿アナちゃんは名前で呼ばれてるわけだし実装したキャラは大丈夫だと思うぞ
ドリル先輩もといヒルディオーなんとかさんのほうがガチで名前覚えられてないという せつなは制服姿のほうがエロい気がするわ
戦闘服ちょっとおっぱい痛そう リーリアが鈍足のおかげでアイリーンとの噛み合いは悪くない
問題はアイリーンがせつなアニマのいる中で先手組に入れるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています